Хит-парад моих помад. Массмаркет.
Всем привет! это мои любимые и не очень любимые помадки, кому интересно, кто из них лучшая в моей косметичке прошу под кат.Divage «PLAYGIRL» №3401
Она на седьмом месте. Оттенок у нее интересный, почти прозрачный с легким розовым перламутром, высветляет губки. На губах приятная, мягкая. На последнем месте из-за качества, она собирается в складочки, ее очень сложно ровно распределить. Если только нанести тонкий слой и вбить пальчиком получается что-то приличное. Запах неприятный.
Арт-визаж №27
На шестом месте яркая, сочная, розовая матовая помада Арт-визаж. Качество очень хорошее, на предпоследнем месте из-за своей яркости. Ношу ее не так часто, как остальные. Она долго держится, поэтому немного суховата. Я наношу сверху блеск и получается совсем «вырви глаз» , но мне нравится. Запах легкий, ненавязчивый, текстура кремовая, не растекается, не затекает в складочки и не требует контура.
Essence SPARKLING ANGEL №03
Пятое место, полупрозрачная коричневая с мелким золотым шимером. Легкая текстура, очень приятная на губах. Шимер не чувствуется, но остается после того, как помада стирается. Нравятся ее увлажняющие свойства, губкам комфортно, она при нанесении как будто тает. Нежный, едва уловимый запах. Не полосит, не сбивается в складки.
Rimmel Lasting Finish №202 CRUSH
Четвертое место помадка из всем известной коллекции Римель. Необычный для меня оттенок
Оценка: 5 —
Rimmel Lasting Finish №240 UNDRESSED
Бронзовый призер тоже помадка от Римель. Матовая, очень красивая, даже не знаю как этот цвет обозвать . Что-то между коричневым, розовым, сливочным,
Essence №43 KISS YOU
Второе место, помадка Эсенс розовая с серебристым шимером и легкой текстурой. Шимер не ощущается на губах, она хорошо увлажняет, цвет очень освежает лицо. Ей можно накраситься хоть на лету, в общем хорошая помада. Вкус почти не ощутим. Запах легкий. Цвет дает легкий, на губах похожа на блеск. Текстура тающая, хорошо ухаживает за губками.
Rimmel Lasting Finish №070 AIRY FAIRY
И наконец победительница в моем хит-параде опять же Римель. Многие знают эту помаду. Сейчас она для меня лучшая. И цвет и текстура и запах, всё в ней нравится. Цвет очень интересный нюдовый, деликатно — розовый с еле уловимым золотистым шимером, у меня она почти в цвет губ. Текстура плотная, кремовая, приятно обволакивет губки.
Общее фото:
Свотчи на руке (слева направо: Арт-визаж, Римель№070, Эсенс №43, Диваж, Римель №240, Эсенс №03, Римель №202):
Пост получился длинный, спасибо всем, кто осилил может кому пригодится.
Ваша Алёнка.
Пост понравился
2 последние понравились больше всего. а на вас лучше смотрятся коричнево-золотистые оттенки, на мой взгляд.
Бронзовый призер мне на вас понравился, назвала бы его карамелькой!
Но честно говоря, я за карамель на вас — редко кому, мне кажется, такие цвета идут — а вас они подсвечивают словно изнутри
У меня к вам вопросик по поводу текстур помад от Риммель… подскажите, пожалуйста, серия у них одна — а текстура у разных цветов отличается и какая она? А то я тут недавно приобрела 202 — может, конечно, она не из очень хорошей партии, но ложится она очень плохо, почёркивает шелушения, затекает в складочки, распределяется ужасно А на ваших губках всё чудесно смотрится…
Кроме того, до этого у меня была помадка от Риммель, но из другой серии (фиолетовые тюбики) — так вот она отличного качества, сравнимого с люксом Поэтому решила уточнить у вас — может, мне попался брак или просрочка?..
Ну, хорошо, что у Риммель есть и другие, удачные оттеночки
Да, ещё можно бронзовое, рыжеватое, персиковое, оранжевое и любые коричневые