В комментариях моего предыдущего поста Ссылка зашел разговор об GIVENCHY Тональный крем PhotoPerfexion SPF20.
Тестила его ранней весной и оказался слишком темным для меня. Сейчас мне про него напомнила Nastenka и я решила его включить в мой тест-драйв тональных кремов.
у меня тон «Perfect Vanilla»
От производителя:Первое тональное средство, которое позволяет создать совершенный тон лица мгновенно и надолго. Абсолютно натуральный тон и никаких недостатков! Крем сужает поры, мгновенно разглаживает неровности и мелкие морщинки, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, сохраняет ее нежность и упругость. Делает тон лица более свежим и отдохнувшим.
От меня:да, все именно так «идеально и натурально». Наносится легко и беспроблемно растушевывается, можно сказать " на бегу". Если весной этот тон лежал на мне маской Тутанхамона, то сейчас просто идеальный цвет. Финиш конечно матовой пудрой GIVENCHY. Эффект натуральности мне понравился, но если бы производитель сказал что «матирут» я бы снова плевалась… «Крем сужает поры» — ну не знаю как там насчет сужения, но то, что их не подчеркивает это точно. Идеальное средство на каждый день, но у меня пока его заменят летний мой спутник Estee Lauder DayWear Plus, но зимой можно подумать и про GIVENCHY PhotoPerfexion SPF20. Несомненно радует наличие фактора защиты.
Цена: ок 2000р
Оценка: 5 ( как зимний вариант)
уже хотела отдать))А вот здесь безо всего:
Маскировка у него отличная, ложиться ровно, кожу не утяжеляет, но к концу дня всё же течёт, но это из-за моей жирноватой кожи… с пудрой лучше результат и вид, лицо реально фотошопное получается)))) я довольна