Всем доброго времени суток!
Возможно, кто-то уже видел эти свотчи, но модераторы удалили их из «отзывы о косметике» и порекомендовали переместить в консилиум.
Я писала пост про блески для губ от Эвелин, которые увеличивают объем губ. В моем арсенале есть прозрачный глянцевый блеск, который отвечает абсолютно всем моим критериям. В чем собственно состоит экспериметнт)) У меня есть палетка Dior архитектура взгляда №808, а в ней есть красивейший шиммер. Пользуюсь палеткой больше года, а в макияже этого шиммера нужно совсем не много, лишь для акцента. Такое ощущение, что он бесконечный! И тем не менее, переливается он на солнышке нежнейшими искорками, и собственно по этому побудил меня на эксперимент. Так как шиммер особо мелкого помола и невесомой текстуры, я решила добавить его в любимый блеск для губ от Eveline Volume Lip Extreme №501, который отлично ухаживает за губами. Но об этом я писала в соответсвующем посте.
Как я это делала)) Осторожно сняла верхний слой лезвием из рефилы, предварительно сняв ограничитель с блеска для губ. Всыпала шиммер в тубу, вставила ограничитель и размешала родной кисточкой.
В тени:
На солнце:
В один слой:
Более интенсивное нанесение::
Вот такой эксперимент)) Шиммер невероятно легкий, на губах после вытирания блеска не остается, а при нанесении не ощущается. В складочки не забивается. На солнце мерцает очень нежно. Вроде бы и радужно, но искорки настолько микроскопические, что это не может не радовать))
Вот таким образом представляю на ваш суд мой эксперимент))
Ну и как всегда, я -юлия и ко мне на «ты»))
проще шиммерные тени на губы нанести, а сверху блеском заполировать
ну и плюс не хотелось как вы говорите сверху блеском, так как рано или поздно прозрачный блеск стал бы с этим самым шиммером))
уход у этих блесков на высоте, моим губам нравится))
никогда не жалею косметику, а пользуюсь ей как хочу))
Кто считает глупой тратой денег коллекционирование лаков Шанель, кого-то убивает своей «безвкусицей» нейл-арт, кто-то не понимает использование на собственной шевелюре шампуня для лошадей. У всех свои тараканы. Девушка не побоялась показать своих тараканов — насыпать дорогих теней в дешевый блеск))))
ничего экстраординарного впринципе в этом нет. в минеральной косметике есть продукт, который обычно позиционируется как тени, но в его аннотации указано, что продукт можно добавлять в блеск для губ и лак для ногтей.
Симпатично получилось!
блесков таких не существует, а мне нравится, как он сверкает и переливается, так почему бы и нет?