22.04.2012

Мой первый MAC

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью и опытом!

Не так давно в моём городе открылся магазин MAC. Косметики у меня на данный момент целая куча, поэтому я редко заходила туда.
Так получилось, что первыми продуктами MAC у меня стали инструменты для макияжа.
Кисть для растушёвки MAC №217
Легендарная 217. Боялась её покупать, т. к. цена высокая, и слышала мнения о том, что она никаких чудес не делает, да и сама считала, что если человек не умеет делать макияж, то никакие кисти не помогут. Но после первого применения я была в восторге! Она очень проста в применении! Я к 21 году так и не научилась делать хороший макияж и уже думала, что я безнадёжна, но с помощью этой кисти я за пару минут сделала вполне симпатичный макияж глаз двумя оттенками теней. До этого у меня никогда не получалась такая красивая дымка без особых усилий. Это большой прогресс лично для меня. Разделяю восторг людей, которые считают эту кисть необходимой в любой косметичке.
Цена: 990 руб.
Оценка: 5!

Кисть для подводки MAC №210
В магазин изначально шла за ней. Давно искала тоненькую кисть для подводки. Скошенные меня абсолютно не устраивают. Кисточка мне очень понравилась, у меня плохо получается подводить глаза, но с помощью этой кисти получилась хорошая линия вдоль ресниц. Водные процедуры пережила хорошо.
Цена: 890 руб.
Оценка: 5.

Щёточка для ресниц MAC №204
Взяла за компанию. Цена конечно ненизкая, но дешёвых аналогов я не встречала. Использую её для ресниц перед тушью и для бровей перед гелем. Продавалась ровной, но я её согнула, т. к. так удобней пользоваться.
Цена: 490 руб.
Оценка: 5.

Покупкой очень довольна! Считаю, что даже если вы не визажист, профессиональные инструменты вам не помешают, а в некоторых случаях очень помогут.
Спасибо за внимание!

Harizma 22 апреля 2012, 08:52
Поздравляю с покупками! Подскажите, с помощью кисти 210 можно ли сделать очень тонкую линию вдоль ресниц?
danyadanechka 22 апреля 2012, 08:55
Спасибо. Думаю, если руки не из попы, то можно   У меня самая тонкая линия во внутренних уголках глаз.
Harizma 22 апреля 2012, 09:05
Я вот выбираю между 210 и 209. Вы при покупке не соблазнялись на 209?
danyadanechka 22 апреля 2012, 09:37
209 более толстая? Я не помню, чтоб я чем-то ещё соблазнялась. Когда увидела 210 в первый раз, поняла, что она мне необходима.
Julchen 22 апреля 2012, 21:00
Возьмите 211, не пожалеете, очень классная, можно и супер тонкую линию и потолще сделать. И кстати любимая кисточка многих визажистов!!!
danyadanechka 23 апреля 2012, 00:40
Спасибо
Unpa_Lumpa 22 апреля 2012, 09:02
я тоже щеточки так гну, только даже сильнее)))
217 конечно чудо, но я навряд ли ее возьму)
danyadanechka 22 апреля 2012, 09:02
почему не возьмёте?
Prado4ka 22 апреля 2012, 09:11
Такие щеточки есть почти у каждой сетевой компании — Эйвон, МэриКей, Орифлейм… Я просто в шоке от цены на щетку от MAC, вот уж где действительно переплата за «Бренд»
danyadanechka 22 апреля 2012, 09:36
У меня никто из знакомых не распространяет сетевую косметику, так что 100 лет уже не держала в руках каталоги
Nadia333 22 апреля 2012, 09:53
Да в любом магазине есть-Рив гош, Летуаль и т.д. Да и в любом магазине где есть бытовая химия и косметика. Красная цена-50 руб. Но может эта чем то отличается??
danyadanechka 22 апреля 2012, 09:55
Я же сказала, что не встречала более дешёвых аналогов. Если б увидела раньше, то купила бы. Может отличается большим качеством.
elena178 22 апреля 2012, 12:08
Я не думаю что для щеточки такого плана так уж важно кач-во(Она есть на любом карандаше для бровей по моему)  , а вот другие кисти-это да  , разговор особый, покупка очень хорошая.   Поздравляю!
vestikii 22 апреля 2012, 12:16
а я тоже пользуюсь мас, только той, которую мне бесплатно дали при затесте туши… просто после покраски забрала ее с собой и все
danyadanechka 22 апреля 2012, 12:19
Повезло вам
melamory_blimm 22 апреля 2012, 12:32
217 очень завлекательная, но дороговата для меня, к сожалению   Тут девушка недавно делала обзор-сравнение 217 и от Сигмы кисточки, номер не помню, сказала, что работают идентично.
А вот кисточку для подводки я хочу скошенную, пожалуй, мне кажется с ней проще стрелочки рисовать.
Спасибо за пост)
danyadanechka 22 апреля 2012, 12:37
У меня несколько скошенных кистей и ими какая-то фигня получается, а не стрелочки лично у меня.
melamory_blimm 22 апреля 2012, 12:46
Видимо для каждого разные удобны
У меня тоже несколько, форма мне нравится, но качество не устривает, какие-то недостаточно густые
svetlankampei 22 апреля 2012, 12:39
Спасибо за пост! Пора мне уже на MAC переходить   с заказом Сигмы одни проблемы
Как раз хотела начать с кисти для подводки и щеточки для бровей
skarlet02 22 апреля 2012, 15:04
Хорошие кисти уже пол дела! Хотя я вот решила последнюю из ваших не покупать… А просто попросила в Mac одноразовую щетку которую они для нанесения туши используют, дали и даже штук пять и поинтересовались какого размера надо щеточку побольше (для объема) или тоненькую (для удлинения)… Вот так я сэкономила ))))
danyadanechka 22 апреля 2012, 15:07
я о таком даже не знала
skarlet02 22 апреля 2012, 15:13
Ну так в другой раз не теряйтесь и при покупке просите, можете и ложечек одноразовых попросить, и с собой в банку отлить дома попробовать — отольют в свои же баночки и все подпишут, хватит на несколько применений и сможете полноценно распробовать продукт, я вот после затеста помад поняла что губки подсохли а бальзам свой забыла дома, так попросила их намазать их бальзамом, да так он мне понравился, что на другой раз пришла именно его покупать)))
danyadanechka 22 апреля 2012, 15:15
Ясненько
AnnaVita 22 апреля 2012, 17:51
С удачным приобретением) Кисти МАС считаю лучшими)) Сама ими пользуюсь))
danyadanechka 23 апреля 2012, 00:40
Может порекомендуете что-нибудь? Раздумываю над кистью для консилера.
AnnaVita 23 апреля 2012, 08:26
У меня 150-для пудры(очень неплоха), 129-для румян, 239 плоская кисть-для теней(очень советую для нанесения теней в набивку прекрасна), 219-кисть карандаш -для точечного нанесения теней, оформления уголка, подведения нижнего века, 224 для растушевки. 217 у Вас уже есть  .Это все, что у меня есть на данный момент)) Немного кистей для глаз заказала в Сигма) Жду. Для консилера можно, в принципе, взять и у Сигма, т.к. качество кистей хорошее, тем более, что для консилера нужна кисть из синтетического ворса.
danyadanechka 23 апреля 2012, 11:34
BarnabaGirl 22 апреля 2012, 23:53
Поздравляю с покупками)) Сама недавно стала обладательницей 217 кисти — хороша, ничего не скажешь. Но на мой взгляд, такая же как аналогичная Сигма E 25.