Еще год назад я не знала, что коррекция лица может творить чудеса. Но теперь я знаю без чего мне не обойтись. Сегодня покажу свои минеральные румяна. На минеральную косметику я перешла месяца 4 назад. И очень довольна результатом. Теперь найдя подходящий мне тон ищу и остальное. Минеральных румян пока не много, буду продолжать искать.
Покупаю в пробниках, поскольку трудно угадать какие они будут глядя в монитор. Да и свотчей маловато. Будем исправлять.
Общий вид, чтобы было понятно о чем пойдет речь:
1. Blush Sweetscents, Cactus Blossom:
Свотчи: На коже на так радикально как в пакетике
В тени
Мнение: все не так плохо. Использовала для вечернего макияжа. Пигментированны хорошо, нужно совсем чуточку. Блестки мелкие, да и в вечернем варианте вполне допустимы. Дает розовый оттенок коже. Хорошо тушуются, держались 5 часов точно. Дольше не носила. Для моей светлой кожи не совсем тот оттенок, так что днем точно использовать не буду.
Оценка: 5 (никто не виноват, что я не угадала с оттенком, а блестки были заявлены)
2. Blush Sweetscents, Coral pearl:
На солнце в сравнении с первыми
В тени
Мнение: заявлены как розовые румяна с коралловым оттенком. Что ж, они действительно ближе к коралловому. Пробовала носить днем, это возможно, только если брать совсем чуточку. Не подходит мне оттенок. Думаю когда кожа загорит будет намного лучше. Так же стойкие, хорошо тушуются. Блестки очень мелкие, как легкое подсвечивание получается.
Оценка: 5 (на загоревшей коже летом будут хороши)
3. FVC, Rose Beige Blush
В тени
Мнение: сказано, что это матовые румяна теплого нейтрального оттенка, идеально подходят для всех типов. Могут использоваться для придания лицу оттенка легкого загара. Но как по мне, это основа медиум беж. Как румяна носить нельзя. Смешиваю с корректором-бронзером для затемнения при коррекции лица. Только для того, чтобы не пропадало. Идеально матовые.
Оценка: 3 (даже не знаю кому они могут подойти в качестве румян)
4. FVC, Natural Blush
В тени
Мнение: сказано, что это матовые румяна теплого свежего естественного оттенка, идеально подходят для всех типов. Чуть розовая основа, а не румяна. Сливаются с кожей, практически не видны. Своей функции «освежения» лица не выполняют.
Оценка: 3 (как и румяна №3)
5. Blush Lumiere Cosmetics, Ditto «О»
В тени
Мнение: румяна мне подходят идеально! О них говорится: Это красивое сочетание персикового и розового цвета с легким золотистым отливом. Отлично смотрится на любом цвете кожи.
Да, оттенок персиковый, после растушевки блестки не видны, лишь небольшой перелив, оттенок виден и стоек. До вечера щечки румяны.
Оценка: 5+ (подойдет если не всем, то очень многим)
6. Blush Lumiere Cosmetics, Terra Cotta
В тени
Мнение: на оф.сайте они в разделе персиковых. У меня они с персиковыми не ассоциируются. Цвет скорее кирпично-красный, теплый. Если набрать немного и хорошенько растушевать получается очень природный румянец. Румяна матовые. Легко переборщить. Если учесть что, как и вся минеральная косметика, свой цвет показывают через минут 30-50, то лучше нанести немного, чтобы не было видно. А через час на щечках будет милый естественный румянец. Если же сразу нанести так, что их видно, то потом покруче чем у Марфушеньки-душеньки, и стереть проблематично.
Еще раз все вместе на руке для сравнения оттенков.
солнце
не в фокусе видно количество блеска
вспышка
тень
На последних свотчах 3 и 6 очень похожи, но если приглядеться видно, что 3 это бежевый, а 6 красновато-кирпичный.
На лице сколько ни пыталась сфоткать, ничего не видно. Чтобы мой фотик улавливал оттенок — нужно нанести очень много, что опять-таки становится не информативно.
Спасибо что дочитали.
Аня.
Мне кажется, что на фото это область хайлайтера, а не румян))еще осенью приобрела себе румяна Elf. — вот они абсолютно матовые и без добавления блесток)) Кстати, очень стойкие, пигментированные и не забивают поры,
хотя состав довольно длинный и нестандартныйкак раз присматриваюсь к минеральной косметике, очень кстати свотчи. приглянулись 4е, буду пробовать со временем)
К 6-м: «Мнение:… Тени матовые.»
Ditto «О» самые красивые на мой взгляд. А они тоже становятся ярче со временем, как Terra Cotta?
а как выглядят первые два на щечках? мне кажется, ну такие блестючие