Здравствуйте, девушки-красавицы!
Никогда раньше не писала посты на Косметисте сама и не покупала тени производства L'Oreal. А тут решилась на оба поступка. Итак, L'Oreal Paris Color Appeal Trio Pro (stay blue 411).
Производитель заманил: http://www.loreal-paris.co.uk/cosmetics/eyes/color-appeal/stay-blue-411.aspx
Оживи цвет своих глаз. Голубые станут голубее, серые — серее, зеленые — зеленее. Трехцветная палетка сочетает искусно подобранные оттенки, которые заставят цвет ваших глаз быть еще ярче и выразительнее. Тени содержат деликатные масла и частицы геля, для создания мягкой текстуры и стойкости надолго.
Вот и мои свотчи (в палетке три оттенка, интенсивный цвет я получала мокрым способом наложения, а более прозрачный ( на фото те свотчи, что выше) нанесен «всухую», пальцем, без особой растушевки):
при дневном свете
дневной свет, но в тени
при определенном угле тени начинают играть блестками
а вот и теньки при электрическом свете
без вспышки
и со вспышкой
Мне они определенно понравились. Ярко, не на каждый день, но на вечер очень даже. Приятно удивила текстура, мягкая, нежная, не верила, что у L'Oreal так бывает. Растушевывается легко, цвет получается дымчатый. А мокрым способом — шелковый, даже глянцевый. Блеск очень достойный, мелкие переливы, никаких крупных блесток. Очень насыщенный пигмент, цвет — ровный-ровный. У меня глаза серо-голубые, поэтому себе взяла именно stay blue ( в серии есть оттенки серого, фиолетового, золотого и сливового), цвет глаз действительно заиграл:) Я сомневалась по поводу стойкости, провела тест-драйв дома, наложила тени мокрым способом утром, бегала проверять к зеркалу каждый час — собралось ли в складки, осыпалось ли? Не дождалась. До вечера выглядело так, будто только наложила, даже цвет не поблек. И подбор цветов я оцениваю на пять с плюсом: самый светлый тон в палетке — серый, очень хорош для хайлайтера (на официальном сайте так и советуют использовать), средний — насыщенно синий смотрится благородно, а самый темный- темно синий даже уходит в ночное небо. Текстуры у всех трех оттенков одинаковые. С удовольствием попробовала бы еще и золотую палетку.
Единственный минус, замеченный мной — это аппликатор. Он выгнутый, по форме коробочки, мне с ним не поладить, у меня он просто не ложится в пальцах.
Покупала в Рив Гош, по золотой карте около 450 рублей.
Оценка: 5 — минус за аппликатор.
Спасибо, L'Oreal!
И спасибо, дорогая Косметиста, за внимание.
то, что хорошо подчеркивают цвет глаз — да, если они у вас серо-голубые)
посвотчила на руке диор свой, есть что-то общее, правда.
не пробовала лореалевские тени, но за эту цену можно и рискнуть… интересно, серенькие тоже так хорошо выглядят? давно хочу серую палетку, герленовскую присмотрела, но она тёмная больно, у лореаль может посветлее…
Интересно, пойдут ли эти цвета для зелено-карих глаз?