Добрый день, косметисточки)
Хочу поведать о своем первом хайлайтере.
EtudeHouse Secret Beam Highlighter #1 Gold & Beige Mix
Давно хотела себе хайлайтер… и вот, до кучи к бибикам и прочим корейским вкусняшкам заказала эту приятную штучку). Подкупила цена, приятный цвет и отсутствие крупных блесток.
Для корейцев оформление весьма скромное, простая черная упаковка с прозрачной крышкой. Внутри нас ожидает чудесная мозаика теплых золотистых цветов.
Мозаика достаточно плотная, поэтому переборщить с ней сложно, но и тереть кисточкой 10 раз тоже не нужно) Так как никакой специальной кисточки нет, я 1-2 раза провожу по мозаике своей обычной складной кисточкой для румян в полузакрытом состоянии ( для более точного нанесения на скулы, чтоб все щёчки не блестели)).
выглядит это так)
Все кусочки мозаики по отдельности дают практически одинаковый цвет, вернее там в основном блеск) Такой теплый и нежный.
Тут нанесла в одном месте посильнее.
Текстура очень нежная и легкая. Густо набрала на пальчики.
Растушевала. Видим нежный золотистый блеск.
Наношу я обычно на скулы и под бровь. Как любой хайлайтер, мозаика грешит тем, что сфотографировать эффект достаточно сложно. Вот что у меня получилось.
Пыталась запечатлеть как смотрится на солнышке, но, к сожалению на солнце вблизи мой фотоаппарат всё засвечивает. Вот более ни мене нормальное фото.
Итак, подведу итог: Я очень довольна своей блестелкой. На лице смотрится очень деликатно, у меня ассоциируется с легким лучиком солнца). Мне кажется, что придает лицу свежесть. Но на все лицо наносить все-таки не рекомендую. Как-то раз попробовала – в тени смотрится хорошо, дает нежное свечение, не выглядит жирным блеском, а вот когда я вышла на солнышко, мне мой мальчик сказал, что я смотрюсь как тот вампир из Сумерек, когда он вышел на солнце)). За свою цену считаю очень отличным вариантом хайлайтера.
Оценка: 5/5
Срок использования: 2 недели
Цена: 480 руб
Всем спасибо за внимание)
Очень понравилась эта штучка и ею хочу пополнить свою коллекцию.
Скажите пожалуйста, а оттенок только такой? Если бы был еще и холодный оттенок, то я взяла бы оба(теплый-на загар, холодный-без загара).
На вас смотрится замечательно!