11.04.2012

Guerlain Rouge G le brilliant complete lipshine b 20 Berry

«Там бриллиантом сверкает роса
В мелкой дрожи лесного цветка...»

Доброго времени суток, милые девушки!
Наконец-то у нас полноценная весна, и можно доставать яркие помады, купленные и заботливо припрятанные зимой.
Приглашаю на весенний бал цветов!

Уникальная кремовая насыщенная формула Rouge G теперь в сочетании с легкими оттенками.
Помада Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine сочетает в себе полноценную текстуру с сияющими легкими цветами.
в сердце этой драгоценной формулы — рубиновая пудра, которая наполняет губы влагой, делая их гладкими, ухоженными и сияющими.
Впечатляющая Rouge G Le Brillant излучает нежное сияние и является квинтэссенцией прекрасного женского ритуала. Её секрет в балансе между шиком и мягкостью, созданном благодаря уникальной формуле.

Этой помаде, девочки, я могу петь оды вечно! Она великолепна (ттт, чтобы не сглазить).
Легкая текстура, увлажняет губы, придает им нежное сияние, красивые оттенок, влажный блеск. Не растекается, не скатывается, исчезает с губ постепенно! Это 100% люкс!
Можно варьировать плотность, качество нанесения при этом не пострадает — для меня это огромный плюс, с ней невозможно переборщить! Для меня она одна из лучших, и не смотря на тяжелый чехол, от которого я не в восторге, я продолжаю присматривать себе оттенки!
Этот оттенок я покупала без теста, т.к. это была распродажа. Я думала о том, что раз это серия Le Brilliant, помада не будет на губах такой яркой, как в стике, и я не ошиблась.
Мне очень нравится этот оттенок — яркий, но не ядерный, на мой взгляд идеальное сочетание, в нем очень красивый наношиммер, мельчайшие волшебные бриллиантовые искры — золотистые, голубые и серебряные. Я смуглая, люблю чтобы губы «были на лице», но не люблю замазки и плотные текстуры.

венец творенья моего фотоаппарата — показал шиммер
в помещении без вспышки
на солнце

Цена:
700р. по акции в Летуаль (копейки за такую вещь!!!)

Срок тестирования: 2 месяца

P.S. Как вы уже поняли — это моя любовь!!! Присмотритесь к ней, ибо у нее есть все шансы понравиться  .

Спасибо за внимание! Катя.

Elisabeth 11 апреля 2012, 23:05
Бал цветов — удался!
нежнейшая красота!   ++
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:07
Спасибо)) Я ее обожаю)
bacachka 11 апреля 2012, 23:13
Разделяю Ваши восторги  . Моя любимая, летняя помада))) уже третий раз покупаю.
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:15
Да, она шикарна))))
RitaMix 11 апреля 2012, 23:17
Однажды в магазине незнакомая девушка минут 10 ходила за мной как тень, я уже стала напрягаться, повернулась к ней, и она, извинившись спросила, что за чудесная помада на моих губах?) это как раз была Berry. Она просто необыкновенно хороша и ваши фото это еще раз подтвердили)))
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:21
Спасибо, что заглянули))
супер оттенок, спасибо распродаже, иначе я бы его пропустила((
AnChanel85 11 апреля 2012, 23:27
вау какая красотка, как героиня поста так и ее владелица!!!
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:33
Спасибо)) *смущаюсь*
Esperanza 11 апреля 2012, 23:28
БОЖЕ как красиво! Хочу! Скажите — а что у вас за тени? Если можно с №! Очень вам к лицу такой макияж!
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:32
Спасибо)
Это тени Лореаль, пресованные новинки (хотя им уже наверно полгода) L`oreal Color Infaillible № 027GoldMine
man_i_ya 12 апреля 2012, 12:43
Дивная помада   только сегодня стояла с грустными глазами у стенда Лореаль, не зная что из золотых выбрать? посоветуйте пожалуйста? Эти или сахара?
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:29
Я вот сама думаю на сахару, тоже ее сегодня вертела. GoldMine — чистое золото, не прыкрытое ничем. я брала его для акцентов, а потом попробовала на все веко со стрелкой и понравилось. Сахара более коричневая, мне она кажется благороднее за счет этого затемнения.
man_i_ya 12 апреля 2012, 22:04
Вот и я в раздумьях, там еще какой то беж есть. Мне все три нравятся) но они почти одинаковые! а розовые вы не тестили??? как они???
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 22:32
Тестила после поста про них. Они ярко-розовые с золотинкой, думаю, что их надо как-то уравновешивать, чтобы глаза не были воспаленными. оттенок мне нравится, но пока не придумаю макияжа с ним — брать не буду)
Свои золотые я купила по принципу — у меня яркого золота еще нет))
man_i_ya 13 апреля 2012, 20:10
У меня есть золото вот такое не очень конечно передан цвет. Вот и думаю надо ли мне Лореаль. А розовые давно хочу, со стрелочкой буду носить как в посте HonneyBunny)))
LadyInfiniti 15 апреля 2012, 21:13
видела этот пост))) Я думаю, что лореаль золотее)))
pepparkukas 11 апреля 2012, 23:29
ох, Катя как же тебе она идет, я в восторге)))
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:33
Спасибо Саш)) Я ее обожаю) так ждала весну, чтобы уж скорее начать пользоваться)
Loukoumi 11 апреля 2012, 23:39
Ох как я люблю помады герлен
LadyInfiniti 11 апреля 2012, 23:47
+100000)))   только вот упаковки тяжеловатые)
Olik25 12 апреля 2012, 01:27
Роскошный цвет! Просто невероятно роскошный!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 08:56
Спасибо))
Nika85 12 апреля 2012, 03:38
А вот я такой финиш не люблю, мне влажный подавай, так что вся линия мимо меня (как и Руж Автоматик, по-моему). Но вам очень идет
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 08:55
А разве у нх нет с влажным финишем? Без шиммера?
Nika85 12 апреля 2012, 09:02
Пока что не нашла   По крайней мере, среди тех оттенков, которые меня интересуют. За все-все-все отвечать не буду, конечно. Но мне весь Герлен, как почти весь Диор, кажется перламутрово-металлическим, с шиммером. Только Диор Эстрим заинтересовал, а вот в Герлене пока ничего не нашла
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 10:08
Я вот пока не так плотно интересовалась палитрами люкса, подсказать не могу)
Ilyasovna 12 апреля 2012, 07:32
Очень красивая помада, очень красивые губы, очень красивая ВЫ!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 08:55
Спасибо)))
niikaa65 12 апреля 2012, 08:11
Катя, замечательно помада выглядит на Ваших прекрасных губках!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 08:54
Ника, Спасибо))
Malyguina 12 апреля 2012, 08:24
Классно так в малиновый отливает! Смотрела на стик и думала, что будет тяжелый, темный красный) А нет) Очень идет к образу!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 08:54
Спасибо) она за счет тексутры полупрозрачная)
Angora 12 апреля 2012, 09:59
Вам безумно идет эта помада!   Сама её люблю, уже докрашиваю остатки…
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 10:08
Спасибо)) она красотк
KseniaAlexandra 12 апреля 2012, 10:35
Красивый оттенок, нежно и к лицу)
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:30
Спасибо)
AntiNOsfer 12 апреля 2012, 12:14
Очень красиво, натурально, в меру ярко!
Я сейчас присматриваю что-нибудь из помад Guerlain, т.к. у меня никогда не было помады этой марки!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:31
Спасибо, Я думаю, что вы не разочаруетесь!!! Качество выше всяких похвал
У меня нет помад шанель, хотела купить из весенней коллекции коралл, но девочки пишут, что все помады сушат, и я передумала
LisAlisa 12 апреля 2012, 14:22
Ваши губы очень узнаваемы) И помада — красота!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:32
Ого)) Спасибо))
Chastichka 12 апреля 2012, 15:12
Руж Жи — лучшее, что я когда-либо пробовала. Для себя сделала вывод, что остальные марки мне теперь не интересны. Полупрозрачную серию я правда пока не пробовала, начну с Вашей Берри   Спасибо за отзыв
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:33
Вы точно не пожалеете! у меня 2 помады из этой серии и обе отличницы.
А вы не пробовали помаду сыворотку от Диор? У нее тоже шикарное качество.
Chastichka 12 апреля 2012, 23:04
Нет, после того, как Диор Руж на мне «поплыла» желания пробовать у них что-то еще не возникало(( Надо приглядеться. Спасибо за совет
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 23:53
У меня есть Диор Аддикт, сушит немного (если придираться и сравнивать с герлен), а Серум божественна
Kati 12 апреля 2012, 16:00
Отличный цвет и вам очень к лицу.
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:33
Спасибо)) Это моя спонтанная покупка, но, к счастью, удачная
Olik25 12 апреля 2012, 18:40
Снова зашла полюбоваться и рука так и потянулась к клавиатуре, чтобы снова написать, В КАКОМ Я ВОСТОРГЕ!!! Любуюсь вами и вашими сказочной красоты губами!!!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 20:34
*смущаюсь* млн.раз)) Спасибо за теплые слова))
Anetaaa 12 апреля 2012, 22:56
Очень красивый оттенок, мерцание такое благородное. Губки у Вас очень красивые!
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 23:54
Спасибо))
Eva_Braun 12 апреля 2012, 23:42
у меня совсем по-другому этот оттенок на губах выглядит
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 23:54
Покажите, пожалуйста, если не трудно.
LadyInfiniti 12 апреля 2012, 23:55
нашла в ваших постах))) на вас она более коралловая
Deimia 13 апреля 2012, 14:30
Очень красиво смотрится.
Даже задумалась, не купить ли, хотя на моем очень светлом лице она може показаться слишком яркой.
LadyInfiniti 13 апреля 2012, 15:54
спасибо))
Да, думаю, что на свтлом онабудет ярковатой…
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...