06.04.2012

Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer # 166 Amour из коллекции Roses Ultimes от Chanel

С приходом весны, захотелось чего-то теплого и красивого для губ, поэтому не раздумывая приобрела себе блеск для губ из новой коллекции CHANEL — Roses Ultimes в оттенке # 166 AMOUR.

Развернутое мнение: при покупке раздумывала между оттенком # 166 AMOUR и # 164 PLAISIR, в итоге взяла все же # 166 AMOUR, т.к. он более яркий и веселый.

Но о втором до сих пор думаю, поэтому, если кто купил, отпишитесь пожалуйста!

Итак, мой блеск, в тюбике виден как коралловый с серебряными и розовыми бликами.

При нанесении на губы сперва и правда более коралловый оттенок дает, но через некоторое время, напитывая губы, на моих губах становится более розовым и нежным. Но серебряные блики остаются на губах.

В тюбике цвет кажется довольно интенсивным, и я думала, что на моих бледных губах оттенок так же будет довольно ярким, но как оказалось блеск лежит нежным розовым оттенком, делая губки глянцевыми.

У кого яркие губы, думаю, блеск предстанет во всей своей красе как в тюбике.

Наносится не так легко, как например Диоровский блеск с кистью, (здесь же спонж), но с двух нанесений распределяется по губам так как надо.

Довольно стойкий блеск, после пары часов носки еще пережил перекус и даже дневной сон. Ну конечно, после дневного сна, выглядел не так как сразу при нанесении, а оставляя на губах намек на цвет и глянец.
К тому же я за стойкостью не гонюсь, мне важнее ощущение губ после. Этот блеск оставляет после себя довольно увлажненные мягкие губки, что гораздо важнее стойкости.

В общем, как всегда у Chanel (почти всегда) это оказался очень достойный блеск, поднимающий настроение.

Свотчи

здесь видно серебряные блики на губах

со вспышкой

Цена: 1 346 руб.
Срок использования: 2 дня.

С уважением, Катя.

Christina_Guettler 06 апреля 2012, 19:26
вот это винил! Беру!
alleksta 06 апреля 2012, 19:29
Ага!))) И главное глянец потом еще долго на губах присутствует))
Anetaaa 06 апреля 2012, 19:29
губки как у куколки! Оч красиво+ Мерцание блесточек просто сногсшибательное
alleksta 06 апреля 2012, 19:30
Спасибо! Мне тоже искорки в этом блеске понравились)
Katya_Krpova 06 апреля 2012, 19:36
Ооочень красивый, здорово смотрится :)
alleksta 06 апреля 2012, 20:28
Sweet_Irene 06 апреля 2012, 19:46
выглядит как леденец!
скажите, а в жизни он также прекрасен или это вы для фото побольше нанесли?!
alleksta 06 апреля 2012, 20:28
Нет, не для фото. Наносила так как ношу, и соответственно так же фотографировала))
Sweet_Irene 06 апреля 2012, 20:40
Тогда он действительно прекрасен! и мне его тоже надо
man_i_ya 06 апреля 2012, 19:46
Купила 166 практически без раздумий… эх… бледноват, хотелось цвета) Думала показалось, ан нет. после вашего поста уверилась.бледноват. ну что ж шанель и в африке шанель))) хоть и бледный, на загар думаю лучше будет!!! Может возьму еще 146 или 149)
alleksta 06 апреля 2012, 20:29
Согласна, думала, что он будет несколько ярче… Но тем не менее очень хорош))
AnnaVita 06 апреля 2012, 20:13
Очень хорошо смотрится)
Olik25 06 апреля 2012, 20:15
Катя, я тихо валяюсь!!! Это не блеск, а шедевр!!! Умопомрачительно красиво на ваших бесподобных губах!!! Хочу и себе!!!
alleksta 06 апреля 2012, 20:29
Ой спасибо)) Так приятно))
Mursilka 06 апреля 2012, 20:26
Отлично смотрится! Настроение наверняка поднимает не только на губах, но и в тюбике))) Красивая штучка.
Поднимает))
Ilyasovna 06 апреля 2012, 20:31
Очень красиво как всегда. Все-таки мне Шанель блески больше нравятся, чем Диор. Так и тянетря к ним рука при выборе, чем накрасить губы сегодня))))
alleksta 07 апреля 2012, 08:45
Да, они хороши! Но и Диоровский блеск мне очень понравился))
Tesorito 06 апреля 2012, 21:11
Очень красивый глянец! Мои самые любимые блески!
alleksta 07 апреля 2012, 08:45
SashaEf 06 апреля 2012, 21:40
Блеск очень красивый! И глянец дает волшебный!
Но вот я думала, что он будет поярче…
alleksta 07 апреля 2012, 08:46
Я тоже думала, что он будет поярче....)))
Lipochka1981 06 апреля 2012, 22:20
Катя, он пленительно прекрасен этот блеск. Не устаю петь блескам Шанель оды за их многогранность и неповторимость! Супер! СПАСИБО!!! А губы такие, что АХ!
alleksta 07 апреля 2012, 08:46
Спасибо! Приятно читать! И да, блески Шанель хороши!))
Angora 06 апреля 2012, 23:15
Губки просто нереально красивы и соблазнительны в этом блеске!
alleksta 07 апреля 2012, 08:46
Спасибо! Мне тоже нравится как он лежит))
semicvetikA 06 апреля 2012, 23:17
Блеск оч красивый, но у меня такое ощущение, что он вот-вот капнет с губ, ну в общем как-будто его очень-очень много на губах. Или я ошибаюсь?
alleksta 07 апреля 2012, 08:48
Вы ошибаетесь))
Блеск лежит именно в том количестве, как я ношу (не перебарщивая). Возможно у Вас такое ощущение, из-за гланцевости и блесточек. Но еще не один блеск Шанель у меня ни разу не растекся и не потек!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...