Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о моем новом фаворите из серии блесков. Вот что-то мне захотелось наивно-розовых губ. Выбор пал на прекрасный и очень нежный Dior в оттенке 267.
Мне очень нравится упаковка этих блесков (как и других средств для губ Dior). Она меня даже вдохновляет! Такая красивая, как кусочек льда.
Оттенок я выбрала нежно-розовый из серии Pearl. Вообще, меня очень это удивило! По качеству, я бы отнесла этот тон к Flash — блесточки в нем довольно ощутимые! Вот номер 157 из той же серии Pearl — совершенно иной!
Он очень красивый! Легкая розовая основа с блесточками и шиммером — прекрасный вариант для весеннего макияжа. Великолепно освежает образ. Немножко высветляет губы, как я и люблю. Я думала — он будет практически прозрачно смотреться — но нет. Он довольно хорошо передает цвет губам. Я очень полюбила его и использую частенько)
Качество у блеска прекрасное. Он ложится хорошо, практически не затекает в складочки и морщинки. Довольно долго не вытекает за контур губ. Ну стойкость конечно, как и у всех блесков — не супер.
Кисточка довольно удобная — мне легко прорисовать ею контур у моих не самых очерченных губ (вообще я кисти люблю больше, чем спонжи).
Очень классный блеск — всем советую!
Оценка 5
Пользуюсь 2 недели
Цена около 350 гривен
Спасибо, что заглянули ко мне!!!)
у вас очень красивые губыох, где бы денежек столько взять, чтобы все хотелки удовлетворить)
ура! на одну хотелку меньше)))прекрасные фотографииМне очень нравится как ты жирненько блески наносишь. Я вот тоже так попробовала наносить и мне очень понравилось) Спасибо)
Ну почему я блески не ношу(((У меня он почти прозрачный, с едва уловимым намеком на розоватый оттенок.
Мой любимчик