Девочки, кто знаком с данными пудрами и может их сравнить помогите определиться с выбором, выбираю между Рассыпчатая пудра Chanel Poudre Universelle Libre и Sisley Phyto-Poudre Compacte – Компактная фитопудра. Пудры наношу только на тональные и только кистью, в основном на Сислей в стекле(для себя пока не нашла лучше, но в поисках и от совета здесь тоже не откажусь, если есть подобный в другой марке). С пудрой расс. Шанель знакома, вроде бы нравится, но темнеет в течение дня и видна она на лице, хоть и не сильно. Хочется от пудры, чтобы закрепляла макияж, выравнивала визуально, скрывала все шелушинки подчеркнутые тональником, не делала лицо плоским и пудра не была видно явно на лице, сдерживала блеск в течение дня, припудривание в течение дня не давала многослойного пирога, желательно и поры, чтобы скрывала. Конечно я всё перечислила в дуэте с тональником.
Из этих двух пудр какая более прозрачная? Хорошо ли на кисть набирается Сислей и надолго ее хватает?
Идеально на ББ крем ложится
Она точно не выполнит функций маскировки и если бывает жирный блеск(естественно только подчеркнет его!)
В леопарде есть еще 2-а оттенка (1 и 3) вот они матовые, но такие же вуальки!;)