03.04.2012

Environmental Flat Top Buffer Makeup Bamboo Cosmetic Foundation Powder Brush #5

Любите ли вы кисти флет топы, как люблю их я?)

Хочу поделиться информацией о безымянной синтетической китайской кисти с бамбуковой ручкой.

У продавца она лежала в одном рядe с ecco tools. Несколько кисточек ecco tools я у него купила, но потом долго поглядывала на безымянную и всё же заказала и её.

Упакована кисть в такой же безымянный пакетик, кисть лёгкая, видать и правда бамбуковая) Металлический ободок не алюминиевый, как ecco tools, металл стойкий, от воды не страдает. Вскрыв упаковку хотела пощупать ворс и провела пальцами по кисти…. В воздух поднялось облако пыли-порошка >_< я бегом в ванну, хорошенько всё это дело помыть (как и все новые кисти). После помывки кисть больше сюрпризов не предподносила) Помывки, кстати, переносит хорошо, ничего не вылезает, не отклеивается. И вообще кисть выглядит достойно, сделано по совести.

Теперь о кисти, как о инструменте)

Ворс не самой плотной набивки, я бы сказала «средней», набирает и отдаёт минералы хорошо, белый «пушок» очень мягкий и приятный.

Месяца 2 была моей любимицей)

Вердикт: любите синтетические кисти, в частности флет топ и нравится ecco tools? Стоит попробовать и это неведому зверушку) И цена не кусается)

Свотчи (только декоративной косметики):

Габариты по сравнению с другими кистями:
(наша слева)

Качество:

Ворс:

Цена: я брала за 8$, можно найти и за 6$

Срок тестирования: пол года

ЗЫ: Найти её можно на просторах интернета по названию.

Olanny 03 апреля 2012, 22:11
Спасибо за пост! Очень приятная кисточка наверняка! Сама люблю кисти, но никак не найду плоскую такого плана. Обычно стоимость зашкаливает, а Ваш пример вдохновляет… Пойду искать..?) Спасибо!
Julidae 03 апреля 2012, 23:44
Плоская есть у экотулз опять же, для нанесения праймера. Но моя любимая — от орифлейн для нанесения масок :D Она плоская, но чуть пухлее экотулзя и помягче, упругая, не гнётся)
tihonova_fm 03 апреля 2012, 22:53
«и я, и я того же мнения!») сама большой фанат флэт-топов. в любимчиках 2 кисти от everyday minerals (одна из этих кистей очень, очень похожа по внешнему виду на героиню вашего поста) и bionic flat top buffer. правда, эти кисти ориентированы на минеральную косметику, на которую я окончательно перешла)
недавно приобрела себе несколько кистей ecotools, в том числе и флэт и пока ярких впечатлений мне они не оставили.
Julidae 03 апреля 2012, 23:48
Тоже перешла на минералку, изредка пользуюсь тональником, когда кожа вдруг утром даёт шелушения и нет времени убрать их) Флет топ от экотулз тоже не оставил восхищений, но пользоваться можно. Эх, побороть бы лень и написать о всех флет топах >_<
tihonova_fm 04 апреля 2012, 00:06
ecotools в принципе не оставил приятного впечатления, а не только их флэт топ. но, когда я говорю об этом, на меня сыпятся оды этим кистям) я же с ними не сдружилась пока.
эх, а мне бы побороть лень и написать хоть какой-либо пост)) читаю сообщество очень давно, но вот только-только начала оставлять комментарии) глядишь, через годок и поста дойду)
советую вам попробовать EDM — самые-самые. для меня, по крайней мере)
Julidae 04 апреля 2012, 00:54
столько всего хочется, и до EDM доберусь… когда-нибудь))) а что вам не нравится в эко тулз? интересно послушать разные мнения (но мне нравится   ), и с чем вы сравниваете?
tihonova_fm 04 апреля 2012, 11:12
я сравниваю экотулз со своими любимчиками — EDM и real techniques от саманты чапман. и те кисти, и другие — невероятно мягкие, при этом плотно набитые, наносят продукты без особых усилий и приятные внешне) последний пункт для меня тоже важен, он для меня является единственным минусом у минеральной косметики — обычно ее дизайн крайне не привлекателен… а я, как сорока-воровка, люблю все красивое, даже если это обычная коробочка и упаковка. на мой взгляд екотулз наносят продукты хуже, приходится проявлять мастерство и сноровку, особенно при растушевке) ну и жестковаты они для меня.
Julidae 04 апреля 2012, 01:01
кстати, именно флет топом экотулз последний раз понравилось наносит тональник) легло очень приятно и незаметно.
Loukoumi 03 апреля 2012, 23:01
А у меня похожая такая кисть для бронзера..(форма)
Julidae 03 апреля 2012, 23:50
Интересно) Обычно флет топ для основы, хорошую плотность нанесения дают. А какой фирмы у вас?
Loukoumi 03 апреля 2012, 23:56
Да, правильно — я перепутала, так как редко эти кисти использую. все правильно, на кисти написано: для основы.
vestikii 04 апреля 2012, 10:54
флет топ это моя любимая форма для нанесения рассыпухи. Сама я сейчас как раз в поиске новой кисточки и на эту поглядывала, но не решилась взять.
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...