Любите ли вы кисти флет топы, как люблю их я?)
Развернутое мнение:
Хочу поделиться информацией о безымянной синтетической китайской кисти с бамбуковой ручкой.
У продавца она лежала в одном рядe с ecco tools. Несколько кисточек ecco tools я у него купила, но потом долго поглядывала на безымянную и всё же заказала и её.
Упакована кисть в такой же безымянный пакетик, кисть лёгкая, видать и правда бамбуковая) Металлический ободок не алюминиевый, как ecco tools, металл стойкий, от воды не страдает. Вскрыв упаковку хотела пощупать ворс и провела пальцами по кисти…. В воздух поднялось облако пыли-порошка >_< я бегом в ванну, хорошенько всё это дело помыть (как и все новые кисти). После помывки кисть больше сюрпризов не предподносила) Помывки, кстати, переносит хорошо, ничего не вылезает, не отклеивается. И вообще кисть выглядит достойно, сделано по совести.
Теперь о кисти, как о инструменте)
Ворс не самой плотной набивки, я бы сказала «средней», набирает и отдаёт минералы хорошо, белый «пушок» очень мягкий и приятный.
Месяца 2 была моей любимицей)
Вердикт: любите синтетические кисти, в частности флет топ и нравится ecco tools? Стоит попробовать и это неведому зверушку) И цена не кусается)
Свотчи (только декоративной косметики):
Габариты по сравнению с другими кистями:
(наша слева)
Качество:
Ворс:
Цена: я брала за 8$, можно найти и за 6$
Срок тестирования: пол года
ЗЫ: Найти её можно на просторах интернета по названию.
недавно приобрела себе несколько кистей ecotools, в том числе и флэт и пока ярких впечатлений мне они не оставили.
эх, а мне бы побороть лень и написать хоть какой-либо пост)) читаю сообщество очень давно, но вот только-только начала оставлять комментарии) глядишь, через годок и поста дойду)
советую вам попробовать EDM — самые-самые. для меня, по крайней мере)