Перед вами моя любимица — Fashion DIVAGE №3710 губная помада с минералами.
«Наряд»: черный глянцевый футлярчик с розовыми надписями из которого за шнурок можно вытянуть саму помадку. Она очень приятно лежит в руке и выглядит «недешево» для своей цены.
Цвет: Для меня это цвет лесных ягод с ложкой йогурта) Он не ядреный, а приглушенный. Но тусклым его точно не назовешь)
Запах: Запах мне очень приглянулся, так сказать. На первый
Вкус: Тут помада меня приятненько удивила — вкуса нет) Я не люблю когда у помады есть вкус по двум причинам: 1)Если у помады вкусный вкус (
Ощущения: В этом пункте мне очень тяжело судить — для меня ещё не было удачных затестов люксовых помад — и YSL, и Chanel, и Lancome и прочее-прочее почему-то с огромным успехом стягивают мне губы. Мне в принципе трудно из-за этого носить любые помады (но желание, чтобы губы хоть иногда были яркими берут свое). Сие чудо не вызывает у меня ни плохих, ни хороших ощущений. То есть, если сравнить с лечебным бальзамчиком, от которого губы просто таят — такого тут нет, но и чувство стянутости меня не посетило( по крайней мере пока)
Стойкость: Поесть или перекусить с ней не удастся, но сама по себе на мне держится часа 3. Не сползает кусками — тускнеет со временем. Складки её не интересуют — в них она не стремится попасть. Шелушинки тоже не выдает.
Вывод: Для своей цены вполне достойный образец. Приятная внешне, приятная внутри. Думаю, что ей можно поставить 5(без плюсов, но и без минусов).
В целом
Цена: В ИДБ со скидкой 269 рублей
Срок тестирования: чуть больше 2х недель
Спасибо за просмотр, рада, если оказалась полезной:)
А дизайн упаковки помады один-в-один, как у Givenchy.на то она и стоит недорого, чтобы не иметь своего личного дизайна)так сказать)(Ведь, например, Ланком, не смотря на свою индивидуальность, не грешит опытами над животными, поэтому его вроде как тоже уважать не за что)Ну и честно, просто не нравится, когда нагло воруют дизайн других, преследуя этим свои цели.
(по крайней мере из того, что я успела попробовать)данный продукт просто оказался хорошим, носибельным — за что лично его я и люблю и это ИМХО))Цвет очень красивый!
( однако, производителю должно быть не комильфо так нагло копировать дизайн упаковки, ИМХО)Прочитала ваш пункт про ощущения — вот и у меня так же — цвет вроде нравится, а когда целый день носишь появляется ощущение сухости и стянутости от большинства помада и люкс и не люкс… поэтому и хожу в основном с блесками или очень жирными помадками, а иногда так хочется чистого матового цвета
Думаю, у каждого есть СВОЯ помада и её просто надо найти) К моему сожалению, мне везет меньше чем Вам, для сухости и стянутости мне хватает 10-15 минут(
А помада понравилась на вас)))
а на счет дизайна — пусть лучше «тырят» хорошее… чем выдумывают свои феруля))