31.03.2012

Моя любовь навсегда - блески Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer. 128 Meteore, 149 Nakkar и 119 Wild Rose

Добрый день, дорогие косметисточки!
Я расскажу о своих любимых блесках — Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer. А именно: 128 Meteore, 149 Nakkar и 119 Wild Rose. В таком порядке они были приобретены в разное время.
Все блески этой линейки потрясающего качества. Оттенки делятся на 2 вида: гладкие с оттенком (с блестками или без) и с большим количеством шиммера. Представляют собой густое желе, которое прекрасно распределяется по губам, не образует белой полоски даже при морозе в -7-5 (в более сильные морозы люблю помады), не затекает в морщинки и складочки, не липкий. Губы себя чувствуют невероятно комфортно в нем. Держится около 2-2,5 часов, сходит постепенно, оставляя после себя гладкие ухоженные губы и немного шиммера (если имелся). Лично меня еще привлекают неизменно интересные оттенки этой линии. По этим причинам у меня целых 3 таких блеска, и ни одного, например, Герлен, Живанши или Ив сен Лоран (буду исправляться).
Ну что ж, перейдем к свотчам. По порядку: 128, 149, 119.
Теперь на губах. (Половинки губ для субъективной оценки.)
128 Meteore. Невероятно красив и наряден. Весь состоит из мелкого шиммера, это как будто множественные ошметки плоских блесток-розовых, розово-фиолетовых, коралловых, золотых.
149 Nakkar. Красно-коралловый гладкий оттенок с золотыми блестками. Самый яркий из тех, что есть у меня. на губах как леденец.
119 Wild Rose. Прохладный розово-коричнево-фиолетовый(капельку) с серебрянными блестками. Грязно-розовый короче, люблю такие цвета. Очень благородный цвет, к тому же, максимально похож на родной цвет моих губ.
Когда принесла №119 домой, обнаружила, что он прекрасно подходит к лаку для ногтей RIMMEL 60 Seconds №285 Style hunter. Смотрите сами:
Знаю, что мой маникюр далек от идеала, но не показать вам сочетание этих продуктов я не могла.
Я обязательно буду покупать эти блески и дальше. И хотя мне хочется попробовать какие-то другие марки, Chanel №142 и №124 продолжают меня манить. (Все из-за ваших постов...)
Цена каждого блеска 1000 руб c 25% скидкой.
Срок тестирования: в зависимости от оттенка от 1 недели до 9 месяцев.
Оценка: 5 и много плюсов.
Спасибо за внимание, жду вашего мнения.
Я-Марина, ко мне пора на «ты».

Natalkin 31 марта 2012, 19:53
Вау, блески очень классные! Особенно понравился первый, такой искрящийся!
Charmi 31 марта 2012, 19:55
К сожалению, моим фотоаппаратом не передать всей его роскошности ((
Natalkin 31 марта 2012, 21:56
Да, но фотографии у Вас очень красивые! У меня даже профессиональным фотоаппаратом такое не получается.
Charmi 31 марта 2012, 22:40
Спасибо )) Я очень старалась. Пол-дня на это потратила ))
Yazichnica 31 марта 2012, 20:13
Очень понравился 119… Красивущий!
SVICTORIA 31 марта 2012, 20:16
149 очень красивый!!! хочу, хочу!!))))
e_vladi 31 марта 2012, 20:33
нежные такие   особенно понравился #128 Meteore — такой искрящийся, красавец!
Coluchka 31 марта 2012, 20:35
128 просто сразил наповал!
MilaPoli 31 марта 2012, 20:45
У меня 119 номер, уже второй купила, такой цвет универсальный. Отличное качество, классно на солнышке переливается!
man_i_ya 31 марта 2012, 20:49
Не скромничайте) все верно передано и очень красиво! 124 и 142 у меня есть, они прямо розовые розовые. Если вам нравятся розовые блески, надо как минимум затестить))) 128 тоже был, он яркий, праздничный! 149 мой любимчик и фаворит, закончился( боюсь повторять я крайне ветрена, вот куплю и разлюблю (так у меня с шанель фреш вышло повторила и теперь прошла любовь) Второй фаворит 126, он больше коралловый, тоже заканчивается. Вчера тестила 146 и 161, вот в раздумьях) Надеюсь не утомила) Вот и еще один поклонник блесков шанель)
Charmi 31 марта 2012, 21:27
Оо, да, побратим )))) на 126 я тоже заглядываюсь. ))
Angora 31 марта 2012, 21:16
Все оттенки красивые… тоже люблю блески Шанель этой серии, из Вами представленных, есть 128.
Kseni4ka 31 марта 2012, 21:51
Блески шанель я тоже люблю)))) прелестные:) вам+++ красиво показали
п.с. номер 119 у меня тоже есть)))
Lain 31 марта 2012, 23:42
Шикарные блески! На Ваших губках хорошо смотрятся
Tale 01 апреля 2012, 06:27
Какие у Вас губы  … 149 просто невозможно красив, куплю на весну обязательно.
Блески Шанель очень люблю, всегда летом в косметичке есть 146.
Nika85 01 апреля 2012, 06:57
Очень понравился последний блеск, вообще все пыльно-розовые цвета обожаю.
princesshelena 01 апреля 2012, 11:03
Отличный пост!
Блески такие красивые — все понравились! Ну ещё бы… на таких красивых губах то!
Charmi 01 апреля 2012, 19:04
Спасииибо :)
gaga 01 апреля 2012, 12:23
Никогда не было у меня блесков Шанель, но после твоего поста хочется попробовать… все!
Charmi 01 апреля 2012, 19:04
Это стоит сделать обязательно, не пожалеешь
talusha 01 апреля 2012, 12:57
у меня тоже никогда не было блесков шанель, а тут прямо хоть в магазин несись)
все блески хороши, но особенно два последних понравились, себе такие бы взяла
Katherin 01 апреля 2012, 15:06
Замечательные блески.
PS. очень хорошая идея для наглядности показывать свотчи на половину губ, незаменимо для оценки цвета и плотности.
Charmi 01 апреля 2012, 19:05
Спасибо. :) Я просто всегда стараюсь сделать полезные посты, показательные.
Olik25 01 апреля 2012, 18:04
Смотрятся просто на миллион! Забираю пост в избранное!!! При случае надо прикупить и себе :-)
Charmi 01 апреля 2012, 19:05
Удачи в выборе своего оттенка
Elechka 01 апреля 2012, 19:11
Не могу даже выбрать какой из блесков понравился больше, все три идеальны:)
Brilliance 02 апреля 2012, 15:12
у меня сейчас закончился второй тюбик №128. Вот не знаю купить третий или какой то другой цвет выбрать… Хоцца ВСЁ!!!
Charmi 02 апреля 2012, 17:12
Сегодня узнала, что новая коллекция этих блесков выходит… По-любому надо пробовать новые.
Brilliance 05 апреля 2012, 10:02
я тестила в магазине 3 новых цвета, но как-то ничего не зацепило…
Charmi 05 апреля 2012, 10:59
А у нас новых еще нет, они наверное все почти прозрачные?
ChuCha 05 апреля 2012, 20:04
Какие у вас губки красивые ))))
Charmi 05 апреля 2012, 22:33
Хы   спасибо
tovikari 20 июня 2012, 14:38
Какие красавчики. Особенно приглянулся первый))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...