Помада прелестная, таких легких и полупрозрачных у меня еще не было. Она больше похожа на блеск-бальзам для губ, а не на помаду, но в футляре она как обычная помада, и более насыщенного цвета чем на губах. Помада увлажняе губы и ухаживает за ними, делает их мягкими и приятными по ощущениям. Кому интересно заглядывайте :)
Цвет у меня 52, «розовое дерево» Запах у помады приятный, как и у большинства продукции Шанель, на губах помада лежит красиво, легким слоем. Она не подчеркивает шелушения, а наоборот увлажняет, питает и шелушения исчезают. Она не забивается в складочки, не оставляет белую полоску на губах. После того как помада стирается с губ, они не ощущаются сухими, а даже наоборот, мягкие и нежные как после бальзама. Цвет у нее легкий, не насыщенный. Так как от природы у меня губы очень светлые, то помада делает их красивого розового, натурального оттенка. Мне нравится!
А вот и свотчи на руке и на губах при дневном свете: ну и на солнышке: голые губы: Срок использования: 3 дня
Оценка: 4+
Цена: 35 долларов
у вас нет пигмента в своих губах, поэтому все помады на вас смотрятся «как в стике так и на губах». Можно выбирать любой тон и не бояться, что он «потеряется».
это точно! Кстати, в детстве дешевыми помадками я и убила этот пигмент, раньше у меня губы аж красные были, если у меня будет дочка, и когда она захочет краситься, я сразу куплю ей дорогую косметику, а то дешевые туши ободрали мне ресницы, помады испортили губы…
ну пару лет попользуйтесь дешевыми помадами типо Флер, Кики… и потом увидите, что можно, ведь в 14 лет губы у меня были красными, и меня это даже злило, что светлые помадки ложились ярко.
Можно! Мне бабушка всегда говорила: не крась рано губы да еще и на морозе, а то губы синими станут...))) Синими они не стали, но цвет ужааасный, а когда-то были красными и красивыми… эххх((
Помада очень красивая, нежная, люблю такие оттенки. Мне не разрешали пользоваться декоративной косметикой до 18 лет, так как хорошей тогда не было, за что я теперь благодарна, так как сохранился хороший цвет губ и пушистые ресницы, да и проблем с кожей не было.
как это не разрешали?
у меня есть похожая помадка, только оттенок 48)) смотрится аналогично, только чуть розовее)) кукольный розовый цвет на мне)) люблю ее нежно, а какой у нее запах!!)) и сама помадка такая миниатюрненькая (после герленовской особенно))))), очень приятно пользоваться)) эта серия помад стала моей любимой)))
если дорогое-не значит хорошо.разве пользуясь дорогой тушью или помадой или кремом можно не убить кожу? можно.лучше см на состав.вы просто сказали дочке куплю дорогую косметику… хм смотря сколько же лет ей будет.сейчас девочки с 5 лет уже хотят краситься
пигмент на губах убить никак нельзя.также как и ресинцы.они обновляются.а если у вас проблемы с ресницами это не от косметики а чисто на генетич фоне или что-то со здоровьем.это мое мнение
спасибо)))) Да, мне тоже это нравится когда на мне помада, потому что цвета передаются идеально, но вот когда я не накрашена и губки такие бледненькие… как-то не ах)))
Напишите пожалуйста какими именно помадами вы убили цвет губ ? У меня всю жизнь краснючие, сейчас мне 30 и люксом губы никогда не красила, а пигмент все никак не уйдет. Буду благодарна.
У меня лет в 15-16 были помады Кики, Флер, Евелин и еще всякая дрянь с базарчика… по крайней мере лет в 14 губы у меня были красные губы, а уже годам к 17 стали светлые… Не знаю конечно кому как, но некачественные помады, на мой взгляд, оказывают негативное действие.
Очень-очеень классно смотрится!
Я себя 68 из весны купила, тоже светлая, даже не пробовала еще, лежит в закромах, схватила, пока была, но решила не трогать, пока не закончу парочку помад, новых уже горка непробованных лежит
Почти у всех детей губы красные :)
и красные:)Мои подруги, чьи мамы были против косметики на них, выйдя с дома побыстрому в подъезде красили губки, реснички, а перед домом все стерали.
Нравятся эти помадки очень!
Я себя 68 из весны купила, тоже светлая, даже не пробовала еще