28.03.2012

Моя первая покупка от Кико - Kiko Shiny Pearl Lipstick № 192

На магазины Kiko в Италии я заглядывалась давно, но каждый раз то времени не было, то там толклись японские девочки в большом количестве, а пихаться локтями в магазине я уже старовата:) А тут — целый магазин и ни одного покупателя (находится это волшебное место в баварском городе Регенсбург), разумеется, я немедленно туда рванула под аккомпанемент мужниных вздохов в спину «это надолго».

На самом деле, пробыла в магазине я недолго — покрутилась вокруг тональников, поняла. что к концу дня после беготни по горам и замкам сил у меня не очень много, покосилась на тени (нет, руки у меня все еще не оттуда растут) и решительно направилась к помадам, где немедленно схватила помаду, которую и купила.

Проблем особых с губами у меня нет, поскольку я за ними тщательно ухаживаю — они не сухие, не шелушатся. Если я наношу яркую помаду, то мошенничаю — увеличиваю губы карандашом, но в рабочее время у меня особенно нет времени постоянно контролировать помаду на губах и подкрашивать губы снова и снова, я могу за целый день ни разу в зеркало не заглянуть, к тому же, я пью много чая в процессе, поэтому на каждый день я предпочитаю спокойного естественного цвета помады, которые постепенно и деликатно съедаются, не оставляя на губах каемки или блесток.

Помада Кико подкупила как раз спокойным розовым цветом и синеватыми искринками, которые чуть-чуть таинственно поблескивали на ярком солнечном свету. Помню, у кого-то на косметисте был пост о блеске с таким эффектом (кажется, от Герлен), и меня этот эффект еще тогда подкупил необычностью. Это даже не совсем помада, а помада-блеск, которая делает губы чуть ярче, чем они есть на самом деле, а на солнышке искринки ненавязчиво отдают синим и фиолетовым. Пока в Москве пасмурно, искринок даже не видно, но я надеюсь, что скоро будет ясно и солнечно и они заиграют в полной мере. На фото свотчей этот блеск не очень заметен, зато на фото выше в тюбике мне, кажется, удалось его поймать. Съедается она очень деликатно, равномерно, но и довольно быстро — через пару часов на губах ее уже нет. Наносится равномерно, имеет приятный конфетный запах, увлажняет губы (питание прямо чувствуется, но при этом она не растекается, а легко скользит по губам).

Резюме: прекрасная помада при весьма бюджетной стоимости.

Цена: 4,50 евро
Срок использования: 2 недели

А что вы покупаете в Кико? я список покупок составляю:)

Rinasi 28 марта 2012, 14:51
цвет прекрасный.
я ничего в Кико не покупаю, потому как в России его не найти((
Слышала, что в Испании представлен этот бренд, но я не нашла
О! кстати, из списка покупок исключите жидкую подводку для глаз — наша Кристина от нее очень пострадала — отек и прочие неприятности
talusha 28 марта 2012, 14:58
спасибо!
я видела его только в Италии и вот — в Баварии (видимо, потому. что Италия рядом), в Испании не сталкивалась ни разу
да, я читала у Кристины про подводку(
Martovskaja 28 марта 2012, 15:45
Да как это, как это не нашли — Да куча магазинов, я постоянно там нет-нет да прихвачу что-нибудь: на Портал дел Ангел один, другой в Маремагнуме, третий на Пласа Еспанья — в Арене! Наверняка еще есть, но мне и этого хватает.
talusha 28 марта 2012, 16:05
это все имеется в виду Барселона, вероятно?)
Martovskaja 28 марта 2012, 17:12
А, ну да, вы, наверное в общем имели а тут я
Esperanza 28 марта 2012, 15:55
У меня рядом с домом в Бенальмадене КИКО десяток магазинов! Но что-то все так дешево, липко, блестит, пахнет, что не беру ничего! Даже Мейбиллин выглядит лучше! Опасаюсь пол кило тоналки за 3 евро! Ох… НЕт!
RitaMix 28 марта 2012, 15:18
И я что-то к Кико равнодушна. Кажется, что-то единичное я в Москве встречала, но желания не вызвало. Может зря? Постою, послушаю!
talusha 28 марта 2012, 15:21
там богатая цветовая палитра теней и лаков — просто раздолье! но я пока плохо представляю, как и куда это мазать, поэтому начала с помады) очень хвалят их салфетки для снятия макияжа, но я на тот момент ухватила 2 пачки таких салфеток в ДМ и не соблазнилась
max-max 28 марта 2012, 15:20
Наташа, вижу любишь ты такую цветовую гамму…
этот цвет похож на твою помаду Армани…
talusha 28 марта 2012, 15:22
неее, Армани гораздо более сочная и яркая! а эта прозрачная, по сути
а вообще да. больше люблю розовые и в фиолетинку помады, мне кажется, мне они идут и зубы опять же белее кажутся
max-max 28 марта 2012, 15:25
я цвет имела в виду говоря о похожести… текстура точно разная…
я вот в бежевую гамму помад ударилась…
Esperanza 28 марта 2012, 15:57
Меня не тронуло ничего, потрогала и ушла! Больно все липко, блескуче, пахнет и цена смущает! А вам идет! Цвета конечно у них не любой вкус!
Malta 28 марта 2012, 16:00
а что с ценой? обычные цены масс-маркета…
Esperanza 28 марта 2012, 23:07
Меня смутило, что больно все дешево, блеск например 3 евро, сразу мысль, о его качестве! Потрогала, блеск: липкий, блестки крупные — чувствуются на руке, перламутра много, смотрится плохо как-то, запах не очень. Лак выглядит по текстуре и запах у него, как у безымянного дешевого из перехода, хотя есть и магнитные, и кракалюры и цвета просто на любой каприз, даже желтых несколько оттенков, ну а тоналка за 3,5 в 200 мл, вообще пугает 140 рублей, это же даже Мейбиллин раза в 3 дешевле! Настораживает! Хотя о вкусах не спорят!
Malta 28 марта 2012, 23:16
Ой, конечно, не спорят о вкусах)) Спросила из любопытсва) Сама пробовала много чего у них, есть и любимчики, и неполюбишиеся продукты. Блески у них по 3 евро на скидках, обычная цена — около 7 евро. Я ими, кстати, пользуюсь, претензий нет) А вот тоналок 200 мл там точно нет, может, вы с кремом каким-то перепутали? У них все тоналки идут стандартными объемами.
Esperanza 28 марта 2012, 23:26
Хорошо, что вам нравится блеск! Я на днях заходила (2-й раз в жизни) в Кико ))) на Plaza Mayor Malaga, там все блески были по 3 евро, я не знала, что это скидки! И как-то они меня не вдохновили — блески! Еще там были какие-то странные в прозрачных тюбиках и в середине тюбика цветные сердцевинки с блеском яркого другого цвета (розового, желтого) или блестками, хотела посмотреть, но все тубы липкие были, ну очень липкие, не стала!
И плакат, oferta tu tuno solo por 3.5 euros и отложилось у меня почему-то, что на плакате туба 200 мл, могу с чем-то путать!
Что же все мы разные, вы в праве симпатизировать этой марке, я относится настороженно!
Malta 29 марта 2012, 00:15
мне просто хотелось поделиться опытом, не более)) Те, что вы говорите блески в тубах двухцветные, это из весенней коллекции, я их пробовала, но купить не захотелось, они действительно очень липкие, даже с рук отмыть сложно было, тут я не могу с вами не согласиться   Вы в Малаге живете, я там как-то две недели провела
Casablanca 28 марта 2012, 15:58
У меня две подводки, черная и коричневая, мега даволЬна...)
Malta 28 марта 2012, 16:03
классная помадка! после того как они оновили гамму и формулу, помады стали очень достойными)) У меня много чего KIKO есть   Тени у них хорошие, особенно сезонные лимитки. Лаки — огромная гамма, но немного густоваты они, на твердую 4! Туши неплохие, но я люблю больше драмы. Румяна, сверкали и тп — все очень достойное
talusha 28 марта 2012, 16:06
я, кстати, тыкала пальцами сверкалки, но решила сперва отзывы поизучать, Кико не убежит)
Malta 28 марта 2012, 16:20
ла, это точно, не убежит))) Зато несколько раз в год у них лимитки — глаза разбегаются
Martovskaja 28 марта 2012, 16:09
Я так думаю, что покупательницы КИКО — молодые девушки, которые любят яркие цвета, сочность, попробовать новые цвета и примерить на себя что-то новое, без ущерба для кошелька и кожи — и в магазинах всегда полно молодых девченок, мне нравится их продукция, много достойных помад-хайлайтеров, а сколько лаков, ярких и сочных теней — магазин явно не для консерваторов, по поводу баз, теней и тональных кремов — я не покупаю, так как нашла свое и искать желания нет! Последняя коллекция мне очень нравится, особенно хайлайтер, вот буду ждать скидок и куплю много чего))))
talusha 28 марта 2012, 16:26
а можно ваш список? а то сижу и думаю, чего бы еще взять)
Martovskaja 28 марта 2012, 16:34
что хочу купить из новенького? Мне нравится коллекция лаков новая — мягкие пастельные цвета — куплю светлобежевый и еще парочку, очень понравилась палетка теней — номер 01 Sweet Pastels
— яркие и симпатичные цвета на лето, обязательно куплю хайлайтер — 01 Petal Light (такое нежное свечение дает — мое точно!)
и кремовые румяна на лето — мне очень понравились.
У них сейчас кстати распродажа на антицеллюлитный крем, буду пробовать — не знаю поможет-нет, буду тестить, лето ведь скоро)))
ФОТО С САЙТА!!!
talusha 28 марта 2012, 16:37
о, хайлайтеры глянулись! выглядят свежо и приятно
Andrea 28 марта 2012, 16:30
ну всё понятно с помадой )) вполне вариант на лето-прозрачная и лёгкая… Что я покупала и буду покупать- матирующие салфетки (я всем уже все уши прожужжала про них наверное   ), водные румяна (коллекция прошлого лета ), тени-автоматы… кисти-неплохие, карандаши для глаз слишком мягкие-мажутся, текут… Спонж конняку моя цель намбер ван сейчас!
Martovskaja 28 марта 2012, 16:36
Эти спонжи так быстро раскупают, я уже на другую неделю поехала — думала куплю впрок, уже не было(
talusha 28 марта 2012, 16:36
«все понятно с помадой» как-то зловеще прозвучало))
а спонжи у них тоже продаются? что за водные румяна?
Andrea 28 марта 2012, 17:02
  не, я просто для губ ничего не пробовала и отзывов не встречалось… а про спонж вот отзыв-оч хочу )) А водные румяна, не знаю, будут ли они в постоянке, это была летняя коллекция-такие супер лёгкие, жидкие, их пальцами размазываю-дают едва оттенок и эффект влажной кожи, для безруких как я-весчь!
talusha 28 марта 2012, 17:14
так, мне тоже их надо)
Malta 28 марта 2012, 23:18
плюсую! матирующие салфетки у них суперские! И кисти тоже отличные)))
FrauNatalia 28 марта 2012, 16:39
Я что-то после Кристининого поста боюсь теперь Kiko. Да и ехать мне за ней далеко, но матирующие салфетки заинтересовали…
Fres 28 марта 2012, 17:56
Наверное, моя первая помада была Кико… шоколадная, в 14 лет ))) сейчас, правда, уже не хочется, но ностальгия напала )))))))))
mereme 28 марта 2012, 19:28
вы, наверное, путаете с kiki!
Fres 31 марта 2012, 13:15
упс, точно )))))
Malta 28 марта 2012, 23:19
кико и кики — это разные марки
Inet 28 марта 2012, 18:11
Зря вы тут на Кико наговариваете, хорошая марка за доступную цену.
mereme 28 марта 2012, 19:29
у меня года два назад была тушь примерно с такой кисточкой, понравилась очень!
Julchen 29 марта 2012, 00:21
Я покупала в Кико двойной карандаш для глаз зеленого цвета, это была какая то коллекция, и на днях купила спонж конняку, но пока еще не успела попробовать, а вот карандаш мне очень даже нравится- мягкий, рисует отлично и держится весь день… еще глаз положила на масло для снятия макияжа, когда всю руку себе изрисовала тенями да подводками, мне продавец предложила смыть этим маслом, и вот зацепило оно меня, но пока что то останавливает его купить…
Красота кожи … ног ?5Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...