По случаю открытия обновленного бутика Chanel на Авеню Монтень в Париже Питер Филипс создал эксклюзивный продукт — палетку теней «Ombres Matelassées».
Название этой палетки совпадает с новым адресом бутика — «51, Montaigne»
Классическая стежка культовых сумок Chanel 2.55 повторяется на пяти оттенках теней, прячущихся в черном лаковом футляре. Сочетание оттенков подойдет как для смелого, так и для естественного макияжа.
От меня:
Когда я увидела эту палетку в первый раз, я поняла, что хочу её. Когда я узнала, что она будет продаваться только в двух городах России, я решила, что она мне необходима. Цвета мои любимые для повседневного макияжа. Мне пришлось подождать некоторое время, пока она не приехала к нам. И вот я в назначенный день пошла в магазин. При затесте немного расстроилась — тени слабо пигментированы, чёрные ложились неравномерно. Я уже задумалась, нужен ли мне этот «эксклюзив». Ходила по магазину, чуть не ушла домой уже, но решила, что для коллекции не помешают. Пришла домой, первым делом решила сделать фотки для поста. И вот при использовании непосредственно на веках они меня обрадовали. На базу легли замечательно, растушевались хорошо. Стойкость вполне нормальная. Единственный минус — цвета очень схожи между собой, но для меня это несущественный минус.
Без базы:
Провела по руке. Как видите, мало что заметно:
Макияжи сделаны с базой. 1 оттенок под бровь, 3 оттенок на подвижное веко, 5 оттенок в уголок
2 оттенок на подвижное веко, 4 оттенок в уголок
Срок тестирования: 1 день
Оценка: 4+
Цена: 2904 руб.
Итак, влюбилась с первого взгляда, затем разочаровалась, купила, распробовала и не пожалела!
Всем спасибо!
а глазки у вас очень красивые
для повседневного макияжа -вполне достаточно-но за такие деньги могли они и по-лучше постараться)
глаза и в правду очень красивые
Но на меня эта палетка даже на промо не произвела впечатления(цветовая гамма мимо)
Поздравляю с покупкой!
Я тут тоже купила палетку из черной коллекции Шанель 2009 года — она тоже мало кому нравится, а я в восторге.
Главное, что Вы довольны выбором и покупкой!
не понимаю понятие косметика для коллекции. воспринимаю всю косметику исключительно как продукты для использования
у вас обалденные глаза, они достойны лучших теней чем эти!!!
поворот головы на третьей фотке все меняет и тени начинают играть… но на вид спереди их так и хочется пальчиком доразмазать… жаль не ожидала от Шанель такого — от прелюдии я в полном восторге и уж подумалось что они и с кругляшками запеченкми ладить стали — а тут вон оно как…
П.С. Даша, у вас такие расчудесные глаза!
Не в обиду автору, но соглашусь: цвета какие-то все невнятные, такое впечатление, что выпущена палетка «недоработанной»
Эти красивые выразительные глаза, действительно, достойны лучшего
Цвета не мои, но мне платека очень понравилась. Ваш макияж ее отлично раскрыл… даже не зннаю… вот не было бы логотипа и прессовки квадратами, я бы все равно подумала, что это вернее всего Шанель…
А цена конечно полный пипец
Может я балбес?Но мне нравится палетка)) С ней можно поэкспериментировать Глаза прекрасны!