Давно мечтала о таком цвете помады- коралловом, ярком, сочном! И вот я увидела очень похожее во всем этом в помаде Орифлейм. Как раз была акция (ох, как я падка на всякие акции ) помада и карандаш для губ по очень привлекательной цене, ну думаю — попробую. А опыт вышел неудачным. Сейчас все расскажу и покажу.
Вот сама помада:Цвет великолепный, не правда ли? Но как она легла на мои губы- это просто ужас ужасный! Затекла во все складочки, подчеркнула все шелушения, а ведь перед нанесением помады я губки обработала скрабом, нанесла бальзам, потом промокнула его остатки минут через 15 и только потом подошла к помаде. Ложится она неравномерно, прям проплешинки видны естественного цвета губ. Ведешь помадой по губам, а она оставляет такой неровный плешивый цвет. Сходит быстро и неравномерно, мне сушит губы, хотя сама мягонькая и скользит по губкам легко и приятно. Запах помадный нейтральный, на губах почти не ощущается.Вот так-то. А теперь красавица в деле! Уж извиняйте, что есть, то есть.
Свотчи на губах при разном освещении:
А вот так она выглядит через полчаса носки дома, по телефону поговорила и помада решила меня покинуть. Проплешин стало еще больше.
Помада в стике и на губах:
Цена чуда этого с карандашом в комплекте по акции примерно 4.5 $.
Использую (это конечно сильно сказано) недели 3-4.(раз 5 дома ).
Оценка 2 из 5. За цвет и приятность нанесения.
Спасибо за внимание!
На моей такой плешивости не заметила, странно… Наверное, потому что светлая.
А по поводу оттенка… по моему субъективному и непрофессиональному мнению, Вам все-таки подойдет более прохладный оттенок.
Я просто думала к моему теплому цветотипу ( я предполагаю, что я осень) должен подойти теплый оттенок. А может и вправду прохладный будет лучше? Спасибо, что откликнулись.
Но вообще меня слушать опасно))) Из всех красных оттенков я больше всего люблю именно прохладные))) Но попробовать стоит, чем черт не шутит.)
Я вообще люблю приобретать дешевые помады исключительно с целью подбора оттенка. Если идет, то ищу уже качественный продукт в подобном оттенке. А если нет — то и не обидно.)