Привет!)
Мне кажется, что тренд на бальзамные помады проходит мимо меня, ибо я смотрю на них, думаю: «ну миленько», и дальше продолжаю наносить на себя матовые текстуры. Хотя стоит признать, что оттеночные бальзамы — лучшее решение для макияжа губ в холодный сезон, потому что тут вам и оттенок и уход. Wet dream от love generation вроде бы хвалят и я решила добавить его себе в косметичку.
Помада-бальзам для губ Love Generation Wet Dream в оттенке 05
Бальзам в формате кликера, то есть ручки с кнопкой. Пластик матовый, приятный на ощупь, но на его оттенок, как на оттенок бальзама, ориентироваться не стоит. Мне понравился такой вид помады, так как им оказалось очень удобно пользоваться на бегу, на прогулке, в транспорте, не нужно ничего выкручивать, достаточно достать из сумки, клац-клац и готово.
Кнопка нажимается легко, но чтобы вышло хоть немного продукта, нажимать нужно не один и даже не 2 раза.
Стикер с номером оттенка находится на дне.
Стик в форме удлиненного сердечка, наносить бальзам им оказалось комфортно, одновременно прокрашивается как контур губ, так и их основная поверхность. Выкручивать весь стик, чтобы показать его количество, я не стала, потому что обратно его уже не закрутить.
Текстуру я ожидала увидеть иную: масляную, тающую, чтобы все было в лучших традициях корейских бальзамов. Но на деле она оказалась плотной, восковой и не жирной. Тает она совсем минимально, но зато и расход будет не слишком быстрым.
Отдушка шоколадно-ванильная, не противная (на мой субъективный нюх).
Я покупала бальзам оффлайн и в наличии было всего лишь пару оттенков. Я выбрала самый тёмный из тех, что был — 05й, но и он оказался практически прозрачным. На свотче от выглядит розово-карамельным, но на губах это прозрачная история с едва розоватым оттенком. Наслаивание для достижения более плотного оттенка не помогает.
У меня от природы очень сухие и рельефные губы, покажу их до, чтобы вы понимали, какого они оттенка и какой оттенок получится в итоге.
С бальзамом:
Издалека не видно, что на губах вообще хоть что-то есть.
С карандашом смотрится чуть выразительнее:
Я не могу понять, какое у меня отношение к этому продукту. Это и не помада, потому что цвета тут практически нет, и не бальзам, так как после его впитывания губы остаются сухими. Сияние очень скромное, как у гигиенички, только на губах он ощущается сильнее. Небольшая липкость присутствует, но она не слипает губы и не притягивает к ним волосы, пыль и т.д.
«Wet dream» — в пер. «влажная мечта», то есть мечта, которую невозможно осуществить. Так и у меня, хотела что-то с оттенком, уходом, сиянием, а получилось больше баловство, чем полноценное средство для макияжа губ.
Бросила её в сумку, чтобы защищать губы от ветра и мороза на прогулках.
Стоимость: 479р
Оценка: 6/10