Здравствуйте уважаемые жители косметисты. Хотела бы поделиться с вами информацией о продукте, который навсегда поселился в моей ванне – это мыло-гель с альфагидроксильными кислотами для всех типов кожи израильской фирмы профессиональной косметики Christina. На этой косметике работают многие косметологи в салонах. И, наверняка, многие из вас уже пробовали продукты этой марки. У нее есть специальные домашние линии ухода. А также универсальные продукты, которые используются как в салоне, так и в домашних условиях. Данный гель является именно таким средством.
Информация производителя:
По типу кожи: для всех типов кожи
Возрастные ограничения 25+,30+,40+
Действие: Фруктовые кислоты (гликолевая и лимонная) оказывают мягкое отшелушивающее действие, чем способствуют омоложению кожи. Благодаря экстрактам настурции, огурца и пажитника кожа оздоравливается, увлажняется и осветляется.
Состав: Деионизированная вода, кокамидопропил бетаин, натрия хлорид, гликоль дистеарат + кокамид моноэтаноламин, бисаболол, гликолевая кислота (3%), лимонная кислота, касторовое масло, метилхлоризотиазолинон + метилизотиазолинон, экстракт жерухи, экстракт огурца, экстракт пажитника.

Действие геля: гель очень тщательно удаляет все загрязнения. Вот фото спонжа, с тоником, после того, как смыла вечером полный макияж (тональный+пудра).

Результат: гель явно хорошо растворяет омертвевшие клетки. Только после его использования я замечаю сияние кожи на скулах (сложно объяснить, что я имею в виду – но это когда структура и цвет кожи так улучшаются, что на месте натяжения кожи, а именно в области скул появляется такое сияние что ли), мне делают комплименты по поводу моей кожи, и после того, как я начала им пользоваться, я поняла, что очищение играет явно не последнюю роль в вопросе, как ваша кожа будет выглядеть. У меня сейчас очень редко случаются воспаления. Лишь когда я очень мощно злоупотребляю сладким в особые дни )))) Кожа сияющая. Так что это теперь рабочая лошадка на многие годы в моем уходе. Добавляю исключительно в качестве разнообразия и как следствие шопоголизма некоторые другие умывалки. Но этот на моих полочках всегда!
Ориентировочная стоимость продукта:
Я приобретаю его всегда на профессиональных косметических выставках, которые проходят у нас в городе раз в год. Примерно на этот срок мне геля и хватает. Там предлагается цена оптовая – это порядка 600 рублей насколько я помню. Может быть, чуть меньше. В интернет магазинах около 800 рублей.
Пользуюсь данным средством уже несколько лет.
Оценка: твердая 5!
Какой хороший гель, какой приятный состав!
скучно и все равно три года покупаете один гель
у меня бывает пигментация, но лично я эти пятнышки не вижу, а косметолог видит)
спасибо за пост!!! очень хорошо и подробно все расписано!
Спасибо за пост! :)
мне нравится)