Блеск для губ – это мой мастхэв, их у меня немного и в основном пользуюсь неяркими повседневными цветами, предлагаю посмотреть мой самый любимый
Упаковка мне нравится, хотя ничего особенного, кисточка очень удобная, мягкая На руке А теперь посмотрим на губах, сначала мои голые губы, как видим почти бесцветны( И с блеском, фото сделано возле окна при естественном освещении Тут видно, как он забился в складки ( На самом деле, только на свотчах «макро» впервые увидела как он выделяет складки и прочее, но поверьте это только вблизи, ведь никто же не будет ваши губы разглядывать под лупой))) на общем фоне он выглядит потрясающе! Нежно и очень естественно
Фото со вспышкой Срок использования: 2 года
Цена: около 1500, точно не помню
Еще хотелось бы попробовать помаду такого же цвета Chanel Rouge Coco Shine №56
Мне кажется дневное освещение так передало цвет, дело в том, что на руке я довольно интенсивно нанесла — на губах же полегче, так как не люблю жирные губы
А существует ли блеск не забивающийся в складки спустя минут скажем 15 после нанесения? Покажите мне его!!! А по теме — приятный блеск, цвет такой ненавязчивый и к любому макияжу подходящий
спасибо, цвет действительно повседневный, обожаю его, а не забивается в складки наверное только прозрачный блеск, потому что его просто не видно в складках))) или с блестками
Если его нанести много — он действительно выглядит не очень, даже как замазка, согласна, а если слегка — то делает губы естественно розовыми. На свотчах нанесла конечно же побольше — иначе не смогла бы уловить цвет на фото
хм… 1500 не отдала бы за него и 5 не поставила бы. спасибо за пост, теперь точно знаю, эти блески брать нельзя. А то я уже давно к Шанель присматриваюсь…
А вот как блеск лег на губки-нет. Выглядит неоднородно