Здравствуйте девушки! И вот снова мне не обойтись без вашего совета. Скоро наконец то будет потепление, и в связи с этим я задумываюсь о смене тонального крема на что то более легкое, чтобы не перегружать лицо.
Кожа комбинированная, склонная к сухости и поэтому боюсь что пудра мне будет сушить и подчеркивать шелушения.
Также кожа проблемная и я ищу пудру, которая бы не была легкой вуалью, а немного скрывала недостатки( конечно с пудрой планируется использование консилера), также желательно чтобы она была более-менее стойкая.
Никогда не использовала просто пудру без тонального и поэтому сижу в раздумьях а стоит ли вообще начинать?
Присматриваюсь к пудре Chanel Vitalumiere Eclat, тк писали что она не подчеркивает шелушения, но будет ли она держаться хотя бы пол дня?
Посоветуйте пожалуйста мне что нибудь, заранее спасибо
P.S. Я понимаю что было написано достаточно много постов о пудрах, но я так и не смогла для себя определиться
а Вы не хотите попробовать увлажняющий крем с тональным эффектом? А сверху можно легкую рассыпушку) Я сейчас только так и делаю, задвинула тон.крем и пудры плотные в дальний ящик)
Или просто плотная рассыпушка, например диор нюд, мне нравится
летом, в жару лучше кожу не перегружать…
Clinique Almost Powder Makeup SPF 15
" В основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной."
Сама маюсь этой дилеммой, кожа схожа с вашей… Меня только футляр сдерживает-такой убогонький… Но, возможно, попробую-цена не бешенная…
Кожа у меня жирная, блеск появляется через 2 часа. Спокойно поправляю макияж и все снова прилично становится.)
вернулась к любимой Виши — это лето пережила с ней без проблем
А интересно еще мнение об этой пудре Шисейдо… совсем нет отзывов