18.03.2012

Дилемма: что выбрать на лето пудру или тональный крем?

Здравствуйте девушки! И вот снова мне не обойтись без вашего совета. Скоро наконец то будет потепление, и в связи с этим я задумываюсь о смене тонального крема на что то более легкое, чтобы не перегружать лицо.
Кожа комбинированная, склонная к сухости и поэтому боюсь что пудра мне будет сушить и подчеркивать шелушения.
Также кожа проблемная и я ищу пудру, которая бы не была легкой вуалью, а немного скрывала недостатки( конечно с пудрой планируется использование консилера), также желательно чтобы она была более-менее стойкая.
Никогда не использовала просто пудру без тонального и поэтому сижу в раздумьях а стоит ли вообще начинать?
Присматриваюсь к пудре Chanel Vitalumiere Eclat, тк писали что она не подчеркивает шелушения, но будет ли она держаться хотя бы пол дня?
Посоветуйте пожалуйста мне что нибудь, заранее спасибо
P.S. Я понимаю что было написано достаточно много постов о пудрах, но я так и не смогла для себя определиться
на Косметисте с 2010 года

Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени

Malena18 марта 2012, 10:52
Виталюмьер у меня держался весь день, не подчеркивал шелушения и эта лучшая из пудр, мною опробованных)
а Вы не хотите попробовать увлажняющий крем с тональным эффектом? А сверху можно легкую рассыпушку) Я сейчас только так и делаю, задвинула тон.крем и пудры плотные в дальний ящик)
Serenity18 марта 2012, 10:55
подскажите, какой Вы используете крем с тональным эффектом?
Malena18 марта 2012, 11:09
у меня сейчас гарньеровский недоВВ)
dasha633918 марта 2012, 18:16
Что то мне этот вв крем от гарньер особого доверия не вызывает, даже не знаю почему, о нем столько противоречивых мнений
Malena18 марта 2012, 19:05
попробуйте Ланком или ЭЛ, я их на лето возьму, Гарньер был на пробу, что бы понять что за зверь крем с тон.эффектом)
Svetla_Svetlaja19 марта 2012, 01:41
«НедоВВ» — ох и повеселили )))
Malinka_Baronesska18 марта 2012, 11:12
+ 1 к дневному крему с тональным эффектом и рассыпушке, мне нравится ЭЛ.
Или просто плотная рассыпушка, например диор нюд, мне нравится
Talya18 марта 2012, 11:37
А Нюд на лето нормально?
Ludmilka18 марта 2012, 11:58
А можно я отвечу?? нет, не нормально, у меня склонная к сухости, но она повела летом себя не очень, плотная слишком, ее время — зима-осень-весна)
Talya18 марта 2012, 12:01
Люда, я так и думала!
Narina_05818 марта 2012, 10:53
Пудру конечно! Попробуйте Шанель или ДиорСкин
летом, в жару лучше кожу не перегружать…
Talya18 марта 2012, 11:22
Слышала очень много хороших отзывов о пудре
Clinique Almost Powder Makeup SPF 15

" В основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной."
Сама маюсь этой дилеммой, кожа схожа с вашей… Меня только футляр сдерживает-такой убогонький… Но, возможно, попробую-цена не бешенная…
Malena18 марта 2012, 11:27
это одна из худших пудр для меня( в жару она плывет и макияж подправить невозможно, остаются разводы на лице
Uji18 марта 2012, 11:33
А мне понравилась эта пудра. Она не матирует, но и не плывет. Лето выдержала достойно.)
Кожа у меня жирная, блеск появляется через 2 часа. Спокойно поправляю макияж и все снова прилично становится.)
Ludmilka18 марта 2012, 11:59
эта пудра очень хорошая! на сильную жару можно слой легче наносить.
Talya18 марта 2012, 12:02
Люда, твоему мнению доверяю, поскольку ты пудроманьяк и кожа схожа смоей
valentina199118 марта 2012, 14:38
Эта пудра не выдержит жару…
Talya18 марта 2012, 14:46
а у Вас какой тип кожи?
valentina199119 марта 2012, 21:51
комби, склонная к сухости. В т-зоне спустя часа 3-4 плывет.
Tender18 марта 2012, 22:59
мне она совсем не подошла — пятнами плывет ЗИМОЙ, хотя кожа у меня сухая   первый раз у меня такое с пудрой!
вернулась к любимой Виши — это лето пережила с ней без проблем
Talya18 марта 2012, 23:02
Даа
А интересно еще мнение об этой пудре Шисейдо… совсем нет отзывов
Sansimiliya18 марта 2012, 11:35
А я летом бб буду использовать, жару переносит отлично
dasha633918 марта 2012, 18:14
А какой марки бб крем?
Loukoumi19 марта 2012, 01:55
Я тож о ББ подумывала. Скиндуф у меня летом идут отлично.
Serenity18 марта 2012, 11:37
Мне нравится такая Ссылка и такая Ссылка
Ludmilka18 марта 2012, 12:00
согласна, она очень стойкая, но плотная только, в жару ее носила, не текла!
Serenity18 марта 2012, 12:33
я всегда пудру кистью наношу поэтому она мне плотной не кажется
LadyInfiniti18 марта 2012, 13:16
А у меня прошлым летом был Шанель Виталюмьер аква и пудра герлен (метеориты компактные), было неплохо)
Sofya18 марта 2012, 23:10
Шейсоидо Пуринес! И СПФ, и матирует железно, и не плывет. Только Она:)
Loukoumi19 марта 2012, 01:54
Я за крем хороший с тональным эффектом + сверху пудру вуаль ( например теже метеоры либо диор скин нюд 01 инвизибл тон). Если не верите в Гарньеровский крем с тоном под названием «ББ», то похожие варианты есть у dior, shiseido, lancome вроде б…
valentina199119 марта 2012, 21:53
Хорошая матирующая пудра у Шисейдо компактная, правда она прозрачная. Отлично матирует!)
Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз0Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только11Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето15Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н...