Привет всем!
Хочу продолжить знакомство с маркой Essence.
Расскажу о тенях для век Essence Colour & shine в оттенке 01 fabulous.
Фотография:
Развернутое мнение: Долго я ходила вокруг да около стенда с этой косметикой. У меня уже были на тот момент двушки от Essence и их лаки, которыми я осталась довольна. Приглянулись мне эти тени. Но как обычно у нас бывает есть тени — нет тестера, есть тестер — теней нет… Так и тут остался тестер в черном цвете. А в наличии были лишь в коричневом. У меня каре-зеленые глаза и я очень люблю все оттенки коричневого. Так что после долгих раздумий все таки взяла их)
Тени представлены в девяти вариантах (честно сказать, не знаю почему на сайте не представлен тот самый черный из тестеров):
Фото с сайта производителя.
Производителем заявлено, что они содержат жемчужный пигмент. Благодаря трехцветной «мраморной» окраске светлые тона выглядят особенно сияющими, а темные имеют невероятную глубину цвета.
Название моего оттенка переводится как баснословный, невероятный, потрясающий:))
Начну с упаковки: простая, наверное самая простая коробочка из прозрачного пластика, без аппликатора. В общем — внешний вид самый незамысловатый. Сами тени мне понравились. В упаковке они показались мне слишком блестящими (думала буду использовать в вечернем варианте), но на деле оказалось все не так. Текстура у теней рассыпчатая шелковистая, тени нормально пигментированы, немного осыпаются, держатся на базе хорошо весь день, не тускнеют. Присутствует мелкий шиммер, но при нанесении он очень деликатный, не кричащий. Вполне можно использовать для дневного макияжа. Тушуются хорошо. Для более яркого результата тени можно наносить влажным способом.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мне тени напоминают пряник) Сверху с базой, снизу — без:
И макияж с тенями:
Цена: по скидке около 20 грн
Срок тестирования: 2 месяца
Всем спасибо) Я Ира, ко мне на «ты»!
У вас очень красивый цвет глаз.спасибо)) такой непонятно-зелено-карий)
ко мне на ты)