Развернутое мнение:
Упаковка: футляр из пластика, не тяжелый, моего любимого золотого цвета. Мне нравится оригинальный дизайн, который иногда очень практичен. Например, когда нужно подкрасить губы на ходу выбегая к такси, не приходится искать колпачок.
4 + 1 за оригинальность = 5 из 5
Цвет: красивый розоватый коралл с мелким практически незаметным серебряным шиммером. Помада полупрозрачная, в 1 слой не перекрывает пигмент губ, 2 слоя дает отличный цвет. В обоих случаях вполне применима в дневное время. Все таки хотелось бы более насыщенного цвета.
3+ из 5
Текстура: тающая. Хорошо увлажняет. На губах очень комфортно, как будто увлажняющий бальзам. Помада хорошо держит контур, не требует карандаша, не растекается. Отлично справляется с изъянами губ в виде трещин, совершенно не подчеркивает и даже прячет недостатки.
5 из 5
Аромат: легкий, на губах не ощутимый. Фиалковый запах помад Kiss Kiss мне нравится больше.
4 из 5
Стойкость: средняя, держится на губах 2 часа. Уходит красиво, равномерно, на губах остается легкий пигмент и шиммер.
4 из 5
В макияже на сестре:
Цена: 444грн.
Срок тестирования: 1 месяц
Буду тестить, спасибо
но как же мне не нравятся эти выдвигательные механизмыПомада нравится, но я жду их новую серию sheer
А тебе идут коралловые помады? мне что-то не очень эта(
коралловые мне неплохо, под загар, конечно, еще выигрышней).
Я её перед уходом из магазина накрасила, и потом мне очень понравилось с ней, редко такое бывает.
Вы с помадкой как единое целое: обе такие яркие! Дополняете друг друга