11.03.2012

Помада для губ Guerlain Rouge Automatique №143 Nahema

Упаковка: футляр из пластика, не тяжелый, моего любимого золотого цвета. Мне нравится оригинальный дизайн, который иногда очень практичен. Например, когда нужно подкрасить губы на ходу выбегая к такси, не приходится искать колпачок.
4 + 1 за оригинальность = 5 из 5

Цвет: красивый розоватый коралл с мелким практически незаметным серебряным шиммером. Помада полупрозрачная, в 1 слой не перекрывает пигмент губ, 2 слоя дает отличный цвет. В обоих случаях вполне применима в дневное время. Все таки хотелось бы более насыщенного цвета.
3+ из 5

Текстура: тающая. Хорошо увлажняет. На губах очень комфортно, как будто увлажняющий бальзам. Помада хорошо держит контур, не требует карандаша, не растекается. Отлично справляется с изъянами губ в виде трещин, совершенно не подчеркивает и даже прячет недостатки.
5 из 5

Аромат: легкий, на губах не ощутимый. Фиалковый запах помад Kiss Kiss мне нравится больше.
4 из 5

Стойкость: средняя, держится на губах 2 часа. Уходит красиво, равномерно, на губах остается легкий пигмент и шиммер.
4 из 5

В макияже на сестре:

Цена: 444грн.

Срок тестирования: 1 месяц

JOHNY 11 марта 2012, 21:02
яркая, очень красивая помада.а карандаш вы не использовали? контур не очень четкий
Sostenza 11 марта 2012, 21:12
нет, я не люблю подводить губы, у меня всего 1 карандаш для губ, красный)
murmurchik 11 марта 2012, 21:33
и верно, по-моему, к такой помаде совершенно не нужен карандаш
Sostenza 11 марта 2012, 21:44
мне кажется из-за полупрозрачной текстуры помады, карандаш будет очень заметный, я так точно не люблю)
murmurchik 11 марта 2012, 22:21
ну вот и я о том))
Ilyasovna 11 марта 2012, 21:07
Очень нравится эта серия у Герлен. Спасибо, присмотрюсь к этому тону. Сестренка — красавица!
Sostenza 11 марта 2012, 21:20
спасибо, а я загорелась 122 тоном))
jbarda4ok 11 марта 2012, 21:10
Какие же вы с сестричкой яркие девушки! Это в маму или папу? Держу этот номер на заметочке после поста RitaMix :) Помада очень идет!
Sostenza 11 марта 2012, 21:21
я думаю тебе очень подойдет этот тон))) это наверное в маму, хотя мы все как-то не очень похожи между собой))
alinas 11 марта 2012, 21:13
Очень сочный и яркий оттенок! Выглядит замечательно!:)
Sostenza 11 марта 2012, 21:21
спасибки)))
Talya 11 марта 2012, 21:15
Очень красиво! Я как раз в поисках идеального коралла на лето.
Буду тестить, спасибо
Sostenza 11 марта 2012, 21:22
нам еще понравилась Диор, но ее не было в наличии, такой розовый коралл, номер не помню.
Talya 11 марта 2012, 21:34
мне Герлен понравился легкой текстурой,.Диор поплотнее-не так?
Sostenza 11 марта 2012, 21:45
а мне как-раз не хватает более плотного цвета, да Диор плотнее
murmurchik 11 марта 2012, 21:34
симпатичная! помада и девушка)) но как же мне не нравятся эти выдвигательные механизмы
Sostenza 11 марта 2012, 21:46
спасибо)))) а я нормально отношусь к разным нововведениям)) люблю разнообразие)
murmurchik 11 марта 2012, 22:22
я, наоборот, скептически. и герлен тут чемпион. вот эти выдвигалки с огромным футляром, самооткидывающиеся крышки с зеркалом (в туши-то они зачем нужны) ну и т.д.)))
Christina_Guettler 11 марта 2012, 21:43
Ты себя вообще больше не показываешь?)))
Помада нравится, но я жду их новую серию sheer
Sostenza 11 марта 2012, 21:47
у меня просто сестра сейчас в доступе и я с нее подопытную мышку делаю))) хе-хе)) проще ее фотографировать, чем себя.
А тебе идут коралловые помады? мне что-то не очень эта(
Sostenza 11 марта 2012, 21:55
ты про эти?
Christina_Guettler 11 марта 2012, 21:59
да, про эти, назвала их неправильно)
коралловые мне неплохо, под загар, конечно, еще выигрышней).
niikaa65 11 марта 2012, 22:09
Очень красивая помада, нравится цвет. Тестила её на себе недавно, но присмотрела другую, тоже коралловую.
Sostenza 11 марта 2012, 22:32
а вы какую присмотрели?
niikaa65 11 марта 2012, 22:46
Пока присмотрела Сислей (так и называется — коралл, а номер не помню), но пока всё равно в наличии нет ничего, жду.
Я её перед уходом из магазина накрасила, и потом мне очень понравилось с ней, редко такое бывает.
Sostenza 12 марта 2012, 01:00
а нам еще Диор понравилась, но ее не было в наличии( как обычно
niikaa65 12 марта 2012, 10:33
Аналогично.
MarkiSka 11 марта 2012, 22:13
Цвет вам подходит на 100%
Вы с помадкой как единое целое: обе такие яркие! Дополняете друг друга
Sostenza 11 марта 2012, 22:32
спасибо большое))
Angora 11 марта 2012, 22:36
Классная помада и сестричка!   Тоже жду новую серию, розоватые кораллы я просто обожать, они мне показаны))))))
Sostenza 12 марта 2012, 00:57
спасибки Танюш, а я не очень люблю блестящие помады, хотя темно-розовую потестю) А тебе кораллы и правда идут очень
elenakot 11 марта 2012, 23:10
Мои глаза дизайн помады не радует, а вот сестра у вас прелесть, и этот цвет ей идет!
Sostenza 12 марта 2012, 00:57
дизайн на любителя) спасибки за комплимент)))
happy_Mary 11 марта 2012, 23:39
Шикарный оттенок! Вы с сестренкой красавицы
Sostenza 12 марта 2012, 00:58
спасибо Маша))))
Tale 12 марта 2012, 04:34
Красивый цвет! Люблю такие оттенки
Sostenza 12 марта 2012, 19:14
спасибо) очень весенний оттенок)
Lipochka1981 12 марта 2012, 08:15
Марина, цвет абсолютно летний, навевающий воспоминая о тропическом лете. Смотрится очень нежно и ярко одновременно. СПАСИБО!
Sostenza 12 марта 2012, 19:15
спасибки, действительно очень актуальный оттенок)))
Elena_qwe 12 марта 2012, 09:46
Класс!
Tessia 12 марта 2012, 11:09
люблю эту серию Герлен, буду пробовать и новинку)
Sostenza 12 марта 2012, 19:15
я думаю тебе подойдет этот оттенок)
Jeanette 12 марта 2012, 11:56
Ой как вам цвет помады идёт! Изумительно!
спасибо))
Yuliya_kas 12 марта 2012, 14:10
как хорошо смотрится, прям как блеск   Сестру в модели сразу сдавай   она у тебя очень фотогеничная
Sostenza 12 марта 2012, 19:16
спасибки Юль)))) подам ей идею
RitaMix 17 марта 2012, 01:21
Мариша, мой наилюбимейший оттенок на лето. Сестре очень к лицу. Таким ярким девушкам, как ты с сестрой, эта помада просто показана!
Sostenza 17 марта 2012, 04:22
Спасиб Ритуль)))) сестричке идет больше чем мне, для меня она тепловата), но под загар будет нормально
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...