Новая коллекция помад Guerlain Shine Automatique Lipsticks.
В начале весны 2012 года Guerlain представит новую версию помады Rouge Automatique, выпустив новую линейку помад Shine Automatique Lipsticks.
Shine Automatique lipsticks — высокопигментированная помада с полупрозрачным покрытием и сияющим блеском. В составе помады: формула с длительными ухаживающими и увлажняющими свойствами и новым ингредиентом — насыщенными кристаллическими пигментами.
Коллекция помад представлена новыми яркими, захватывающими оттенками. Девять оттенков Shine Automatique lipsticks разделены на четыре цветовые гаммы: красные, оранжевые, розовые и бежевые.
— красные:
263 A La Parisienne ( темно-розовый),
264 Rose Pompon ( цвет пыльной розы);
— бежевые:
104 Jicky ( насыщенный бежевый с перламутром),
202 Mi-Mai ( молочно-бежевый с золотистым перламутром).
Коллекция поступит в продажу в марте 2012 года.
На мой взгляд, яркая, красочная весенняя коллекция Shine Automatique lipsticks заслуживает внимания.
Приятные карамельные оттенки бежевой гаммы, как мне кажется, — универсальные — идеальный вариант для макияжа «nude-look» в теплых тонах и прекрасное дополнение к ярком вечернее макияжа глаз (smoky eyes).
Теплые сверкающие коралловые оттенки оранжевой гаммы, на мой взгляд, — послужат достойным завершающим штрихом макияжа в теплых тонах, и особенно актуальны для создания солнечного летнего макияжа. Сочный оранжевый и оранжево-красный цвет — модный тренд сезона весна-лета 2012 года.
Роскошные оттенки розовой гаммы будоражат мое воображение. Яркие, дерзкие, сочные цвета фуксии и сливы — залог эффектного дневного макияжа и изысканно вечернего макияжа.
Насыщенные благородные оттенки красной гаммы, ИМХО, идеальны для создания яркого акцента в вечернем макияже.
Судя по фотографиям, помады Guerlain Shine Automatique будут представлены тремя текстурами: глянцевой, с перламутровыми частичками и с ярко выраженным шимерром, создающими глянцевый, мерцающий и сияющий эффект на губах, соответственно.
Коллекция возбуждает интерес очаровательными оттенками и новой формулой помады. Я безусловно присмотрюсь к новым помадам, которые актуальны для создания соблазнительно нежного, феерического и шикарного образа.
А вам, милые дамы, понравилась коллекция?
Источник
Источник
вот ее фото
Коралловые классные и бежевые! На лето парочку оттенков с удовольствием бы взяла :)
И промо-фото красивое очень :)
Спасибо Вам большое за пост!
спасибо за обзор!