От производителя
Экстра увлажняющая губная помада c необыкновенным роскошным, глубоким цветом. Экстремальное увлажнение губ в течение 8 часов. Помада содержит активный компонент, который увлажняет и ухаживает за губами как бальзам для губ, а активная формула помады удерживает влагу. Эксклюзивная запатентованная гелевая формула обеспечивает гладкое и легкое нанесение помады. Фактор защиты от УФ-лучей 15.
Мое мнение
Это уже четвертая помада этой линейки, и я все так же довольна. Для меня они очень близки к идеалу и большая часть моих люксовых помад «курят в сторонке» при сравнении с ними. Наносится идеально ровно, не подчеркивает несовершенства. имеет приятный ненавязчивый запах. Влажный финиш, насыщенный цвет. Помада без намека на шиммер, и при этом неприлично хорошо лежит . У меня не растекается. Сходит из-за мягкой текстуры быстро, но меня это не беспокоит. Главное, она делает это равномерно. Единственный минус-немного сушит губы. Я наношу ее на тонкий слой бальзама.
Свотчи
Дневной свет
Вспышка
На губах выглядит шикарно! Если наносить на бальзам, похожа чем-то на Руж Волюпт YSL, но выглядит приличнее))
Фото без бальзама,
Дальше все фото на тоооненький слой бальзама Клиник
И естественно фото в образе)
Вот такая вот бюджетная, но просто отличная помада!
Срок тестирования-пара недель
Цена-рублей 150
Оценка-твердая пятерка!
Мне очень нравится
Спасибо за пост)
Мне одно время помады Мейбеллин нравились, часто покупала.
Мне помада оочень понравилась, при соответствующей оказии прикуплю пару нейтральных оттенков)