Давненько я постов не писала… Решила вот восполнить пробел)
В последнее время наблюдаю большое количество постов про помады Эссенс и Риммель, особенно про оттенки Creamy Nude и 03. Поэтому я решила, что в срочном порядке мне тоже необходимы эти помады
В свете этого, спешу поделиться с вами помадками Эссенс в двух оттенках — 50 Creamy Nude и 54 Honey Bee. Кому интересно — добро пожаловать под кат)
Фотография:
Развернутое мнение: Первую помадку Эссенс купила в Италии, это был цвет Honey Bee (на фото верхняя). Тестера не было, выбрала судя по упаковке — нежная золотисто-бежевая. Вторую — Creamy Nude совсем недавно, на Родине.) Как обычно, спохватилась поздновато, т.к. в магазине, где ассортимент Эссенс лучше и чаще обноваляется, её не было, а во втором остался последний экземпляр (стоял в последнем ряду, как будто для меня специально отложили )
Итак, сначала о самой помаде — хочется отметить лёгкий и очень приятный сладковатый аромат, милую миниатюрную, точнее даже минималистическую упаковку, и отдельный плюс — корпус в тон помады (особенно удобно, если в арсенале несколько помад этой серии) Покрутили, посмотрели, понюхали — наносим на губы. Очень приятное скользящее нанесение, стик не очень толстый, что позволяет максимально точно, без лишних мазков красить губы. Стойкость тоже весьма порадовала — до 3х часов. Сходит с губ равномерно, не сушит. В стике кажется чуть суховата, причём мне показалось, что нюд посуше, чем пчёлка. И соотвественно, лежить чуть похуже.
Об оттенках. 50 Creamy Nude — аюсолютно матовый нюд тёплого оттенка, с розоватым подтоном. На губах смотрится как тёплый розовый. Немного хамелеонит, иногда отливает рыжим.
54 Honey Bee — очень милое название (медовая пчёлка) и довольно неординарный цвет. Судя по названию, я лично ожидала тёплого золотисто-бежевого, может даже рыжеватого. На деле мы имеем холодный бежевый перламутр (мёдом там ну может только пахнет ) перекрывающий пигмент губ. Кому-то совершенно не нравится такое обилие перламутра, я поначалу тоже была немного расстроена, но распробовав, поняла и приняла этот оттенок.)
Мой вердикт: 5- (ну тут минус из пальца высосан, из придирчивости — цвета упаковок немного не соответствуют цвету помад хотя сухость нюда тоже можно отнести сюда)
Смотрим:
Цена: в пределах 120 руб
Срок тестирования: 3 месяца
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, было интересно) Настя.
а Кремовый Нюд нравится. Даже себе приобрела, не смотря на большое количество похожих оттенков
Но первая, конечно, мне больше нравится