Сегодня я представляю Вашему вниманию еще один продукт пудровой текстуры!
Dior Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Makeup SPF 25 PA ++
Фотография:
У меня самый светлый оттенок:
Тут он выглядит чуть темнее, но видно весь футляр внутри:
У меня это вторая пудра от Диор, первой была рассыпушка Нюд, которая мне очень понравилась. Потом я долго не покупала тональные средства этой марки, даже не знаю почему, наверно хотелось охватить все)
Пудра мне очень понравилась! Нежная-нежная, отлично скрывает недостатки, тона под себя она не требует.
В комплекте идет очень хороший спонж, двухсторонний — с одной с ворсинками, с другой он резиновый. Я использую резиновую сторону, которая дает покрытие средней плотности, оно меня удовлетворяет, так как тоном я уже пользуюсь крайне редко, зима уходит постепенно.
Можно наносить кистью, для более легкого покрытия.
Поры она не забивает, шелушения на лице у меня отсутствуют, поэтому нечего подчеркивать, хотя кожа склонная к сухости, но, в связи с подошедшим уходом, она меня редко беспокоит шелушениями.
Что меня удивило, то что пудра меня отлично матирует, я и не подумала бы! С порами она тоже вполне справляется, даже сказала бы, что очень хорошо справляется.
Про стойкость производитель не наврал, личико отлично выглядело с 7 утра до… приготовились… до 24-00! Поправила салфетками макияж в 15-00 и пудру нанесла немного в области носа! Так что меня пудра приятно удивила
Отлично подойдет девушкам с нормальной кожей склонной к сухости, у которых блеск в области т-зоны беспокоит иногда.
Пудра радует и отличным SPF 25 PA ++!
Еще плюсом этой пудры являются сменные блоки.
Футляр у пудры роскошный, в стиле Dior. Только закрывается он не на защелку, а на магнит, что очень-очень удобно.
Свотчи (только декоративной косметики):
Лицо без косметики:
Только пудра на лице, без тона, на увлажняющий крем:
Макро, с румянами уже:
Цена: 2600 руб. без скидки.
Срок тестирования:3 недели.
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
Да, результат меня поразил, я влюбилась !
Но глядя на тебя, знаю, что не разочаруюсь) сидит отлично, всё что можно скрыто, а это главное!
Последнее фото- красотка!
С покупкой тебя!
Да, села просто великолепно, я даже не ожидала!
Тем более, Вы вчера пост видели, комментировали, когда уже был этот коммент)
но фото были до корректировки
Спасибо за обзор, присмотрюсь))
Я вот тоже стараюсь покупать с защитой, так как веснушки есть
Парюр вот недавно тоже запаску вторую купила, нравится, не откажусь от нее, но эта объективно больше понравилась.
Парюр дает изначально некий блеск на лице, свечение, но с ней поправлять макияж немного сложнее мне.
Не бойтесь, посмотрите ее в магазине поближе.
абсолютно не будет, я сама белоснежка, фото первое пудры в коробочке, она совершенно не желтая, отлично подстраивается.
Пудры такой текструы наношу только спонжем.
Расход намного меньше получаетсь еще.
Более прозрачные — кистью.
Фактор защитный спф 25 тоже большой плюс. Надо присмотреться.
Да, фактор тоже очень радует.
Кстати, я тоже люблю пудры эсте лаудер, как и ты, любимицей очень долгое время Дабл Веар была, она быа моей первой люксовой пудрой))) теперь вот боюсь после смены упаковки брать, хочу в старом корпусена жаркую погоду я бы еще посоветовала присмотреться к Шисейдо, я пост делала о ней, она легче чем эта, покрытие превосходное, цена гуманная, только упаковка голубенькая.Шисейдо, но у нее фактор защиты меньше((
Да, на меня легла замечательно! Сама не ожидала!
Рассыпушку Нюд только пробовала, хорошая очень, но она светящееся личико делает, чем-то Парюр мне напоминает по финишу.
Я сейчас уход поменяла, лицо стало более однородного тона, довольна оченьНа фото эффект хорошо передан. На общей фото вообще все замечательно получилось передать.
спс :)
Да, поработала на 5 )
Кожу не сушит?
Я бы сказала, что сразу после нанесения личико матовое, потом усаживается.
Но вот с Парюр личико сразу со свечением, но стойкость у Диор лучше.
на вас смотрится просто отлично!!!
спасибо за пост!!!
Да, я тоже отзывы перед покупкой преимущественно на старую читала, причем восторженные!
Я сейчас пойду твой пост читать о кларанс, видела, отвечу тут только)На кларанс что-то уже 2 пост пподряд получается негативный…
Да, маскирует она превосходно
Ношу ее без тона.
Если у Вас щечки нормальные, а только т-зона, возможно ее наносить более тонким слоем или кистью.
Но она седняя по текстуре, парюр плотнее будет.
Читала отзывым девочек с комби кожей, которым эта пудра понравилась.
Но фактор индивидуальности присутствует все же.
умри жаба, берегись кошелек и зп!)Мне ее особо не надо и поправлять, все смотрится отлично. но я все же прохожусь по носу салфетками и наношу кистью легкий слой.
А пудры -основы ты пробовала? они же заменяют тон, и не такие сухие, как вуали.
я чуть выше ответила man_i_ya, только что, по поводу сравнения.
А вообще я к тому что все очень индивидуально.
У меня склонная к сухости, поэтому кожа у нас разная
Я тоже привередлива, у меня очень много пудр — Шанель, Герлен, Живанши, Диор, Шисейдо, ЭЛ, короче всех люксовых марок.,
поэтому есть с чем сравнить эффект.Эта пудра великолепна, как на фото, так и в жизни.Даже стало интересно посмотреть, что же у вас она то делает, может пост напишите? А то слова-словами, а результат как говорится на лицо.
Руби роуз не пробовала, поэтому о нем ничего не могу сказать, какой эффект он дает.
Кто в поиске пудры, тому нужно проштудировать твои посты, пудр у тебя на любой вкус и цвет))Да… Я пудры очень люблю
кто-то по помадам и блескам маньячит, кто-то по лакам, кто-то тени обожает, а я люблю пудры и румяна
у меня их сейчас 11 или 12 штук… уже и со счета сбилась…
все для разных эффектов и сезонов…
хорошо сидит пудреха…
Да, именно, «все для разных эффектов и сезонов…»
напишу честно — пудра неплохая. но Сислей в красном футляре для меня намного лучше.
но как более бюджетная замена — вполне… все равно вернусь к сислей.
у пудры Диор (моего тона, по-крайней мере) есть особенность — она не сразу на лицо усаживается. надо подождать. и тогда становится совсем хорошо. сначала я даже расстроилась — лицо выглядело заметно напудренным. а потом пудра уселась… у меня кожа смешанная. и Т-зона через часа 4 начинает блестеть…