Всем доброго времени суток!
Я обладатель кожи склонной к сухости, поэтому пудры у меня всегда были соответствующие —
Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup SPF 10 – Пудра-основа для сияния кожи, тон B20, beige- tendre;
Guerlain Parure Compact Foundation With Crystal Pearls SPF 20 PA++ – Компактная тональная пудра со светоотражающими частицами СПФ 20, 02;
Dior Diorskin Forever Compact Flawless Perfection Fusion Makeup SPF 25 PA ++ – Стойкая тональная пудра-основа…
Но вот недавно мне так захотелось матовости на лице, поэтому и была приобретена вот эта пудра:
Фотография:
Развернутое мнение: как-то сразу прониклась к это «кукольно-детской» вещице. Согласна, что на вид она как-то совсем не очень, но содержимое у нее на высоте! Она отлично матирует нос и лоб, где иногда все же пробивается естественный блеск, не жирность. а именно блеск, так как у моего типа кожи жирности нет… Личико до самого вечера выглядит так, как буд-то я только нанесла пудру.
Использую ее соло, так как покрытие у нее достаточное для моей кожи. Проблем у меня с кожей нет, есть веснушки и немного пор в области носа. Веснушки полностью она не перекрывает, а вот с порами она работает отлично! Даже после снятия макияжа, поры выглядят лучше, как-бы закрываются, присутствует некий лечебный эффект.
Поры не забивает, шелушений у меня нет сейчас, благодаря подходящему уходу, подчеркивать нечего.
Ложится отлично родным спонжем, очень экономичная.
Наношу и хорошей мягкой кистью, никакого «пыльного персика» на лице не получается, пудру кисть набирает аккуратно.
Пудра не сушит кожу, даже моего типа, что меня удивило. Собиралась носить ее не очень часто, как захочется матовости, а при таких качествах ее можно спокойно и каждый день использовать!
У нее еще есть плюсы:
1. сменные блоки за смешные деньги — около 600 руб;
2. Наличие SPF 15$
3. Достаточно хороший объем за такую цену — 11 гр.
Но есть еще и минусы:
1. всего 4 оттенка, причем самый светлый — мой!
Но, как видно будет на свотчах, я светлокожая и она меня не темнит.
В пудренице пудра смотрится темнее, чем при нанесении.
2. ну и как я уже говорила,- упаковка, — наверно сделали упор на качестве
Свотчи (только декоративной косметики):
середине дня, уже в процессе носки, с румянами из наборчика Benefit.:
Хорошо она придушила поры)
Цена: Со скидкой по золотой карте Летуаль 960 руб.
Срок тестирования:примерно 2 недели постоянного использования.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
и таким кейсом для косметикиобожаю ееи кейса тоже!а какая у тебя?
Попробуйте Shiseido Sheer Matifying Compact SPF 10 – Полупрозрачная матирующая пудра, шелушения подчеркивает, наносить на гладкую и увлажненную кожу надо, но с этим можно решить вопрос, но матирует великолепно просто.
хотя знаю, она да, плотноватая. и летом давала кашицу в области носа, сейчас не дает.
но и летом матировала очень здоровски, железобетонно!
Вам надо попробовать на дне Шисейдо, они очень часто у них проводятся, представитель марки Вам ее нанесет не из тестера.
И цвет у пудреницы соответствующий!
Однозначно прижилась в моей косметичке!
ничего, что на ты?) купила год назад clinique almost powder, очень ее люблю, сейчас захотелось новенькую, думаю либо shiseido такую, либо clarins) Спасибо за пост!, конечно на ты))Кларанс не пробовала, но эту буду покупать еще однозначно!
На клиник подсалила подружку, она млеет от нее))
Клиник не дает такого матирования, покрытие плотнее, поры не так скрывает, но клиник тоже любимка!
Но Шисейдо тоже классная, попробуй, если оттенки подойдут, на лето замечательно будет, да и сейчас великолепно)
Я как раз в поисках пудры. Вы не могли бы сравнить ее с Clinique Almost Powder?
Клиник плотнее дает покрытие, поры меньше скрывает, матирует меньше.
Клиник больше скроет на лице всего, у меня все скрывает.
Хорошая и клниник и шисейдо!
шисейдо потрясающе на поры действует.
Если что-то еще, спрашивайте, рада буду помочь!
сейчас пудра имеется летом не пользуюсь но думаю что осенью обязательно приобрету)))
а у меня 2 слабые стороны — пудры и румяна) потом — тушь!
Не могу пройти мимо пудры, которая мне интересна)
а слабые стороны наверное тени и лаки)))
А кожа у меня очень аллергичная, если что не нравится — сразу болючие бяки лезут
, дернуло меня осенью Эйвон тон попробовать, боже, у меня шишки вылезли с черными точками посередине, я такого не видела еще! Спасалась Умывалкой -пенкой шисейдо Пюрнес и масками глиняными, 2 месяца ужас на лице не могла вывести!Сейчас вроде уход подходит.
А пудрочка очень хорошая, попробуй!
рада, что помогла)
причем заметила, что большая часть пудр у меня с заменой блоков, вот удобно то как))
совсем светлой коже все же не пойдет, я белоснежка, но вот по сестре сужу, она еще светлее… у нее прям фарфоровая, без веснушек кожа
Кларанс тоже хвалят, но про нее пока ничего не могу сказать…
Качество-вот наше все!
А пудреница милая в какой-то степени даже… только вот зеркало в ней я бы больше сделала…
можно на ты?пожалуй куплю тон посветлее, думаю на лето будет хорошо, пудра очень легкая, поры не забивает, люблю ее также использовать для матового финиша.Хотя состав у нее не из лучших :(
улыбнула… конечно у меня много скопилось, так как мало писала и долгий перерыв был… я об этом в начале своей эпопеи говорила, что не знаю даже за что хвататься…
пишу сейчас пока могу… причем в ночи все это происходитМне так приятно! да, совпадений много! Может у тебя что еще из пудр есть?
клиник в оттенке № 02 Neutral Fair.
Эта пудра лежит у них в уходе просто, вместе с серией Пюрнес.
Даже сейчас, когда в основном пользуюсь другими продуктами, эта пудра всегда есть в косметичке