Продолжаю свой рассказ о покупках, на которые меня сподвигла «Школа красоты Chanel»!
О тенях и карандаше я уже делала постздесь, сегодня расскажу о Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15, Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup SPF 10 и Chanel Rouge Allure Velvet. Хотя помада не входит в логическую цепочку средств, но она мне настолько нравится, что решила ее добавить скорее…
Лицо «Ню»
Имеются покраснения, которые являются единственной проблемой.Кожа нормальная, зимой склонная к сухости.
1. Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15 – Тональный крем «Естественное сияние», оттенок BR10 — beige rose — pastel.
Развернутое мнение: Девочки, крем просто потрясающий, начиная от запаха, заканчивая шикарным покрытием!
Он не подчеркивает шелушения. Очень легко распределяется, предпочитаю именно его наносить пальцами, мне кажется, что для кисточки он слишком легкий по текстуре, но это кому как удобно. После нанесения область вокруг носа прорабатываю губкой, работаю над порами, так мне посоветовал визажист Дома Chanel. Таким образом на нашей «опасной зоне» тон держится отлично.
Несмотря на его легкость, он замечательно сглаживает недостатки (поры особенно хорошо), в этом помогут убедиться фото (лицо но фото только с тоном):
Для меня результат был таким неожиданным, ранее я не обращала внимание на тональные средства Chanel, относилась к ним с неким недоверием… оказалось напрасно, я от тона просто в восторге. Поправляю макияж в середине для на т-зоне, и личико выглядит просто великолепно до конца дня. Тон не расползается, не делается рыхлым, он как вторая кожа! Поры не забивает, пользуюсь им уже 1.5 месяца, и радуюсь. Браво, Chanel!
Оценка: 5+.
2. Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup SPF 10 – Пудра-основа для сияния кожи, тон B20, beige- tendre.
Это второй замечательный продукт. Производитель его рекомендует наносить как самостоятельно, так и поверх предыдущего тонального средства, которое мы с вами рассмотрели). Пудра очень легкая, нежная. Даже без тонального она выровнит поверхность кожи на Ура, при условии нанесения ее спонжем, это если имеются серьезные неровности. Если же мы ее наносим кисточкой, то она дает легкое покрытие, при этом тоже скроет недостатки такие как покраснения и поры.
Кисть в комплекте великолепная, самая лучшая, которую я когда-либо встречала в комплекте к пудрам ( в комплект входит и спонж и кисть, спонж я вынула, положила в кармашек чехольчика, там есть отделение, а ксть вложила в футляр). Я наношу ей же, так как она выполняет свою функцию отлично!
Эта пудра-основа великолепно скрывает поры, личико светится. Если пудра нанесена самостоятельно, то она довольно стойко сидит на лице до самого вечера, матирует отлично, я с ней могу не поправлять макияж, отражение в зеркале меня устраивает. Если нанесена поверх Аквы, то к концу дня кожа на носу немного поблескивает, но не жирнится, естественный блеск. Для жирной кожи может не подойти, так как идет для кожи, склонной к сухости.
Она не подчеркивает шелушения, не забивает поры, слоеного пирога нет, кожа после снятия макияжа выглядит замечательно, еще раз Браво, Chanel!
Смотрим наглядные фото лица с пудрой (пудра нанесена поверх тонального, рассмотренного выше):
Оценка: 5+.
3. Chanel Rouge Allure Velvet – Сияющая и матовая губная помада, №32.
Завершающим продуктом будет помада, замечательная помада из серии Вельвет. Как же мягко она скользит по губам. Слой помады очень тонкий, но цвет такой насыщенный. Реальный бархат на губах. Она совсем не ощущается. Запах нет. Эффекта замазки нет, в складочки не затекает, не скатывается. Очень стойкая, у меня выдерживает и обед и последующие чаепитие). На губах держится как прибитая. Цвет меня поразил, ранее не осмеливалась на такие яркие оттенки, макияж у визажиста Chanel все изменил…
В холодное время ей не хватает питания, хотя в составе натуральные масла.
Оценка 5-.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Людмила.
И пудра на вас идеально и натурально=)
А тон мне совершенно не понравился...=(
Пользовалась 3 месяца, каждому индивидуально! И хорошо, что вам очень нравится!!!
а можно узнать примерную цену пудры?
без скидки 2900 с чем-то в Летуаль, но у нее блоки сменные, в этом +)
Очень понравился эффект от пудры!
Тон отличный)
я вот о новинке напишу, с ним тоже можно добиться легкого покрытия, но его не надо пудрой сверху. Недавно забыла припудриться, вечером только вспомнила, и личико было идеальным…
Люда, пойду ее смотреть и тестить…
Да, меня цвет в самое сердце, так сказать)
Я теперь тоже блондинка..тем более ты сейчас блондинка и цвет идет…
Разделяю Ваши впечатления! Спасибо за пост!
(я диор отдала «на радостях», нюд 020 тон был...)Да, тени обалденные, у меня пока только 84, я в восторге!
я сегодня еще из шанельки прикупила, Рождество...… у меня у сестры так было, а с возрастом куда-то делись...Экономь на румянах)
У меня сейчас в холод ваще все красное… даже нос
попробуйте, может запаски для мат-люмьер подходят к ней, будет вообще замечательно))
Губы — как с картинки!!!
Тональный плюс пудра — естественное покрытие, которое вам очень идет! Да, он не замажет все недостатки кожи. Но зато лицо светится здоровьем и естественностью… это меня так радует в данном тональном креме.
Помада тоже очень хороша, давно примериваюсь к этой серии, но не знаю какой оттенок предпочесть с учетом холодного летнего цветотипа…
поставила бы вам плюсик, но увы карма не позволяет.
Однако я с вами. Разделяю вашу любовь к Шанель. Тоже только сейчас открыла эту марку. Начала все с помад… ярких оттенок Paris и Cambon из серии руж коко
Да, Шанель радует.
Руж коко я присмотреле себе парочку оттенков, не было(, тоже хочу попробовать.
Обращу внимание на оттенки, указанные вами.
А Шанель в Золотом Вавилоне у нас есть, ты у нас бываешь? это прям если с Тагонрогской трассы выезжаешь и через Фортуну.в Ростов я еще нескоро смогу приехать((
тональный и пудра лежат прекрасно! я вот тоже с недоверием отношусь к тональным Шанель… видимо зря.
я пост как-нибудь сделаю, они очень на весну №65 шанель похожи
отличный отчет, пудра идеальна на тебе.
расскажи как попасть на урок шанель? и где проводят? в асторе?
закупаю практически оптом продукцию шанель, но ни разу не попадала на подобное мероприятие
меня пригласил магазин.
в личку написала.
продукты однозначно классные! А помада сушит?-
ты написала «ей не хватает питания», я просто еще не пробовала
такую.
Мила, а ты не могла бы сравнить Guerlain Parure Compact Foundation With Crystal Pearls с Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup, в чём разница и есть ли она?!
Заранее спасибо
Ты знаешь, я довольна обеими, мне они подошли обе, но у парюр плотнее покрытие будет.
И шанель матирует, а парюр дает изначально более светящееся личико.
А по экономичности как? У меня Парюр просто улетучивается, единственный минус
Обратила внимание на твои реснички и вижу, что там что-то очень хорошее, что за тушь?!
Для твоей кожи как раз показан Виталюмьер Аква.
Нет, абсолютно не сушит и не подчеркивает шелушки. Эсте тоже отличный тон, но он как пудра-основа идет жидкая, намного плотнее, их нельзя в одну линейку ставить, эсте на лице дает пудровый финиш.
Я ее именно за матовый эффект люблю, как бархат…
Да, она шикарна, мне армани напоминает сильно, о которой Ксюша недавно пост делала и Кристина, я говорю о финише.
у меня на тон светлее, тоже очень довольна покупкой.