В этом посте я дам свою оценку помаде, которая как нельзя лучше подошла мне по цвету и качеству. По цвету это идеальный лично для меня nude тон и по качеству это идеальные качества.такие как стойкость и при этом увлажнение губ. Помада заявлена в линейке бежевых (это все помады с нумерацией, начинающейся с цифры 1). Самый светлый 100, но в наличии его не было, зато мне повезло, что 101 тон меня дождался Это идеальное на мой взгляд покрытие естественного бежев-розоватого цвета, уходящего более в беж, нежели в розовый.Стойкость помады радует, держится в идеальном состоянии часов пять, точно прорисовывает контур губ, возможно использование её без контурного карандаша. Ну и исключительный комфорт на губах, не смотря на то, что стойкие помады, как правило подсушивают нежную кожу губ, данные помады её, как мне кажется, даже увлажняют!.. Я уже писала пост о помаде из данной линейки. Этот тон ведёт себя столь же отменно, как и его собрат. Джорджио Армани Rouge d'Armani, заключена в элегантный гладкий черный лакированный футляр Очень мне нравится играться с этой роскошной упаковкой, открывая и закрывая колпачок на магните.Текстура кремовая, сливочная. на губах, даёт атласный блеск, не смотря на то, что в стике выглядит матовой. Блеск держится столько, сколько и сама помада на губах. В силу нейтральности цвета, сходит с губ не заметно, не оставляя контуров и не аккуратности общего вида губ. Запах помады нейтральный. Мне очень нравится такой эффект ухоженных обнажённых губ, который даёт Rouge D`Armani 101. У меня нет проблем с кожей губ, поэтому про подчёркивание или сглаживание шелушений я не знаю.Знаю, что лежит она идеально.
Оценка: самая высокая!
Цена: 1794 р.
С уважением, Ксения
Красивый ньюд
Отлично смотрится помада на губах. И цвет очень красивый ;)
жду-недождусь помадки из этой серии, но уже немного опасаюсь, т.к.отзывы противоречивые, надеюсь, мне она сушить губы не станет))
а дефект не только у вас, но у других девочек, к сожалению((
Спасибо за пост, присмотрюсь к ней)
идеальный цвет, рабочий такой
да, 502й оттенок тоже весьма! мне даже больше 101го нравится
Тебе безумно идет!
губы с ней такие соблазнительные, оттенок — мечта!
Bvlgari — такие клаааасныеИ еще добавлю — у нее потрясающая стойкость. Пожалуй, самая высокая из того арсенала помад, что у меня есть.
Обязательно попробую!
опять плакаю, у нас нет АрманиСпасибо Вам за наводку. В ближайшее время побегу тестить и буду надеяться, что поиски идеального нюда на этом закончатся