В этом посте я дам свою оценку помаде, которая как нельзя лучше подошла мне по цвету и качеству. По цвету это идеальный лично для меня nude тон и по качеству это идеальные качества.такие как стойкость и при этом увлажнение губ. Помада заявлена в линейке бежевых (это все помады с нумерацией, начинающейся с цифры 1). Самый светлый 100, но в наличии его не было, зато мне повезло, что 101 тон меня дождался Это идеальное на мой взгляд покрытие естественного бежев-розоватого цвета, уходящего более в беж, нежели в розовый.Стойкость помады радует, держится в идеальном состоянии часов пять, точно прорисовывает контур губ, возможно использование её без контурного карандаша. Ну и исключительный комфорт на губах, не смотря на то, что стойкие помады, как правило подсушивают нежную кожу губ, данные помады её, как мне кажется, даже увлажняют!.. Я уже писала пост о помаде из данной линейки. Этот тон ведёт себя столь же отменно, как и его собрат. Джорджио Армани Rouge d'Armani, заключена в элегантный гладкий черный лакированный футляр Очень мне нравится играться с этой роскошной упаковкой, открывая и закрывая колпачок на магните.Текстура кремовая, сливочная. на губах, даёт атласный блеск, не смотря на то, что в стике выглядит матовой. Блеск держится столько, сколько и сама помада на губах. В силу нейтральности цвета, сходит с губ не заметно, не оставляя контуров и не аккуратности общего вида губ. Запах помады нейтральный. Мне очень нравится такой эффект ухоженных обнажённых губ, который даёт Rouge D`Armani 101. У меня нет проблем с кожей губ, поэтому про подчёркивание или сглаживание шелушений я не знаю.Знаю, что лежит она идеально. Оценка: самая высокая! Цена: 1794 р.
С уважением, Ксения
Ксения, отличные свотчи, красивые губки , я в таком же восторге как и Вы, могу сказать шелушинки лично у меня не подчеркивает (иногда они у меня бывают), в отличии от Шисейдо! Единственное что меня напрягает это дефект на стике от футляра (смотрю у Вас тоже), почему так? У других брендов такое не случается…
Спасибо большое! Про дефект на стике даже версий нет) Заметила это только после того. как сбросила фото на комп. А так даже не обратила внимание. Вроде сам стик достаточно устойчиво закреплён в футляре, не знаю откуда эта полоска. К счастью на качество помад этот дефект не влияет!
Какие сегодня разные отзывы об одной помаде)) К вашим восторгам плюсуюсь) Единственное, у меня блеск-глянец уходит быстро, остается полуматовый цвет, стойкий до неприличия)
оооо, Ксения, роскошный цвет!
жду-недождусь помадки из этой серии, но уже немного опасаюсь, т.к.отзывы противоречивые, надеюсь, мне она сушить губы не станет))
а дефект не только у вас, но у других девочек, к сожалению((
Спасибо. Пока сам на себе не испробуешь что либо из косметических средств -делать выводы рано) Я мало полагаюсь на отзывы, поэтому в постах о декоративной косметике больше разглядываю свотчи) И уже по приглянувшимся фото, я выбираю товар и тестирую.Если попадание 100%, то с радостью покупаю.
Ксения, спасибо за пост, для меня своевременно. Собиралась отойти от блесков, купить нюдовую помаду, теперь я определилась ) У меня только один вопрос, на фото стик выглядит коротким, какой там объем?
спасибо за пост, помада шикарна, очень нравятся такие тона. У вас такая аристократичная внешность… на предпоследнем фото я уже додумала белую шляпку и дорогую яхту))))))
Ксения, мне очень нравится текстура Ваших губ (если можно так выразиться), любая помада, любой блеск смотрятся на них идеально. А здесь еще и цвет мой любимый :)
Вот жаль, что твой оттенок так капризен.хотя они из одной линейки Ты только не забивай на эти помады. рискни, попробуй более светлый оттенок, может всё же характеристики от цвета пляшут??
пока прокручивала посты, увидела пост про краснющий блеск Шанель и сижу его перечитываю) хорош безумно, зараза! купить что ли весну, или сейчас оранжевое в моде?
да, 502й оттенок тоже весьма! мне даже больше 101го нравится
очень красиво. обожаю такие мастхэвные нюды. кстати, спасибо Вам за отзыв о парфюме ELIE SAAB, заказала на Сефоре вслепую, и ни разу не пожалела. сейчас этот запах — мой фаворит
Я вас, Ксения, ухе узнаю по частям лица) Помада выглядит очень достойно, если поеду в Москву приобрету себе, а пока утащу пост в закладки, чтобы не забыть)
У меня такая есть, как раз в том же оттенке. Прелестная помада, одна из самых любимых. На работу — то, что надо) И в случае, когда не знаешь, какую помаду подобрать к макияжу лица, она почти всегда спасает — нейтральная и почти ко всему подходит.
восхитительный оттенок! лежит на губах просто потрясающе!
Красивый ньюд
Отлично смотрится помада на губах. И цвет очень красивый ;)
а дефект не только у вас, но у других девочек, к сожалению((
Спасибо за пост, присмотрюсь к ней)
идеальный цвет, рабочий такой
да, 502й оттенок тоже весьма! мне даже больше 101го нравится
Тебе безумно идет!
губы с ней такие соблазнительные, оттенок — мечта!
Bvlgari — такие клаааасныеИ еще добавлю — у нее потрясающая стойкость. Пожалуй, самая высокая из того арсенала помад, что у меня есть.
Обязательно попробую!
опять плакаю, у нас нет АрманиСпасибо Вам за наводку. В ближайшее время побегу тестить и буду надеяться, что поиски идеального нюда на этом закончатся