02.03.2012

Hanskin Acne Control B.B

Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдёт о BB креме Hanskin Acne Control B.B.
Прошу под кат

Что о нём пишут:
«Увлажняющий бб-крем для жирной, проблемной, склонной к акне кожи. Заживляет, успокаивает кожу, стимулирует процессы регенерации. Содержит гилауроновую кислоту, увлажняющую обезвоженную и раздраженную кожу.
Пудровые компоненты в составе контролируют излишек выделения жира и надолго сохраняют кожу матовой. Содержит экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, действующие как антиоксиданты, алантоин, восстанавливающий поврежденную кожу, успокаивающий и увлажняющий экстракт алоэ, хлорид золота с антибактериальным действием. Без солнцезащиты.
Подходит для чувствительной и проблемной кожи, коже с покраснениями и пятнами, расширенными порами.
экстракт зеленого чая и экстракт виноградных косточек — действующие как антиоксиданты
экстракт ромашки — успокаивающее и бактерицидное свойства
алантоин — восстанавливает поврежденную кожу(регенерация)
экстракт алое — успокаивает и увлажняет кожу
гиалуроновая кислота — увлажнение
триклозан — противогрибковое и антибактериальное действие»
Моё мнение:
По консистенции он ближе к густому, наносится неплохо, на лице прямо-таки чувствуется водичка, видимо, увлажняет
Скрывает недостатки тоже неплохо, но вот что насчёт обещания: «Пудровые компоненты в составе контролируют излишек выделения жира и надолго сохраняют кожу матовой.» — ложь.
Когда я его наношу — на лице будто масляная маска, которая легко убирается пудрой и после этого не блестит, но всё-таки обещание не выполнено
Далее фото:
Голое лицо (накрашены только глаза) и почти окончательный вариант:
Первое фото — накрашены только глаза, второе фото — окончательный вариант:
Первое фото — видно, как блестит, второе фото — прошлась пудрой:
Ну и так, в общем:
Оценка: 4 (из-за масляной маски)
Цена: я брала за 1150 рублей в Москве, на заказ дешевле
Срок использования: 1,5 месяца

murmurchik 02 марта 2012, 01:18
ох, не могу я спокойно ваши посты смотреть — такая вы красотка..))
vibit 02 марта 2012, 01:24
да-да… бровастая красотка!
MagicKucher 02 марта 2012, 01:28
Ой, спасибо! Приятно очень-очень)
Anetaaa 02 марта 2012, 01:51
хорошо маскирует! +
Lily-of-the-valley 02 марта 2012, 01:52
Хороший результат!) А что вам нравится больше: тональный Клиник или этот ВВ-крем?) и как он в носке по ощущениям в течение дня?(в смысле не чувствуется ли непроницаемая «пленка» от ВВ?)
MagicKucher 02 марта 2012, 02:14
Однозначно этот ББ крем, нежели Клиник. Но всё-таки мне больше нравится ББ Skin79 VIP gold.
Нет, не чувствуется, если пудрой пройтись)
vibit 02 марта 2012, 02:06
Засмотрелась и совсем забыла спросить, а в качестве ухода он себя как-нибудь проявил?
MagicKucher 02 марта 2012, 02:15
Если честно, не замечаю ничего такого, увлажняет хорошо, это да. Но мне тяжело оценивать объективно результат, например, стало ли меньше прыщиков, т.к. я использую другие средства для борьбы с ними, поэтому говорить, что это ББ крем чем-то помог, не могу(
vibit 02 марта 2012, 13:06
Придется на себе испытывать =)
Kotofeeva 02 марта 2012, 02:08
Эффект на лицо! Ни разу такую марку не встречала, но очень заинтересовалась. А Вы какой крем под него наносите? И что на счет заявленного антибактериального действия? Вы его ощутили?
MagicKucher 02 марта 2012, 02:17
Наношу его на голое лицо, никаких кремов не нужно — лишний раз перегружать кожу)
Я не особо понимаю, если честно, как ощутить антибактериальное действие)
В смысле, покалывания кожи?
Kotofeeva 02 марта 2012, 02:36
В смысле уменьшает ли воспаления, красноту.
Kenki 02 марта 2012, 08:36
ой ну вы прям смешные девчонки, никаких прыщиков вам ничего не уберет, так уловка… хотя мб уберет у тех, у кого на лице это редкие гости…

самое главное чтобы прыщиков не вызвал!
я кстаити тоже такой не видела бибик, и после каждого твоего поста мне так и хочется купить все))))

эффект потрясный!!! он личико прям холененьким сделал… или это заслуга пудры?

могу порекомендовать попробовать бибик от HOLIKA HOLIKA в розовом флаконе… бэйби блум называется вроде.хороший эффект создает тоже.
Svoboda_slova 02 марта 2012, 08:39
Эффект на лице хороший конечно, но триклозан не лучший компонент в составе. Я бы вообще крем с его содержанием не стала брать, во всяком случае не на каждый день однозначно, он ведь сушит кожу и нарушает баланс микрофлоры кожи. Так что если есть альтернатива (а она как я поняла из комментов есть) лучше не рисковать.
Malyguina 02 марта 2012, 10:15
Вы так подробно делаете посты о ВВ кремах! Спасибо большое, я наконец-то могу определиться с выбором!)
MagicKucher 02 марта 2012, 17:01
Всегда пожалуйста)
Enotik 02 марта 2012, 11:00
Отличный эффект! Меня очень заинтересовал.Спасибо за пост)
Karoli 02 марта 2012, 11:10
вот смотрю, эффект мне очень нравится, купила бы за этот эффект, но как подумаю что такая маскировка не просто так, сколько всего там понапичкано  , уж лучше потратиться на еще одно лечебное средство от этих бяк! и ходить потом вообще без тоналок!
MagicKucher 02 марта 2012, 17:01
Я покупаю ББ крема не из-за лечебного эффекта, а хотя бы потому что они действительно сливаются с тоном кожи, это очень важно) ну а лицо я лечу другими штучками)
Yuliya_kas 02 марта 2012, 13:28
Отличный результат. Я про такой даже не слышала   Спасибо, буду знать
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос19Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...