Привет, Красотки!
Лежит на дне моей шкатулки незаслуженно забытый стальной браслет с блеском для губ от Christian Dior.
Браслет был выпущен в лимитированной коллекции весна-лето 2006 года.
«Звездный продукт» того сезона — двойной блеск для губ в виде браслета Dior Gourmette — металлический корпус с логотипом марки на цепочке. В этой вещице соединены мода, бижутерия и макияж дома «Диор». Ограниченный выпуск браслета с блеском делает его настоящим модным хитом. Два варианта оттенков: «городской шик» — это розовый и малиновый, «уличный шарм» — пастельный розовый и перламутровая охра.
При дневном освещении
У меня оттенок «городской шик» (urban chic). Что могу сказать о блеске ? Да и не пользовалась я им особо (на фото заметно), браслет покупался именно как аксессуар. Конечно если бы блеск был хорошим от него бы и следа не осталось . Аромат приятный, карамельный, цвета прозрачные, но он был ужасно липким (а я этого не люблю), поэтому и живёт до сих пор (даже цвета уже похоже выцвели)! И ещё естественно кисть для нанесения блеска не подразумевалась, а пальчиком не очень удобно наносить.
Об этом блестящем и дерзком браслете я помню просто мечтала и домечталась, мне подарили его на День рождения! Как раз в то время было очень модно носить крупные цепи. И у меня была сумашедшая яркая сумка на ручке-цепи и я одевала этот браслет! Красота — страшная сила !
И вот так он смотрится на руке
Срок владения : 6 лет
Стоимость: на тот момент, если мне не изменяет память в районе 2 000 руб.
Оценка: браслету конечно 5 (за эксклюзивность), а блеску — 2 (прости )
Поделитесь и Вы своими эксклюзивчиками !
кошка (кот) у Вас просто прелесть:)