На днях приобрела я трио теней Lumene, о которых хочу вам рассказать и показать макияж, который получился с этой палеточкой
Купила я эти тени только потому что мне понравился один-единственный оттенок в ней — мятный. Я очень часто видела в уроках по макияжу как макияж начинал играть при нанесении этого оттенка на веко и я загорелась его купить! Пошла в магазин и не нашла ни одних теней такого цвета (в последнее время наш мизерный ассортимент стал еще маньше ). И вот увидела я эти тени, на них акция еще была + я начинающий тенеман и пока тренируюсь на
Мое мнение: итак, скажу сразу, что тени слобопигментированы, цвет дают еле заметный даже на базе для теней, но я не огорчилась, так как мне яркий макияж не идет. Набираются на кисть хорошо, не крошатся, не пылят и не осыпаются. Тушуются хорошо. На веке никакого вульгарного перламутра, они дают деликатное сияние. Глаза на них отреагировали хорошо, не слезились и не чесались. Держатся до вечера на базе (без базы не пробовала).
Вот так выглядят тени
На пальчиках выглядят довольно ярко
Вот такой макияж у меня с ними получился (использовала все три оттенка)
Как видите, макияж получился неяркий, но для дневного времени суток нормально. Качество теней средненькое, но за такую цену для новичка то, что надо. Хотя ментоловый этот меня покорил, он очень нежный и деликатный, но оттенок его виден в макияже (на фото не очень удалось передать).
Цена: 5 долларов
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание)
Я их кисточкой набирала и как бы похлопывающими движениями накладывала и особо ничего не растирала, наверное поэтому цвета различимы)
Вот, специально обозначила, где я его нанесла)
А результат мне очень понравился, вы правы, очень свежо!!!
Стала приглядываться, вижу чуточку мятного оттенка))
Именно в этом макияже мне кажется более яркий оттенок не подошел бы, так как сильно бы выделялся на фоне двух других цветов, да и я пока не так хорошо владею техникой и наверное не смогла бы красиво обыграть более яркий оттенок. Но я все равно в поиске более яркого мятного и к лету надеюсь его уж точно найду)
У тебя такие обалденные глаза! Мне так нравятся
и синие и серые и кариевосторг!!!!)Да, мэйк нежный и весенний получился) Наверное накрашусь так на 8 марта
а тени посредственные, честно говоря
спасибо за пост!
Да, сказать, что пигментация слабая — это ничего не сказать! Но для новичка как я, это отличный вариант, потому что я пока что боюсь ярких и пигментированных теней, потому что с ними очень видны погрешности, коих у меня пока немало) А с такими блеклыми тенями и переборщить не боишься и ассиметрия легкая не так страшна и переходы очень легко сделать)
Я буквально пол года назад ходила только с ресницами накрашенными и все(!), посты с макияжами вообще стороной обходила, а тут бац и приспичило мне краситься (все таки косметиста сделала свое дело ). Сейчас глянула фотки старые, где я с ресничками своими — мама дорогая, да я там как бледный труп И еще с большим рвением стала осваивать технику макияжа) Вот сейчас с цветами более-менее определюсь и буду на люксовые тени переходить)