Привет всем Косметисточкам. Речь пойдёт о базе для век от Urban Decay, её рекламировать не надо. Я всего лишь расскажу об одном из её оттенков и покажу в действии.
Развернутое мнение: база удобно наносится спонжиком, за него я её очень люблю, т.к. до этого у меня была база в баночке и её приходилось выковыривать пальцем, а мне — девушке с ногтями это не очень удобно. Базу легко нанести на веко, всего несколько точек и растереть подушечкой пальца. Она покрывает веко тонким слоем, маскирует синие венки и красноту век. Делает любые тени ярче, на ней они легко тушуются. Стойкость отменная, тени держатся 14 часов и никуда не сбегают и не скатываются, веко не сушит. Быстро высыхает после нанесения. Еще мне очень нравится её матовость )) очень экономная, а если учитывать, что у меня XL — 16,3 мл, то мне её хватит на длительное время )
дизайн упаковки :
Спонжик на палочке ))
нанесла:
растёрла:
нанесена на веки
макияж сделанный с утра
спустя 14 часов видно, что ничего не скаталось и всё на месте.
Сейчас эти базы выпускаются уже в новом дизайне.
Цена: 170 грн
Срок тестирования: 3 недели.
Спасибо, что зашли . Я — Юля.
В ж… живем.Хорошо, что хоть Интернет есть. И то не все к нам везут.(как только станет доступна, то я сразу возьму базу и Найкед 1…
мне кажется, как и в родной упаковке. Она ведь по консистенции идёт по принципу жидкого тонального, а некоторые тональные (например Дабл Веар в стекле от ЭСЛ ) идут просто с закручивающимся крышками, без дозатора и нормально хранятся. Всё равно лучше так, чем выбрасывать ценный продукт