Доброго времени суток. Сегодня хочу показать вам набор Lancome Hipnose Precious Cells. Купила его спонтанно, хотела купить какую-нибудь новую тушь на сменку, увидела набор и решила почему бы и не взять.
Была у меня тушь Lancome Hipnose Drama, описанная мною тут, которая осыпалась. Но в целом многие хвалят Hipnos'ы и до классического я обязательно доберусь из любопытства. Поэтому не раздумывая взяла.
В набор входят: тушь, жидкость для снятия макияжа с глаз и карандаш для глаз.
1. Тушь-уход для роскошного объема Lancome Hypnose Precious Cells
Про уходовые свойства туши сказать не могу, написано что тушь восстанавливает ресницы, но я даже не представляю как это. Лично мои ресницы время от времени, редеют, выпадают и растут новые — естественный процесс обновления ресниц.
О самой туши. Тушь имеет схожий запах с остальными тушами Lancome, кисточка удобная, средней пушистости, закручивается крышечка до щелчка, объем туши 6,5мл. В отличие от Драмы, она не осыпается на мне, это уже плюс. Тушь дает хороший объем, реснички пушистые. Тушь может и не самая эффектная из опробованных, но очень достойная, устраивает. Смотрите сами.
Голые реснички из прошлого поста о туши:
Сравнение кисточек:
Ну и с тушью:
Срок использования: примерно месяц.
Оценка: 5.
2. Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner Noir
Вообще подводками в каком либо виде я не пользуюсь. Не позволяют глаза. Если посмотрите выше, то увидите нависшее веко, из-за него ни подводок, ни теней на мне не видно и все абсолютно отпечатывается, не зависимо от базы Поэтому показываю карандаш на руке и пишу субъективное мнение.
Карандаш мягкий, ложится ровно, под водой не течет, довольно сложно размазать рукой, смыть без специальных средств оочень сложно. Рисовала себе усы им по случаю. Для таких дурашливых целей он у меня и останется)
Оценивать не стану.
3. Средство для быстрого снятия макияжа с глаз Lancome Bi-Facil Double-Action Eye Makeup Remover
Средство подходит для чувствительных глаз. Двухфазная жидкость, масляная, но не жирная, пахнет приятно розовой водичкой. Я ношу линзы, смывание не доставляет никакого дискомфорта. Справляется с тушью отлично. Еще понравилось что смешивается жидкость легко и после встряхивания обратно разделяется не моментально, а дает время спокойно смыть 2 глаза и не трясти повторно бутылек. Возможно куплю полную версию. В наборе 30мл.
Срок использования: примерно месяц.
Оценка: 5.
Цена набора примерно 1700р. до скидки в Лету.
Надеюсь была хоть сколько-то полезна. Ко мне на «ты». Катя.
У меня точно такой набор, только тушь — классический Гипноз.
Очень довольна всеми продуктами!
Спасибо вам за обзор.
Поздравляю с удачной покупкой!
Надо будет в следущий раз в дютике себе такой посмотреть)
Тоже пробовала двухфазное средство, очень понравилось!
Зря Вы на свои глаза наговариваете, у меня тоже нависшее веко, но я без стрелок никуда, просто попробуйте разные варианты стрелок, и я уверена Вам очень пойдет.