16.02.2012

Блеск для губ Giorgio Armani Midnight lip Shimmer #1

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Наконец-то у нас появилось немного солнышка и я могу с вами поделиться радостью недавнего преобретения.

Представляю вашему вниманию Блеск для губ Giorgio Armani Midnight lip Shimmer.

Очень нежный в тюбике и почти прозрачный на губах)
Развернутое мнение: Кисточка очень удобна в использовании, мягко скользит по губам. Блеска набирается на кисточку небольшое количество, т.к. в тюбике ограничитель, для того, чтобы нанести легкий тонкий слой приходится 2-3 раза окунать кисточку в тюбик.
Свотчи на солнышке: поначалу кажется, что блеск с голубоватыми блестками, но потом, присмотревшись, оказывается, что они зелененькие с бирюзово-голубым отливом, сама основа блеска полупрозрачная цвета бледной розы.
Текстура блеска:
очень нежная,
не жидкая,
не липкая,
не течет.
Блеск держится на губах во всей своей красе 1,5-2 часа, дальше такое ощущение, что он впитался в губы, а на губах остаются только загадочные блестки, не ощущаемые на губах, суперблеска как такового и не видно. Но большей стойкости я от блесков и не жду. Еще заметила, что губы после блеска очень ухоженные, как будто напитаны бальзамом. Очень довольна продуктом!
Непрямой солнечный свет:
На солнышке!
Оценка: 5++(Большой плюс за нелипкость, второй плюс за ухаживающие свойства).
Использую 3 недели.
Цена 28 евро.
Спасибо всем за внимание.

Lipochka1981 16 февраля 2012, 22:21
Мила, блеск очень нежный, цвет молодого лосося смотрится великолепно. Спасибо, дорогая!
mila77 16 февраля 2012, 23:33
Липочка, спасибо, я полюбила этот блеск с первого дня!
Rinasi 16 февраля 2012, 22:23
клаааассс! симпатичный очень!))
а я заказала себе потемнее, наслышана об ухаживающих свойствах блесков Армани, жду с нетерпением))
вы меня обрадовали, что он, ко всему прочему, не липкий)
mila77 16 февраля 2012, 23:36
Ирина, я тоже потемнее буду брать из этой серии, поскольку блеск на меня произвел очень приятное впечатление!
TeddyTartan 16 февраля 2012, 22:55
Красивый, такой неженка! Люблю такие оттенки!
mila77 16 февраля 2012, 23:40
Спасибо большое, у меня тоже такие оттенки в ходу.
Tesorito 16 февраля 2012, 23:07
Нежный, блестящий, красивый…   тоже люблю такие цвета!
mila77 16 февраля 2012, 23:44
Да, он такой)) Катюша, спасибо.
RitaMix 16 февраля 2012, 23:28
Мила, очень красиво блеск смотрится на губках. Нежненький!
mila77 16 февраля 2012, 23:45
Рита, спасибо! Нежность пока лидирует))
Ludmilka 16 февраля 2012, 23:33
Мила, очень симпатичный оттенок!!!
когда же у нас эта марка появится, столько у них приятных вещиц!
mila77 16 февраля 2012, 23:52
Мил, эта марка уже прочно закрепила позиции в Москве и Питере, думаю очень скоро появится и в других крупных регионах, сама уже давно охочусь, (по-другому и не скажешь), за их тенями Eyes To Kill, пока безуспешно.
Спасибо тебе!
Elechka 16 февраля 2012, 23:51
Класс! очень понравился:)
mila77 16 февраля 2012, 23:53
Элеонора, спасибо!
E_katerina 17 февраля 2012, 02:59
блесков из этой серии у меня нет, пока нет)
качество, конечно, на высоте.
Отлично на губах выглядит и кисточка мне нравится)
mila77 17 февраля 2012, 06:44
Все еще впереди, Катюш))
У меня тоже лаков D&G пока нет
Спасибо тебе!
AQVA 17 февраля 2012, 08:10
Мила, какой красивый блеск, нежный такой)))
У меня тоже есть один блеск Армани, только из другой серии красный, он лучший, я его обожаю!) Вот такой:
E_katerina 17 февраля 2012, 08:55
Наташа, у меня тоже из этой серии. Показывай его непременно!
AQVA 17 февраля 2012, 09:26
На следующей неделе покажу обязательно, он чудесный!!!
mila77 17 февраля 2012, 19:32
Наташ, я бы тоже из этой серии хотела, но светлые оттенки мне не попадались.
Твой -красавчик!
Bosanogka 17 февраля 2012, 10:17
Качество декоративной косметики Armani для меня на сегодняшний момент самое наилучшее из всего представленного на бьюти рынке!!!   Поэтому могу оценить блеск даже не с позиции приятного цвета, а с позиции высоты качества   Мила, всё супер! Я в выходные сделаю два поста про Armani: про лучший для меня тональный крем и лучшую для меня помаду нюд   Буду петь очередные оды Armani
mila77 17 февраля 2012, 19:36
Ксюш, спасибо! С удовольствием почитаю, тем более, что помаду у них тоже раздумываю взять.
Хорошо вам в Питере: вышел из дома и затарился Армани. Везе-ет.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)