В далеком 2006 году у дома Герлен в зимней коллекции появились метеориты, получившие в народе название Гранаты. Очень неоднозначные, спорные из-за своей изюминки- шариков малиново-красного цвета. Но я до сих пор нет-нет, да и встречу девушек, которые вспоминают эти метеориты и жалеют, что этой лимитки нет в их коллекции.
Моя же баночка попала ко мне скорей из любопытства (моего разумеется )). Накануне того 2006 года, в декабре, я совершила много волшебных покупок.Приятная атмосфера ЦУМа, где всегда с должным мастерством украшают первый этаж перед Новым Годом, ооо… Она решила многое!)) А гранаты были как вишенка на верхушке праздничного торта или как рубиновые звезды на шпилях кремлевских башен со старых новогодних открыток .
Все женщины с помощью косметики пытаются совершить чудо- удержать ускользающее время. А сама косметика (вернее ее упаковка) при этом незаметно становится винтажной. Посмотрим, что же для нас сохранила история одной баночки?)
Чуть позже к гранатам присоединилась и кисть -сестричка. Про эти кисти много сказанно, и я не открою Америку, еще раз сказав, что бывают кисти и мягче этой.:)) Но красотка радует меня своим ярким «хвостом» и оформлением в целом — уж в этом она знает толк, как истинная француженка .)
Вот все шарики — основные цвета из баночки:
А вот самые яркие и интересные
и свотч на руке при дневном свете
Красный шарик я от души покатала по руке, чтобы передать его цвет.
Гранаты по аромату, оформлению коробочки ничем не отличаются от своих собратьев тех лет.Та же толстенькая пуховка и те же манипуляции отдельно взятой хозяйки с новым замесом шариков на свой вкус. Помню также фотографии смельчаков с полностью красными лицами.
Если же вытащить красные шарики и оставить все остальные и розовые-вы получаете красивые румяна на день-вечер. Вытаскиваем и розовые-и у нас остаются праздничные бежики .)) Игрушка-трансформер для тех, кто не спешит взрослеть .)
P.S.В 2006 году цена метеоритов была около 1500 рублей.
Я долго взвешивала- нужно ли показывать свотч на щеке, и решила не разрушать сказку .))
Будет примерно вот так
Но румяна Гармония от МАС, нанесенные утром, решили не сдавать своих ранее завоеванных позиций, и получился свотч- борьба двух марок )))
фото завораживают!
бежики у меня есть, пупыри тоже, рождест. метеориты этого года тоже… так что вынимать я бы не стала, а потому и не купила. А Вам желаю получать удовольствие от них как можно дольше)
На рождественские метеориты этого года я старалась не смотреть, чтобы не соблазниться.Ведь метеориты вечные как Ленин !)))
Спасибо. Вам того же
К метеоритам отношусь хорошо но не фанатски, а удовольствие эстетическое получила