10.02.2012

Meteorites Perles De Velours. Винтаж в моей косметичке

В далеком 2006 году у дома Герлен в зимней коллекции появились метеориты, получившие в народе название Гранаты. Очень неоднозначные, спорные из-за своей изюминки- шариков малиново-красного цвета. Но я до сих пор нет-нет, да и встречу девушек, которые вспоминают эти метеориты и жалеют, что этой лимитки нет в их коллекции.

Моя же баночка попала ко мне скорей из любопытства (моего разумеется )). Накануне того 2006 года, в декабре, я совершила много волшебных покупок.Приятная атмосфера ЦУМа, где всегда с должным мастерством украшают первый этаж перед Новым Годом, ооо… Она решила многое!)) А гранаты были как вишенка на верхушке праздничного торта или как рубиновые звезды на шпилях кремлевских башен со старых новогодних открыток .

Все женщины с помощью косметики пытаются совершить чудо- удержать ускользающее время. А сама косметика (вернее ее упаковка) при этом незаметно становится винтажной. Посмотрим, что же для нас сохранила история одной баночки?)

Чуть позже к гранатам присоединилась и кисть -сестричка.   Про эти кисти много сказанно, и я не открою Америку, еще раз сказав, что бывают кисти и мягче этой.:)) Но красотка радует меня своим ярким «хвостом» и оформлением в целом — уж в этом она знает толк, как истинная француженка .)

Вот все шарики — основные цвета из баночки:

А вот самые яркие и интересные

и свотч на руке при дневном свете
Красный шарик я от души покатала по руке, чтобы передать его цвет.

Гранаты по аромату, оформлению коробочки ничем не отличаются от своих собратьев тех лет.Та же толстенькая пуховка и те же манипуляции отдельно взятой хозяйки с новым замесом шариков на свой вкус.   Помню также фотографии смельчаков с полностью красными лицами.
Если же вытащить красные шарики и оставить все остальные и розовые-вы получаете красивые румяна на день-вечер. Вытаскиваем и розовые-и у нас остаются праздничные бежики .)) Игрушка-трансформер для тех, кто не спешит взрослеть .)

P.S.В 2006 году цена метеоритов была около 1500 рублей.

TheVictoria753 10 февраля 2012, 17:35
Очень красивые фотографии, просто высший пилотаж!   А так же большое спасибо за подробную информацию, ещё одна прекрасная публикация в копилку Метеоритов Герлен!)
Danaya 10 февраля 2012, 17:41
Первый отзыв! Спасибо, мне очень приятно.
Juki 10 февраля 2012, 17:35
оо, какое волшебное оформление волшебных шариков! И пишете завораживающе!
Danaya 10 февраля 2012, 17:41
Спасибо, я старалась.
happy_Mary 10 февраля 2012, 17:36
Спасибо за пост. Фотографии шикарные. С такой теплотой их описали
Danaya 10 февраля 2012, 17:44
Я очень люблю фотографировать )) И косметику люблю.Так что все совпало
AntiNOsfer 10 февраля 2012, 17:37
Очень красивый пост,   только всё-таки не хватает свотчей «в деле» на лице,   всё-таки косметическое сообщество же…
Danaya 10 февраля 2012, 17:40
Спасибо! Но фотографии на лице не передают красоты шариков. Выглядит все это как ожог-но только на пленке! В жизни все конечно не так.
Я долго взвешивала- нужно ли показывать свотч на щеке, и решила не разрушать сказку .))
Odaliska 10 февраля 2012, 17:41
Ну как это?? Покажи нам красоту!
Danaya 10 февраля 2012, 17:43
Это будет из серии Марфушенька- душенька)) Я ведь не пожалела шариков на лицо, чтобы их было видно.
Будет примерно вот так
AntiNOsfer 10 февраля 2012, 17:48
Таня, мне кажется если на яблочки — то будет самое то!   Я уже представила такой прозрачный блеск, ммм… Может созреют свотчи, при натурель макияже — очень красиво, когда только тон с пудрой и тушь с блеском.
Danaya 10 февраля 2012, 17:53
Да, блеск присутствует, но очень нежный, деликатный. Сияние без отдельных крупных блесток.
Но румяна Гармония от МАС, нанесенные утром, решили не сдавать своих ранее завоеванных позиций, и получился свотч- борьба двух марок )))
Odaliska 10 февраля 2012, 17:40
Шикарный пост! шикарные фото! Вкусно описала
Danaya 10 февраля 2012, 17:44
Хотелось первый блин преподнести достойно )) Спасибо)
Tossa 10 февраля 2012, 17:49
фото на уровне! КАК приятно смотреть! вы молодец! и «шарики» симпатичные!
Danaya 10 февраля 2012, 17:53
Мне очень приятно такое слышать, спасибо
Olgita 10 февраля 2012, 18:04
Более оригинальных и завораживающих фотографий метеоритов не видела   Фотографии даже порадовали больше, чем метеориты! Спасибо!!!
Danaya 10 февраля 2012, 18:17
И Вам спасибо
Lola_Montez 10 февраля 2012, 18:07
Вы просто фотохудожник) к метеоритам прохладно отношусь, но пост раз пять пересмотрела. Спасибо за такую красоту.
Lola_Montez 10 февраля 2012, 18:09
Это еще и ваш первый пост! Снимаю шляпу, где можно записаться в ваш фанклуб?))))
Alysha 10 февраля 2012, 18:14
Да да! Плюсуюсь)
фото завораживают!
Danaya 10 февраля 2012, 18:19
Девочки, спасибо)) Фанклуба нет))), есть желание дарить красоту ))
Isterika 10 февраля 2012, 18:24
Прекрасные фотографии!       Метеориты и их история меня мало интересуют, но прочла все от корки до корки) Спасибо!
Danaya 10 февраля 2012, 18:58
Спасибо за такое внимание
katerinka14 10 февраля 2012, 18:57
С у довольствием читаю и смотрю видео о коллекциях метеоритов, сам продукт не является моей «хотелкой», если только рассматривать их в качестве украшения туалетного столика))).Да и вообще продукты Герлен, для меня это что то в роде музейных экспонатов-прекрасное оформление, словно произведение искусства, обладание которыми приносит больше эстетическое наслаждение…
Danaya 10 февраля 2012, 19:11
Да, Вы правы. А еще это твой маленький личный праздник каждый день.
morgan 10 февраля 2012, 18:58
Красивый пост, прочитала с большим удовольствием! Спасибо.
Danaya 10 февраля 2012, 19:11

Christina_Guettler 10 февраля 2012, 19:02
спасибо за пост, Вы только подтверили мне мое. Я недавно видела такие метеориты в одном магазинчике. но именно наличие такого количества красных меня испугало, не взяла, румян и без того хватает. Для коллекции — да, но я не фанатею настолько.
Danaya 10 февраля 2012, 19:08
Я сама их покупала, когда мне и квартире еще не грозили ехидные улыбки остальной косметики из каждого угла.   Это было первое знакомство с метеоритами. Как румяна я их практически и не использовала, а вот как пудру на все лицо (вынув красные и розовые шарики)-да, с большим удовольствием! Конечно когда косметики становится больше, становишься разумней и опытней в желаниях и тратах… Но первые люксовые покупки-они чаще всего непредсказуемые для их владельца.
Christina_Guettler 10 февраля 2012, 19:15
))) верно))
бежики у меня есть, пупыри тоже, рождест. метеориты этого года тоже… так что вынимать я бы не стала, а потому и не купила. А Вам желаю получать удовольствие от них как можно дольше)
Danaya 10 февраля 2012, 19:20
Что меня всегда радует помимо любви наших девушек к хорошей косметике, это то, как метко они придумывают названия для каждого нового продукта
На рождественские метеориты этого года я старалась не смотреть, чтобы не соблазниться.Ведь метеориты вечные как Ленин !)))
Спасибо. Вам того же
Christina_Guettler 10 февраля 2012, 19:25
ну это не мной придуманные название, зато всем понятные)))) Но да, очень метко)
Danaya 10 февраля 2012, 19:27
Да это я в целом-подытожила смекалку наших девушек))) То пряник, то нарезка )))
niikaa65 10 февраля 2012, 19:16
Татьяна, спасибо за пост, замечательный! С удовольствием прочитала и получила удовольствие от прекрасных фото.
Danaya 10 февраля 2012, 19:21
Спасибо, спасибо!!! Мне тоже очень приятно!
elenakot 10 февраля 2012, 20:05
Получила эстетическое удовольствие от просмотра ваших фото!
Danaya 10 февраля 2012, 20:36
  Спасибо!!!
YuliaFeya 10 февраля 2012, 20:34
Очень красивые фото! Спасибо!
Danaya 10 февраля 2012, 20:37
Спасибо за комментарий:)
Erin_Brown 10 февраля 2012, 20:34
очень красивый пост и метеориты шикарные, использовать как румяшки.
Danaya 10 февраля 2012, 20:38
Да, почему бы и нет!) как румяна они вполне. Выходили же не так давно у Шанель красные румяна!:)
Kometa 10 февраля 2012, 20:54
Какие фото!!! Засмотрелась!
Gabriel 10 февраля 2012, 21:38
Спасибо за красивые идейные фотографии и за доставленное эстетическое удовольствие!
Stellarose 10 февраля 2012, 21:49
Метеориты метеоритами, а вот фотографии просто завораживают! Особенно заглавное фото… Прямо готика, и не только она:)
lovegood 10 февраля 2012, 22:02
какой красивый отзыв
Ludmilka 10 февраля 2012, 22:11
О, интересно было прикоснуться к прошлому! Спасибо!
Lenurochka 10 февраля 2012, 22:32
Красивый. Очень вкусный пост
К метеоритам отношусь хорошо но не фанатски, а удовольствие эстетическое получила
marino4ka 10 февраля 2012, 23:18
очень красивый пост! когда-то была навящивая идея — метеориты, слава богу я от нее избавилась, т.к. для студентки это дорогое удовольствие:))) но выглядит все очень эстететично :))))
Freddie 11 февраля 2012, 16:46
можно купить с кем-нить напополам и отсыпать)
marino4ka 11 февраля 2012, 18:06
да-да, была такая идея, но «мания» прошла, зато появилась новая ДС от Шисейдо
Freddie 11 февраля 2012, 21:19
на ДС тож мания, кстати… я вот в нем ничего не увидела, метеориты хоть худо-бедно видно на лице)))
Elena-Baku 10 февраля 2012, 23:32
красота! эх, я бы от них не отказалась… и от «горошков» тоже!
Kristya_T 11 февраля 2012, 11:17
Супер пост! Спасибо.
Danaya 11 февраля 2012, 11:53
Спасибо всем за отзывы!!!
Lipochka1981 11 февраля 2012, 12:44
Спаибо за красивые фографии, чудесный пост о замечательных Метеоритах! Они действительно уже раритетные!
Danaya 11 февраля 2012, 22:11
Да, впору сказать " как быстро летит время"! И поправить пенсне на переносице
Freddie 11 февраля 2012, 12:47
Спасибо за приятные впечатления от вашего отзыва.Я почерпнула много нового и получила эстетическое удовольствие от ваших фото.
Danaya 11 февраля 2012, 22:11
Пожалуйста!
Maceda 11 февраля 2012, 14:14
Красивый пост, замечательные фото!
Danaya 11 февраля 2012, 22:12
И Вам спасибо :)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...