Вот и я поддалась массовому влиянию и стала счастливой обладательницей замечательного продукта от Rimmel, а именно помады Rimmel Lasting finish by Kate Lipstick оттенок Rosetto 03
Могу признаться честно, это вообще моя первая помада, до этого я пользовалась только блесками, да бальзамами
Ну так вот прочитав не мало положительных отзывов об этой серии помад, запал мне в душу именно оттенок Rosetto 03, потом попался на глаза пост, что девушка нигде его не может найти, я решили попытать удачу, зашла в ближайший магазин Рив Гош, увидела там целую кучу этого оттенка, взяла и потопала домой о, кстати, в подарок мне еще дали туш Риммель
Упаковка очень понравилась, стильного черного цвета, матовая, ничего лишнего.
Вот что было написано на упаковке: нежная кремовая текстура помады, обогащенная пигментом черного алмаза, обеспечивает до 8 часов интенсивного цвета. Легко наносится. Яркий насыщенный цвет на весь день.
Ну а теперь мои впечатления о первой в моей жизни помаде: Помада мягкая, наносится удобно, но тут главное не перестараться, а то можно уйти далеко за пределы губ. Губы не сушит, в складки не забивается. На губах не ощущается. В полоску не скатывается, уходит с губ в течение 2-3 часов не заметно.
Цветом осталось довольна, не кажется замазкой, имеет очень приятный блеск.
Запах суперский, по мне пахнет белым шоколадом на губах запах быстро проходит, не надоедает!
Можно отметить, что очень достойная помада за свою цену! Хочу теперь поэкспериментировать с другими цветами
А теперь посмотрим на неё в деле
Цена: ~250 р
Оценка: Безусловно 5+
Срок тестирования: Неделя
Надеюсь, было интересно!
Я Марина, ко мне на «ты»
Хотя… за каждую помаду получила тушь в подарок… утешение)
это я на псот намекаюНо буду стараться. Надеюсь в выходные всё получится))
да, действительно сделать правдивые свотчи, не так уж и просто=(
заранее спасибо
Мне очень понравились оттенки 08 (такой пыльно-розово-бежевый цвет), 05 (розовый), 06 (цвет классный яркий коралл с розовинкой, но для меня ярковат).
Не совсем понравились 03 (как замазка на мне) и 07 (отдает на мне в рыжий)
Предоставляю фото)
А на мне более розовая)
на раных губах дает разный подтон!
Рада, что вы нашли свою помаду
мне тоже кисточкой больше нравится наносить, но для поста наносила самой помадой.
ага, хорошую серию выпустили: губы не сушит, не шелушения не подчеркивает, лежит красиво и приятно )
Спасибо за отзыв.
Спасибо, что заглянули!
Засматриваюсь на 11-й. Но уж больно она парадная, боюсь, не сумею ей соответствовать (
Пост посвящен помаде, а не тому идет она мне или нет поэтому и нет образа
но этого оттенка нет… разбирают-с…
кому надо — искать приходится… а кому не надо — рядом…
У меня неделя нюда прям! Так совпало, что в субботу купила Maybelline Choco cream 715, сегодня натолкнулась на хваленный Essence Creamy nude 50 и завтра на пути будет Рив гош — гляну есть ли Rimmel 03 ;)