20.02.2012

Моя палетка-хамелеон BeYu Catwalk Star Eyeshadow 04 Natural Business Shades

Представляю Вашему вниманию мою палетку от BeYu. Всем, желающим познакомится с продукцией дочернего предприятия Artdeco и не боящимся большого количества фото – добро пожаловать под кат.
Редко так бывает, но мне почему-то всегда везет на толковых консультантов этой марки и на акции. Таким образом я познакомилась и довольна многими продуктами BeYu, немецкой марки, которая позиционируется как косметика качества класса люкс по цене миддл-маркета, и в целом, я согласна с этим утверждением. Наконец сделала свотчи при дневном освещении и написала пост.
Палетка BeYu Catwalk Star Eyeshadow 04 | Natural Business Shades.
Стильная зеркальная упаковка. Отпечатки остаются, но не вижу в этом проблемы.
Обратите внимание на двухсторонний поролоновый спонж. С одной стороны он тоньше. Можно спокойно накраситься им и в завершение воспользоваться только растушевочной кистью.
При дневном свете цвета очень точно соответствуют представленным на официальном сайте.
Все три оттенка имеют сатиновый финиш. Текстура шелково-мягкая. Пигмент очень насыщенный, поэтому с нанесением надо приловчиться. Если неточно нанести линию, потом сложно исправлять. Я лишь слегка прикоснулась пальцами к теням и нанесла на руку. Видно, какие интенсивные оттенки получились.
Фото при дневном свете вышло размытым, но цвета передались точно.
Это палетка-хамелеон. Мне кажется, она подойдет и холодному и теплому цветотипу.
Под разным освещением цвета меняются от темно-коричневого до металлически-серого. Нравится, что самый темный цвет не отдает рыжиной. Интенсивность нанесения можно регулировать. Для дневного макияжа я использую серый и светлый цвета.
Дневное освещение
Электрический свет
Стойкость: на родной базе на моих веках держатся около 10 часов. После 12 часов носки начинают немного скатываться и тускнеть, но окружающим этого не видно. У моей сестры скатываться они начинают после 8 часов носки.
Фото спустя 8 часов (из них 2 на морозе и 6 в очень жарком помещении). Электрический свет.
Состав
Цена: около 250 грн.
Срок тестирования: около 6 месяцев.
Полный праздничный образ
Дневной свет
Электрический свет
А вот для тех, кто еще не устал от обилия фото и хочет убедиться в «хамелеонистости» палетки — макияж, который я делала своей сестричке (без самого темного оттенка).
Дневной образ
Праздничный. Здесь хорошо видно действие Метеоритов и Дальнего света.
Кому интересно, и на мне и на сестре румяна, карандаш, которым я подвела по линии роста ресниц, и тушь — тоже от BeYu.Тональный — Clinique Superbalanced Makeup
Спасибо за внимание, надеюсь, не утомила обилием фото.

Uji 20 февраля 2012, 02:54
Красивая палетка.) Люблю такие цвета.
Макияжи очень понравились.   А Вы мне кого-то напоминаете.)
Inna_DInova 20 февраля 2012, 02:54
Спасибо, надеюсь, кого-то хорошего
Uji 20 февраля 2012, 11:39
Поняла кого!) Одну мою знакомую. Она хорошая.
Feta 20 февраля 2012, 05:45
любимые теньки уже много лет. Правда я в магазине часто забываю какой номер мне нужен, поэтому получается взять то №4, то №5 т.к. они очень похожи.
Inna_DInova 20 февраля 2012, 12:52
Ого, фанат
Alina151 20 февраля 2012, 08:11
Красивая палетка, красивый макияж, красивые у Вас глаза! Захотелось себе такие же теньки.)
Inna_DInova 20 февраля 2012, 12:53
Спасибо  , посмотрите, у них большой выбор и приятные текстуры. Забыла написать, что они не осыпаются, когда красишься.
Anna-Latifa 20 февраля 2012, 08:38
ооо!!! А мне все хотелось в последнее время примерить на себя такие оттенки. Подумала: надо тенюшки поискать, чтобы качество неплохое, но и не переплачивать. Тени редко кладу, не фанат. Теперь пойду, наверно, BeYu и возьму
Inna_DInova 20 февраля 2012, 12:54
Если не фанат, то обратите внимание на их двушки в форме инь-янь, тоже приятные.
happy_Mary 20 февраля 2012, 09:39
Хорошие тени. Только у меня в старом дизайне, самый светлый стерся до дыр.
Inna_DInova 20 февраля 2012, 12:56
У меня тоже светлый самый расходный. Для меня это загадка — неужели производителям жалко светлого побольше положить, а темного поменьше.
happy_Mary 20 февраля 2012, 18:02
Как я сказала моя палетка немного другого дизайна и светлого в нем больше, темных объемом меньше. Вот
Inna_DInova 20 февраля 2012, 18:16
Ооо, до настоящих дыр тут еще далеко  . У меня есть палетка Люмене Начюрал Код — там самый светлый оттенок занимает 3/4. Он у меня стерся до саааааамых уголков.
happy_Mary 20 февраля 2012, 18:53
Для меня это уже серьезные дыры, так как тени у меня практически все как новые, до дыр им всем далеко
Stellarose 20 февраля 2012, 09:57
Вот я всегда считала, что коричневая гамма оттенков теней мне не идёт, но в последнее время кое-что мне понравилось на себе всё же, и вот именно эти цвета из Вашей палетки наверняка тоже подойдут! Спасибо Вам за пост — присмотрюсь к этой палетке! А Вы без базы никогда не пробовали их наносить? Как они себя ведут?
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:00
Без базы минус час носки. (Посмотрела на Вас в профиле) коричневый — когда будете тестировать, смотрите, чтоб в рыжий и терракоту не уходил, т.е. в холодной гамме, а то получатся заплаканные глаза.
Stellarose 20 февраля 2012, 13:52
Спасибо! Вот как раз раньше мне и попадались тёплые цвета, так что я полностью согласна с Вашими рекомендациями:)
Inna_DInova 20 февраля 2012, 16:50
Пожалуйста:) у меня самой куча бесхозных «рыжиков» и «кирпичиков» собралась.
June 20 февраля 2012, 10:33
Тоже есть такая же палетка) Тени качественные, единственный недостаток — немного осыпаются при нанесении. А средний оттенок — мой самый любимый)
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:01
У меня сначала осыпались, когда много на кисточку или спонж набирала и не стряхивала ее. Сейчас приловчилась.
Angora 20 февраля 2012, 10:39
Классные мэйки! Есть такая палетка и у меня! Вы её шикарно показали!
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:01
Спасибо
Sweet_Irene 20 февраля 2012, 10:59
Красивые макияжи! палетка очень понравилась, цвета дорого смотрятся, я бы и не сказала, что это масс
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:05
Спасибо   Это вроде как миддл-маркет. А по внешнему виду и Руби-Роуз «по-баГатому» смотрятся. Вся разница в комфорте нанесения/носке и качестве составляющих.
jbarda4ok 20 февраля 2012, 10:59
Хорошая палеточка и красивый макияж (ваш больше понравился). У меня тоже есть такая, но страсть у меня только со средним оттенком, он просто нереально красив! Если бы были у них такие однушки, покупала бы впрок :))))))))))))))
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:06
Спасибо   Согласна насчет среднего отттенка. Вроде и серый, а очень интересно смотрится под разным светом.
Zamazka 20 февраля 2012, 11:12
Давно хожу именно вокруг этой палетки. Средний цвет очень нравится.
У меня есть №06… никак не решу нужна ли мне еще и эта…
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:08
Специально на сайт зашла посмотрела на Вашу палетку. теперь я №6 хочу
Zamazka 21 февраля 2012, 12:19
Она бледнее… Но я как-то не решаюсь ярче краситься. Хотя № 4 наверное все-таки возьму
murmurchik 20 февраля 2012, 11:28
здорово! я смотрела на эту палеткУ, но что-то меня в ней смущало, а точнее смущал сероватый отлив (не люблю я серые тона, не мои они). в принципе, как я вижу, в свтелом оттенке серость и присутствует, но остальные два просто чудесные. потестю еще, спасибо вам огромное за обзор!
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:11
Мне консультант в магазине фокус показывала — смешивала оттенки между собой, получалось здорово. Попробуйте, может понравится.
Tanyushka 20 февраля 2012, 12:24
Очень красивая палетка и красивенные глаза   Утащу в избранное.
Inna_DInova 20 февраля 2012, 13:12
Спасибо   , с этой палеткой хоть немного видно, что они не карие.
katuxa245 20 февраля 2012, 13:49
Обожаю эту палеточку
Inna_DInova 20 февраля 2012, 16:45
Макияж в студию
Kati 20 февраля 2012, 15:03
Отличный макияж. Вам очень идет. Последнее фото прямо как рэтро дива!!!
Inna_DInova 20 февраля 2012, 16:46
Спасибо  . Насчет ретро приятно порадовали — значит, я угадала с образом.Сестра как раз шла на тематическую ретро-вечеринку.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...