Здравствуйте, милые красавицы!
До чего только не доведут эксперименты! Где красный лак для ногтей, тут и до помады яркой недалеко…
Вот такое чудо я себе приобрела в результате поиска нового образа.
И название-то какое! Искушение, соблазн — ну где тут устоять слабой женской душе?
В общем, не зря говорится — «седина в бороду», и так далее… Это как раз про меня получается.
Недавно, собираясь театр, я делала макияж и вдруг поняла, что у меня нет ни одной яркой помады! В качестве эксперимента решила купить недорогую помаду от Rimmel, мне нравится их качество, стойкость.
Выбор пал на этот оттенок (особого выбора-то и не было, если честно).
Сначала напишу своё мнение о помаде. Мягко наносится, легко создаёт контур. Помаду я купила, а карандаша у меня такого нет, поэтому наносила без карандаша. Комфортна на губах, правда, носила пока только дома, пока не решаюсь выйти в таком виде.
Дома губы не сушит. В складочки не скатывается, имеет сатиновый финиш. Красивая, в общем, помада!
Запах конфетный, сладкий, приятный для меня.
Теперь фото — на моём мониторе оттенки все выглядят достоверно.
Дневной свет:
Вспышка:
Теперь на губах. Дневной свет, солнце:
Искусственный свет, без вспышки:
И со вспышкой:
А теперь покажу общий вид.
Вопрос: можно ли мне в таком виде показаться в обществе?
Девочки, жду вашей критики и советов по оттенкам, или мне вообще в сторону красных помад лучше не смотреть?
Срок тестирования: 3 дня, пока только дома.
Цена: 155 руб. в магазине сети «Альбатрос».
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
kosmetista.ru/blog/otzivi/13491.html
Она в реале ярче, чем на фото. Покупать не призываю, просто посмотрите на оттенок, возможно это поможет Вам определиться.
По поводу Вашего вопроса о цвете помады — лично моё мнение такое, что Вам, возможно, лучше подошёл бы менее яркий и более глубокий оттенок, больше уходяший в бордовый, или немного в винный, но тут надо смотреть на конкретные варианты. А ещё контур на верхней губе прорисован чётко, а на нижней, может, лучше с карандашиком было бы?
Ещё посмотрите в магазине (просто ради интереса и при желании) помаду Lumene, серия Wild rose. У них хорошее качество, и есть интересные оттенки. Посмотрите оттенок 1 Berry Nude, он, правда, посветлее, но очень необычный, на мой взгляд, и разный при разном овещении:)
У меня была жуткая аллергия на карандаш Л'Этуаль, теперь и близко боюсь к их стенду подходить.
Спасибо, что откликнулись!
Днём я вряд ли выйду в таком виде, помада для похода в театр покупалась, я часто посещаю это заведение.
Не знаю по поводу винного оттенка, который девушки рекомендуют выше, на мой взгляд это имено тот универсальный красный, который подойдет под любой цветотип ;)
Я тоже такую куплю!
Я в Шанель красный тёплый выбрала, надо бы сходить потестить, и тогда уж решать. Всё-таки Шанель в красном — это классика жанра.Но не знаю, в принципе, примерить на себя можно…
Если бы я была уверена — уже бы расхаживала с этой помадой! А так — вот, сомневаюсь, поэтому и за советом обратилась.
s> может кстати и тон был таким же))я уже её отдала…по фото цвет похож на Ваш, такая же густая и кремовая… конечно, мне она не подошла, цвет не то чтобы не мой, просто он слишком насыщенный для образа «тёплой» блондинки (по-моему Вы такой являетесь)
Винные оттенки Вам тоже вряд ли будут к лицу. Вам безусловно пойдут яркие цвета помад! Думаю… здесь дело в тяжелой текстуре помады. Вам нужна яркая цветом, но лёгкая по текстуре, либо насыщенный цветом блеск для губ. Может посмотреть яркие блески или помаду-лак в Артдеко?!..
Ника, так мне близок Ваш порыв и пост! К сожалению ничего не могу посоветовать, поскольку сама только «осваиваю» красный. Послушаю с удовольствием комментарии девочек.
Удачи и Решительности!
Конечно, да, носите и с удовольствием, выбранный Вами красный универсальный!
Сама очень люблю красную помаду с минимальным макияжем: ровный тон, легких штрих румян+уложенные брови.
Помада вам очень идёт! В обществе в таком виде показываться просто необходимо, пусть все любуются!!!
Вы красавица!
Я слышала уже не раз, что блондинкам идут тёплые оттенки красного, может быть, только посветлее что-то подобрать, не так агрессивно.
Что касается винного оттенка, то он Вам тоже несомненно пойдет, можете посмотреть тоже в Риммэль серия Кэйт Мосс, № 09, у меня есть такая, она именно винная) Но на мой взгляд и этот цвет Вам идет, а винный цвет из другой оперы, он все таки не красный)))
Огромное спасибо за советы. Я сегодня первый раз делала образ с красной помадой, буду тренироваться, думаю, всё получится!
Купила Ваш лак голубой, кстати — классный!В пятницу выход предстоит...Я Вами восхищаюсь . Правильно, что не боитесь экспериментировать
Я Вашими экспериментами тоже восхищаюсь.
Хорошо, что еть место, где мы можем поделиться своими экспериментами — любимая Косметиста!
В общем, выделила для себя два варианта — коралл и спелая вишня. В этом направлении и буду работать.
Холодный, наверное, т.к. я по цветотипу лето скорее всего.
Хотя для выхода одну, наверное, можно себе позволить.
А я вообще-то люблю яркие, насыщенные помады.Как правильно говорили — Вам бы текстуры полегче и цвета помягче.
Я смотрела на мониторе сына Косметисту — и пришла в ужас, совершенно невыносимые цвета…
Кстати, Архангельская обл. моя родина! Так что мы почти землячки!На счет цвета помады я согласна с предыдущими советами — хочется или более ягодного оттенка или чуть-чуть приглушить этот, но сама помада очень красивая и прекрасно лежит у вас на губах. А еще я бы вам добавила тоненькие стрелочки, чтобы глаза чуть-чуть поярче сделать и вы бы ли бы просто неотразимы!