03.02.2012

Chanel Levres Scintillantes № 119 Wild Rose

В последнее время потянуло меня на Chanel   Еще одной покупкой был блеск для губ

Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние» № 119 Wild Rose, 5.5 g

Очень понравился мне этот оттенок в магазине. Я вообще люблю все темное с оттенком увядшей розы, похожий оттенок у меня уже есть — это # 04 от Givenchy, но без этого я тоже не могла уйти. Мне нравится качество блесков Chanel, и думаю, со мной согласятся многие — блески качественные и стоят своих денег!

На этом фото очень хорошо видно множество блесточек:
Итак, блеск цвета увядшей розы, на губах проявляется розовинкой, блесточки некрупные, серебристого оттенка, не ощущаются. Сам блеск имеет очень удобный спонж для нанесения — я не люблю кисточки, хотя знаю, что многие наоборот любят только кисточки, — я же люблю спонжики. У этого блеска спонж мягкий, наносить блеск им очень удобно! Ложится ровно, сглаживает все шелушения губ, морщинки, покрытие получается как бы глянцевое.
Рассмотрим его поближе:
А вот и тот самый удобный спонж в мире
Вернемся к самому цвету. Он очень нежный — думаю, подойдет как брюнеткам, так и блондинкам. Почему-то на моих губах уходит в розовинку, особенно это видно на улице при дневном свете (фото будут ниже), в помещении он смотрится темнее. Что мне нравится в нем больше всего — это не липкость. Я терпеть не могу липкие блески! С этим никаких проблем, не чувствуется на губах чем-то посторонним, наоборот — эффект второй кожи, и в полоску не скатывается! Стойкость — неплохая, 3-4 часа запросто. Даже если немного съедается, то основной пигмент все равно остается.
Пришло время посмотреть его на губах. Вначале съемка в помещении:
А теперь дневной свет на солнышке в морозный день:

Оценка: 5+
Цена: 1100 р.
Период использования: неделя

Спасибо за внимание
Ксеничка ))

BrunettkA 03 февраля 2012, 17:55
Красивый цвет, очень аппетитненько!
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:39
ага))) спасибо тебе!
Mahonie 03 февраля 2012, 18:02
Очень универсальный оттенок! Губки такие гладенькие
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:40
Да, этот блеск как бы сглаживат и выравнивает поверхность губ)))) Спасибо!
Malena 03 февраля 2012, 18:03
цвет прелестный)люблю блески Шанель))
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:43
и я люблю))) спасибо!
ChuCha 03 февраля 2012, 18:06
ВаУ!!! Просто ВАУ!!! Шикарен!
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:43
Спасибо огромное!
Kenguru 03 февраля 2012, 18:10
красивый, нежный оттенок! губки с ним такие свеженькие!
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:44
да, да, спасибо)))
Valetka 03 февраля 2012, 18:14
Очень красивый цвет такой холодный розовый
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:44
спасибо!
M_a_r_t_a 03 февраля 2012, 18:23
Какой красивый оттенок! Ксюш, ты меня запутала, я уже нацелилась на 161 из весенней коллекции, а тут такие свотчи
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:45
ну я весенюю еще толком не видела, но там кажется более прозрачные цвета, а этот яркий и ложится цветом)))) но я все равно за новинки — бери весну:)
Isterika 03 февраля 2012, 18:24
Ксения, оттенок шикарный! В меру чувственный, в меру спокойный, в меру сексуальный, в меру холодный!!! Очень!
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:45
мм… спасибо большое:)
Snejanna 03 февраля 2012, 18:27
Оооочень красивый оттенок, Ксень!!!   И нежный, и сдержанный, и в то же время интересный!!.. Класс!!))
Kseni4ka 03 февраля 2012, 18:46
Спасибо, Снежанночка! потянуло меня что-то на шанель последнее время…
Snejanna 04 февраля 2012, 00:11
… меня уже что-то давно потянуло))
Ilyasovna 03 февраля 2012, 18:30
Sane4ka 03 февраля 2012, 19:11
Сказочный оттенок!   +++
Kseni4ka 04 февраля 2012, 10:34
Rasa 03 февраля 2012, 19:36
Блески chanel мне сушат губы, держатся полчаса… Но на вас очень понравился
Kseni4ka 04 февраля 2012, 10:34
ой, как жаль(((
Gabriel 03 февраля 2012, 21:28
Прелесть! Потрясающе элегантный розовый
Kseni4ka 04 февраля 2012, 10:35
да, он хорошенький! Спасибо)))
Maceda 03 февраля 2012, 22:27
Вообще отличный этот блеск!
спасибо!
Masha_S 03 февраля 2012, 22:30
Ох, очень красивый! На губах смотрится супер!
благодарю)))
Lenurochka 03 февраля 2012, 23:15
Красиво! Я тоже недавно первый раз шанелевский блеск купила и тоже в восторге от него!
Губы очень красивые
Kseni4ka 04 февраля 2012, 10:36
я давно покупала их, у меня было 2 оттенка. Сейчас вот опять захотела — они супер:)
talusha 04 февраля 2012, 00:16
славный оттенок и на губах изумительно лег
спасибо)))
Lipochka1981 04 февраля 2012, 09:33
Ксеничка, меня пригвоздило к монитору. Оттенок превосходный! Красивейший! Кину пост в избранное! СПАСИБО.
Спасибо тебе!
mila77 04 февраля 2012, 11:17
Ксюша, отличный блеск, на губах великолепен, самый мой любимый оттенок в этой серии блесков)
Kseni4ka 05 февраля 2012, 00:07
Да? ну я очень рада ))) спасибо!
princesshelena 04 февраля 2012, 11:59
Ксюша, очень красивый блеск! Мне так нравится
Kseni4ka 05 февраля 2012, 00:07
Рада, что тебе понравился Инна! Спасибо, что заглянула)))
TeddyTartan 04 февраля 2012, 18:13
Вау, Ксюша какой красивый оттенок у блеска! И на губках твоих он прекрасно лежит, очень идёт!   Что-то я этот оттенок не видела в магазине, надо будет получше посмотреть =)) Сама очень люблю блески Шанель. Спасибки за классный пост!
Kseni4ka 05 февраля 2012, 00:08
У нас часто этот номер встречается*) Огромное спасибо!
Natasha89 04 февраля 2012, 18:26
что-то я пропустила твой пост, Ксюня
приятный оттенок! я так поняла у него только серебристые блесточки?
Kseni4ka 05 февраля 2012, 00:08
да, солнышко, вроде серебристые*)
Graperead 06 февраля 2012, 02:52
Сегодня зашла в магазин и купила сразу без затеста ваш 119-й, хотя редко запоминаю номера… очень понравился на вас.Спасибо!
Kseni4ka 07 февраля 2012, 17:50
мне это очень приятно!
Ludmilka 07 февраля 2012, 01:18
Ксюш, очень красиво на губках смотрится!
Kseni4ka 07 февраля 2012, 17:53
Спасибо))))
Anetaaa 11 февраля 2012, 20:39
Губки очень красивые, а цвет мне не очень. Но лежит блеск на губах очень хорошо.