28.01.2012

Моя любовь Guerlain rouge le brilliant Complete Lipshine B 62

Привет красавицы! Наконец-то я расскажу вам о моей самой любимой помаде-Guerlain rouge le brilliant. Познакомилась с ней я еще осенью, но на пост созрела только сейчас, поэтому будет много букв и картинок. Вот она-моя красавица!
Информация от производителя-Уникальная кремовая насыщенная формула Rouge G теперь в сочетании с легкими оттенками.
Помада Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine сочетает в себе полноценную текстуру с сияющими легкими цветами.
в сердце этой драгоценной формулы — рубиновая пудра, которая наполняет губы влагой, делая их гладкими, ухоженными и сияющими.
Впечатляющая Rouge G Le Brillant излучает нежное сияние и является квинтэссенцией прекрасного женского ритуала. Её секрет в балансе между шиком и мягкостью, созданном благодаря уникальной формуле.
Мое мнениеКупила я это чудо в начале осени и она сразу стала моей любимицей) Оформление у меня вызывает противоречивые эмоции-выглядит очень солидно и дорого, но я все же поклонница более классического дизайна, хотя штучка несомненно красивая. Еще ее проблематично уместить в крохотную косметичку и она тяжелая, но по сравнением от удовольствия использования все это мелочи жизни. Полюбуемся на нее еще разок)
Сам стик
Такая вот красавица) Теперь расскажу о свойствах и собственно о том, что меня в ней зацепило. Помада очень мягкая и приятная, покрытие может давать как легкое полупрозрачное, так и более насыщенное. Я использую оба варианта в зависимости от случая и макияжа. Губы не сушит, даже немного увлажняет. не течет и не смазывается, не требует карандаша. ще мне нравится ее запах. пахнет цветами. Свотчи на руках мне было сложно сделать, фотоаппарат не желал передавать цвет и текстуру, но все же что-то удалось поймать, смотрим)
Дневной свет
Вспышка
Теперь о способах нанесения и носке… Сначала покажу губы НЮ-не слишком проблемные, но все же не идеал
Вот как она выглядит тонким слоем
Легкое полупрозрачное покрытие
На фото покрупнее видно, как она сгладила неровности и придала губам более ухоженный вид.
Теперь расскажу зачем и как я ношу ее таким тонким слоем. Для меня это идеальный вариант на выход, тк когда я куда-то иду я всегда делаю акцент на глаза тк они у меня самая красивая часть лица ИМХО. И чтобы не перегружать образ я наношу тонкий слой этой помады и по мне выходит здорово! Судите сами
Теперь расскажу о более плотном нанесении. Если нанести помаду погуще ее свойства никак не изменятся-она по-прежнему не течет и не скатывается, а цвет становится более очевидным
Макро в подтверждение моих слов
И со вспышкой
Ношу в более насыщенном варианте каждый день, когда остальной макияж ярким никак не назвать)
И напоследок хочу отметить то, как достойно она покидает губы-не скатывается, не сбивается, просто исчезает оставляя после себя смягченные губки. Вот как она выглядит примерно через час-полтора(да-да, это помада-блеск и стойкость не ее конек!)
И последнее фото-самое жизненное, середина осени, помадка полусъеденная, средняя интенсивность наненсения
Вот так-то. Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел этот хвалебный пост) В конце хочу подытожить-помада меня радует всеми своими характеристиками-дизайном, текстурой, универсальностью, расходом, поведением и конечно цветом
Поэтому она заслужила оценку 5+!
Срок тестирования-с осени
Цена-1800 без скидки в Рив Гош и где-то 1300 по золоту

niikaa65 28 января 2012, 14:59
Что красиво — то красиво!
Спасибо, очень понравился пост. Осеннее фото — просто чудо!
Что за тени на Вас?
elenakot 28 января 2012, 15:06
Спасибо) Это мою любимые тени YSL Ombres 5 Lumiere тон 4
niikaa65 28 января 2012, 15:08
Спасибо, так и подумала… Присматриваюсь к ним.
elenakot 28 января 2012, 15:10
Они потрясающие) Если бы не сумасшедшая скидка я бы наверное их так и не попробовала, а сейчас номер 1 для меня
Yazichnica 28 января 2012, 15:05
Ах, как мне нравится именно этот оттенок!
Ждала отзывов на него)) Смотрела её, но так и не определила для себя, мой ли цвет…
На Вас изумительно смотрится!
Лена, как Вам кажется, она универсальна для всех цветотипов или ...?)
Спасибо за обзор!
elenakot 28 января 2012, 15:09
Спасибо) Я тоже сомневалась когда брала. относительно универсальности не знаю, не сильна в цветотипах. До сих пор не определила свой
Luban4ik1 28 января 2012, 15:16
Какая вы красавица   Такой женственный у вас образ, длинные романтичные волосы и действительно очаровательные глазки
У помады цвет довольно интересный — спасибо за обзорчик, присмотрюсь в магазине
elenakot 28 января 2012, 15:17
Спасибо большое
ellewood 28 января 2012, 15:21
Красивая нежная помада, и у нее очень деликатный шиммер.
Pinupka 28 января 2012, 15:30
Спасибо за пост, помада на вас отлично смотрится!
А пост о волосах у вас есть? Очень интересен уход, волосы потрясные)
elenakot 28 января 2012, 15:35
Спасибо большое) Мне казалось что в этом посте волос особо не видно) У меня есть везде по чуть-чуть, но думаю стоит сделать один большой пост)
Ravenrea 28 января 2012, 16:45
У меня тоже такая есть! отличная помада! Цвет тебе очень идет!
elenakot 28 января 2012, 18:23
Спасибо Жень) Да, помада пока самая-самая из опробованных
Loukoumi 28 января 2012, 16:54
Красивый цвет и вам очень идет)
elenakot 28 января 2012, 18:26
Спасибо что заглянули) Думаю я нашла «свой» цвет
Loukoumi 28 января 2012, 18:27
Да, думаю он ваш) Позже тоже хочу присмотреться к этим помадкам)
elenakot 28 января 2012, 18:35
Присмотритесь, текстура прелесть
jbarda4ok 28 января 2012, 19:37
Лена, очень идет тебе этот оттенок. Нежный и в то же время не пастельный оттенок. Что-то есть в тебе от француженки
elenakot 28 января 2012, 20:27
Спасибо
Lyonah 28 января 2012, 20:47
добавила оттенок в хотелки))
elenakot 29 января 2012, 12:12
Рада, что вам понравилось)
Snejanna 28 января 2012, 20:48
Классный оттенок! И, что главное, очень подходит Вам — освежает личико!
elenakot 29 января 2012, 16:20
Спасибо
TeddyTartan 28 января 2012, 21:20
Вы такая хорошенькая!!! Помадка Вам ну оочень идёт! Я сама очень люблю Руж Жи =)) Очень понравился Ваш полный образ, особенно на последнем фото
elenakot 29 января 2012, 16:31
Спасибо большое, очень приятно) А помадки да-вся линейка удачная, у меня у мамы другой тон все свойства те же
Niceasdoxie 29 января 2012, 21:53
Агаааа, это Betsy! Она лучшая для меня из линейки! Ты с ней красотка! Под голубые глаза она просто идеальна тоже
elenakot 30 января 2012, 12:05
Да-да, именно она)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...