Привет красавицы! Наконец-то я расскажу вам о моей самой любимой помаде-Guerlain rouge le brilliant. Познакомилась с ней я еще осенью, но на пост созрела только сейчас, поэтому будет много букв и картинок. Вот она-моя красавица!
Информация от производителя-Уникальная кремовая насыщенная формула Rouge G теперь в сочетании с легкими оттенками.
Помада Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete Lipshine сочетает в себе полноценную текстуру с сияющими легкими цветами.
в сердце этой драгоценной формулы — рубиновая пудра, которая наполняет губы влагой, делая их гладкими, ухоженными и сияющими.
Впечатляющая Rouge G Le Brillant излучает нежное сияние и является квинтэссенцией прекрасного женского ритуала. Её секрет в балансе между шиком и мягкостью, созданном благодаря уникальной формуле.
Мое мнениеКупила я это чудо в начале осени и она сразу стала моей любимицей) Оформление у меня вызывает противоречивые эмоции-выглядит очень солидно и дорого, но я все же поклонница более классического дизайна, хотя штучка несомненно красивая. Еще ее проблематично уместить в крохотную косметичку и она тяжелая, но по сравнением от удовольствия использования все это мелочи жизни. Полюбуемся на нее еще разок)
Сам стик
Такая вот красавица) Теперь расскажу о свойствах и собственно о том, что меня в ней зацепило. Помада очень мягкая и приятная, покрытие может давать как легкое полупрозрачное, так и более насыщенное. Я использую оба варианта в зависимости от случая и макияжа. Губы не сушит, даже немного увлажняет. не течет и не смазывается, не требует карандаша. ще мне нравится ее запах. пахнет цветами. Свотчи на руках мне было сложно сделать, фотоаппарат не желал передавать цвет и текстуру, но все же что-то удалось поймать, смотрим)
Дневной свет
Вспышка
Теперь о способах нанесения и носке… Сначала покажу губы НЮ-не слишком проблемные, но все же не идеал
Вот как она выглядит тонким слоем
Легкое полупрозрачное покрытие
На фото покрупнее видно, как она сгладила неровности и придала губам более ухоженный вид.
Теперь расскажу зачем и как я ношу ее таким тонким слоем. Для меня это идеальный вариант на выход, тк когда я куда-то иду я всегда делаю акцент на глаза тк они у меня самая красивая часть лица ИМХО. И чтобы не перегружать образ я наношу тонкий слой этой помады и по мне выходит здорово! Судите сами
Теперь расскажу о более плотном нанесении. Если нанести помаду погуще ее свойства никак не изменятся-она по-прежнему не течет и не скатывается, а цвет становится более очевидным
Макро в подтверждение моих слов
И со вспышкой
Ношу в более насыщенном варианте каждый день, когда остальной макияж ярким никак не назвать)
И напоследок хочу отметить то, как достойно она покидает губы-не скатывается, не сбивается, просто исчезает оставляя после себя смягченные губки. Вот как она выглядит примерно через час-полтора(да-да, это помада-блеск и стойкость не ее конек!)
И последнее фото-самое жизненное, середина осени, помадка полусъеденная, средняя интенсивность наненсения
Вот так-то. Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел этот хвалебный пост) В конце хочу подытожить-помада меня радует всеми своими характеристиками-дизайном, текстурой, универсальностью, расходом, поведением и конечно цветом
Поэтому она заслужила оценку 5+!
Срок тестирования-с осени
Цена-1800 без скидки в Рив Гош и где-то 1300 по золоту
Спасибо, очень понравился пост. Осеннее фото — просто чудо!
Что за тени на Вас?Ждала отзывов на него)) Смотрела её, но так и не определила для себя, мой ли цвет…
На Вас изумительно смотрится!
Лена, как Вам кажется, она универсальна для всех цветотипов или ...?)
Спасибо за обзор!
До сих пор не определила свойУ помады цвет довольно интересный — спасибо за обзорчик, присмотрюсь в магазине
А пост о волосах у вас есть? Очень интересен уход, волосы потрясные)