Но давайте рассмотрим поподробнее.
Итак, далее по списку:
Полное название продукта на английском языке:
Chanel Illusion D'Ombre 85 Mirifique.
Фотография:
От производителя: Интенсивно сияющие стойкие тени, демонстрирующие настоящую многогранность. Инновационная мягкая и нежная гелевая текстура подходит как для использования в качестве теней, так и для подводки. Палетка включает специально разработанную для этой уникальной формулы кисть.
Внешний вид: ну изначально как всегда красивая круглая баночка Chanel, масса теней в ней 4 г – вроде бы не так уж мало, но если смотреть на баночку в профиль…
Арррр! И где тени?! Зачем, ну зачем там сантиметровое стеклянное донышко, а все тени — в месте свинчивания баночки и крышки?! Я такого дизайнерско-экономического порыва не поняла, оскорбилась до глубины души и расстроилась до соплей.
На а вообще тени в раскрытом виде выглядят вот так:
Ближе не снимаю, ибо там уже как на раскопках. Так что смотрим свотчи на руке:
1 — дневной свет
2 — электрический при лампах накаливания
Еще мне не очень нравится запах теней непосредственно в баночке: перед глазами как воочию всплывают громады полимерных молекул. Синтетический такой, резкий. Естественно, при нанесении на кожу его не чувствуется, так что балл не снимаю.
Та-ак, маленькие недостатки указала, а теперь перейдем непосредственно к текстуре и нанесению.
Текстура гелевая, какая-то упругая даже, на коже тени создают впечатление угольно-стальной пыли с искорками. Очень мне полюбился этот цвет.
Тени наношу кисточкой, пальцами мне неприятно, долго приходится хлопать по веку и набирать тени, чтобы хоть что-то осталось на веке, а не на пальцах. Блесток на пальцах остается правда больше, чем цвета.
В основном использую тени как подводку
Потолще:
Ну а дальше можно увеличивать и увеличивать ширину стрелки по вкусу:
При данном использовании тени проявляют себя крайне стойко. Такая стрелка остается на целый день
При использовании продукта непосредственно как тени покрытие также можно варьировать от невесомой дымки до плотного слоя с ярчайшими искрами.
Что и демонстрирую.
Стрелка+тонкий слой теней с растушевкой. Кстати, тем как тени тушуются, я отнюдь не покорена. Средненько так. Пальцами лучше, чем кистью.
Пока я хлопала глазами в поисках лучшего ракурса, дохлопалась до вот таких полосочек:
Здесь тени были нанесены на «голое » веко.
Среднее по плотности покрытие. Наношу кистью, удобно, наслаивая тени в нужных местах, можно сделать вполне плавный переход на глазах. Тени нанесены на тон вместо базы.
Главный недостаток для меня — спустя 3 часа складка века выглядит вот так:
Это моя проблема, почти все тени на моих глазах так себя ведут, но встречались и исключения, поэтому балл снимаю.
В целом, покупкой больше довольна, чем не довольна. А вообще это лучшие черные
Цена: около 1200 по золоту в Рив Гош.
Ну и тени «в образе» напоследок:
А что у Вас карандаш на слизистой?
обидно что у вас они скатываются. Фотки очень красивые
У меня эпатант, хочу к ним и 85 оттенок купить. Может получится их удачно скомбинировать, если соло 85 не смогу носить.
Спасибо за пост!
Кстати, вы по-моему, первая, кто написал про неприятный запах теней в баночке, до этого ни у кого такого не читала, пока сама их не приобрела и не узнала об этом, крайне неприятный аромат…
Я в начале подумала, что мои тени не правильно хранили в магазине и они пропали=))
тени красивые
но по поводу самих теней… я считаю что люкс не должен себя так вести…
А база не помогает?
Вообще любые тени
Вчера вот купила 250 рэ — артдеко. И можно не париться. Все тени выдерживают даже несколько подряд тренировок в фитнес клубе
Люмене 200
пупа 500
А по теме, в стрелочках они смотрятся очень красиво, жаль что скатываются
читая отзывы, я не верила своим глазам — ну ни у кого не скатываются… прямо таки чудо-тени кремовые.
У меня табу на кремовые тени, из-за нависшего века и жирной кожи век не могу позволить себе такую текстуру
стрелочка у автора верх точности красота
Спасибо!)
ну, купить же надо было что-то обязательноочень праздничные. так что рисую ими в основном тоже стрелки, иногда растушевываю до серого (хорошо хоть на работе нет дресс-кода, в принципе, экспериментировать можно). тоже скатываются. очень подвели меня на новый год (были на мне практически соло), скатались на базе (хотя всем окружающим было все равно, я-то знала про это). если бы не это обстоятельство — считала бы отличными тенями. а так — просто хорошие. мерцание очень нравится.и стрелочки супер, рисуете так, что слов нет…
стрелочки очень понравились на Вас! красивые и аккуратно нарисованные
И реснички у Вас роскошные!
Аня, а вы по улице так ходите или только для фотосессии?
стрелки ювелирные, а 4-е снизу фото вообще, я в восхищении!
и я забыла поахать над ресницами — то ж мечта!..
или я придумала...3. моя стрелочка к концу рабочего дня ушла, оставив на прощание какие то кусочки… но я не отчаиваюсь еще с ними подружиться)))) а у вас дивная стрелка!!!Спасибо!
очень не стойкие, тестировала 2 дня на работе, с базой и без, оба варианта скатывались, к вечеру исчезали
и второе, у меня жутко чесались от них глаза, просто нереально и сильно опухли. Все эти блестки попали почему-то в глаза.
ИМХО, я разочарована в их качестве и для себя shiseido выбрала, качество намного лучше и цвета более насыщенные.
По теме — у меня 83 и 84. Illusoire к сожалению скатываются. Epatant, как мне кажется, сильно блестят.
Как-то не сложилось…
… а мне после прочтения захотелось эту кисточку отдельно))
Видать тени действительно хороши коль они вдохновили вас на такой умопомрачительный образ)))
Вдохновили, но скорей тени являются просто непременной его частью.)
образ шикарный)) а стрелки… даже не стрелки а руки у вас откуда надо)))) спасибо за приятный просмотр)))
Спасибо Вам.
меня эти тени спасли, так как именно или я сделала стрелки на свадебный макияж.
Они получились одновременно и строгими и неяркими, видимо за счет рассеивания блесток
А как тени я могу их наносить исключительно на базу — у меня иначе собираются в складки. хотя никакие другие не собираются.
Видимо кремовая текстура все же жирнит мои веки.
Но я все равно в второге от этих теней
я эти тени Шанель еще ни разу не пробовала, все фанатею по кремовым Шисейдо).
и понравился макияж со средней плотностью покрытия! жаль, что скатываются :(
Пойду к зеркалу пытаться копировать.У меня жирные веки, поэтому крутилась-крутилась перед праздниками вокруг Иллюзора, но не решилась, памятуя об отзывах.
Еще раз спасибо за объективное мнение и роскошные фотографии!
Вы уже второй человек, который пишет про осыпаемость этих теней, но это как раз то, в чем я их никак не могу обвинить. Никаких блесточек под глазами.
Море удовольствия от чтения и просмотра. Спасибо! Пишите почаще.
Там, где глаз «соло»? Тушь для чувствительных глаз Люмине Sensitive touch — смазывается нещадно.