Девочки, всем привет У нас во всю светит яркое солнце, душа цветет и захотелось мне рассказать вам об одной палетке теней. Клик… Купила эти тени совершенно случайно, уже стоя у кассы, а тут корнер с Кларанс Особой любви к этой фирме у меня нет, теней их тоже не было, но мне так запала в душу эта палетка, что я не могла себя удержать да еще и всё неизведанное всегда так и манит!
Прилагается к ней красивый ярко-красный чехол Немного информации Как нам предлагает краситься производитель Удобно открывается, зеркало крупное, тоже мне нравится Спонжи меня тоже приятно удивили, качественные И сами оттенки На мой взгляд все 4 оттенка подобраны просто идеально! В ход у меня идут абсолютно все оттенки. Самый светлый розовый — практически не дает оттенка, он самый шиммерный, но тем не менее тоже люблю его и даже пользуюсь им порой соло + черная стрелка. Второй оттенок, основной, он немного может придать взгляду болезненность, но используя к нему стрелки или затемнения уголка спасают ситуацию Светло коричневый — обычный цвет, особо примечательного в нем нет. И самый темный — насыщенный коричневый, с розовым отливом. Очень красивый, глубокий оттенок, мне он очень нравится
Все тени хорошие по качеству, они жестковаты, но тем не менее высокопигментированны, отлично отдают цвет! Не сыпятся и не крошатся в палетке, поэтому их жесткость является плюсом. Тени хорошо тушуются, не затираясь" до дыр", как бывает с другими тенями. Стойкость с базой тоже отличная!
Свотчи Ну и на глазике В ход пошли все 4 цвета С этой палеткой можно сотворить и вечерний вариант, но я предпочитаю спокойные макияжи, поэтому крашусь ей, в основном, таким вот обычным способом
Довольная этими тенями на все 100, вполне возможно, что пригляжусь и к другим оттенкам!
Цена: 1800 руб, без скидки
Срок использования: около 3 недель
Оценка: 5++
тоже раньше всегда мимо кларанс проходила, а сейчас их помады — мой мастхэв на очень-очень долго
теперь хочу тени попробовать) замечательная палетка, большое спасибо за пост)
Купила такую пару недель назад. Очень довольна. Без базы хватает на часов 7. Потом немного скатываются. Только эта палетка способна на больше. Как- то бледненько у вас совсем получилось))))
Я как-то хотела купить эту палетку Кларанс, но испугалась, что в светлом тоне очень крупные блески. Сейчас, у вас на глазах вижу, что все в меру. Пригляжусь к ней еще раз.
Ой какие красивые оттенки! Теперь хочу такую же палетку! Очень нежный макияж получился, цвета такие благородные. Правый глазик у вас очень красивый, ничуть не хуже левого
Красивая палетка! Если бы не было в арсенале много похожих оттенков, то уже бы побежала за ней в магазин! Но теперь точно посмотрю какие ещё есть оттенки у Кларанс…
Ой, спасибо большое за пост! К сожалению, я эти тени только в журнале видела((( как-то не доедут к нам эти палетки. Очень хочу посмотреть и остальные цвета. Утащила в избранное.
Смотрела на эту палетку в лету, она в акции -50% лежала, но было там явно не 50%, т.к. стоила около 1300-1400.
Цвета очень понравились, но т.к. любая тётя могла подкатить с стенду и открыть любую интересующую коробочку и даже потыкать пальчиком… вобщем я побоялась брать с акции.
Очень красивая палеточка! Цвета вроде и легкие, ненавязчивые, но далеко не простые. У меня есть четверки Кларанс в такой круглой упаковке (оттенок Океан), качество очень достойное.
Никогда не пробовала декоративку Кларанс…
и я хочу ещетеперь хочу тени попробовать) замечательная палетка, большое спасибо за пост)
вот где реальные хлопья это в шиммерных однушках Диору меня их многоИ понравилось безумно, как легли на кожу, хорошая текстура )
тени универсальные! но 2-ой просто бесподобен!!!
ловлююну да, на каждый день в самый раз