Здравствуйте. Давно мучает этот вопрос: есть ли в масс маркет или мидл маркет продукты, ни в чем по своему эффекту не уступающие люксу? И какие эти средства для вас? Что вы нашли или открыли для себя? И еще такие продукты, которые очень эффективны, и замены им не
не найти, так сказать (с нереальным положительным эффектом), что вы даже сами удивились этому?
Для меня лучшей среди тушей из масса стала объёмная тушь от Bourjois Volume Glamour. Именно эта, а не похожая с загнутой щёточкой и не Ultra Black. Когда у меня ещё не было таких густых длинных ресниц, как сейчас, она была для меня спасением и делала реснички просто нереальными.
Среди средств для проблемной кожи открытие Nivea Visage Young. Вот мой пост по поводу этих средств — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1799.html
Среди бальзамов для губ конечно бальзам из Diva. Арбузный. Губы после него нереально мягкие и нежные, а сам он очень вкусно пахнет. Хотя многим он почему-то не понравился по ощущениям.
Среди лаков для ногтей — Rimmel. Все их лаки нравятся нереально. Они очень долго не густеют. Наносятся очень легко, хорошо держатся, цвета очень нравятся
Ещё среди лаков хочу отметить Golden Rose. Они стоят копейки, вообще можно сказать их задаром отдают. Но они сохнут за несколько секунд (без преувеличений!), они очень стойкие, не густеют и палитра цветов просто огромна!
Продолжать можно до бесконечности, очень много недорогих, но при этом очень хороших средств.
Интересуюсь, т.к. сама не уважаю производителей тестирующих продукцию на животных.
Уже много лет пользуюсь Отшелушивающим гелем для ежедневного умывания Clean & Clear.
Замечательно очищает поры, не пересушивает кожу, и дает ощущение чистоты.
Со страхом жду тот день, когда моя кожа привыкнет к Nivea У меня кожа всегда к средствам по уходу за кожей лица привыкает(( Тогда придётся искать Nivea замену. Среди кандидатов косметика фирм L`oreal, Пропеллер, Clean&Clear и Payot (уж очень наслышена)
Искала фиолетовую тушь — нашла недорогую итальянскую косметику Bottega Verde. Купила фиолетовую и коричневую туши, дизайн напоминает Буржуа, очень неплохо ложится.
Из консилеров — был удобный в использовании, но жирный и нестойкий стик Shiseido — искала вариант «такой же, но другой». Нашла у Макса Фактора! вроде бы более стойкий и лежит хорошо, сосуды вокруг носа маскирует неплохо.
Еще хочу отметить Ежедневный скраб против черных точек Clean&Clear, вычистил мне все поры. И лаки для ногтей Rimmel
(картинку взяла в интернете — возможности сфотографировать пока нет, но потом напишу пост о них с описанием моей коллекции )
Еще моя любимая смывка для ногтей — это Sally Hansen стоит 200р, хватает на полгода.
2. Средства защиты от солнца Гарньер
3. Крем для рук красный от Гарньер
4. Уход за телом я никогда не покупаю люкс, но всегда им довольна.
Их тени. (У меня бело-черные)
Тональный крем
Хотя прямо сейчас у меня есть тональники Sisley, Clinique, Dior, Estee Lauder.от себя могу добавить блески для губ BeYu
Лаки Rimmel очень достойный продукт
Туши Loreal и Bourjois (не все, конечно)
Румяна Bourjois круглые, шоколадка белая
Вот пудру и тон. крем не решилась бы взять в массе, боюсь, что будет маской и поры забьет.
Блески и помады в массе часто образуют белую полоску.
Уход вообще дело очень индивидуальное, у меня это адская смесь из масса, люкса и аптеки.
Что никогда не возьму больше в Мэри Кей:
— тональный крем
— блески для губ
— духи
Повторно закажу:-гель для душа 2в1
-умывачку Велосити
-матирующие салфетки (супер вещь, по смешной цене)
-маски 2и3
-охлаждающий гель для ног
-карандаши для губ, глаз, бровей
и еще много других неплохих продуктов
Не закажу:- весь уход (как говорится не то пальто, не сравнить с люксом)
-темные тени
-автозагар
-парфюмерия
-уход за телом(совершенно бесполезные средства)
-тушь
И еще, как не странно, мне очень нравятся румяна в шариках Орифлейм, сейчас больше пользуюсь Диор. но когда наношу орифлеймовские, понимаю, что они не проигруют не в чем.
Потом смывка для туши Люмине… сколько в люксе не пробовала, возвращаюсь к ней (двухфазная)
Мне нравятся шампуни белорусские… не ожидала такого эффекта
И недавно для себя открыла прекрасное средство для ног и для кутикулы — это вазелин перемешиваю с оливковым масло… попробуйте))))
Раньше покупала крем Malava, делал такой же эффект.
И тоненько, потому что вазелин сам по себе жирноват))))
Попробуйте, может быть вам тоже подойдет.
Лаки Rimmel — да, да и еще раз да!
Тональный крем Буржуа «10 часов сна»
Моно-тени Буржуа
Блеск для губ Loreal Glam Shine, но именно из серии Natural Glow, которые без блесток и перламутра. Обалденный оттенок 400 (на картинке похож, но не он)
Тени Loreal «Естественная гармония»
Карандаш для бровей Nouba, у него очень хорошие сложные оттенки и отличная стойкость.
_____________
А вот насчет этой туши Bourjois Volume Glamour не разделю восторгов. Да, она неплохая. Но она неплохая для масса. А так как я фанатка Шанель Иннимитабль и Диоршоу Экстаз, то привыкла получать от туши максимально возможный эффект. Буржуа до них все равно не дотягивает.
Туда же отнесу Loreal Telescopic. Хорошая, но не равна люксу.
А постами про Rimmel мы их продажи значительно подымем (хотя и так эти лаки купить непросто, быстро раскупают)
Тональный макс фактор колор адапт, отличный тональный, тает на коже, подходит для любого типа просто, я его называю волшебным))
Лучше эффекта мне не дает ни одна тушь. С объемными мои короткие ресницы выглядят неопрятно. А с этой тушью они вытягиваются и выглядят очень аккуратно.
Еще тени Be-ju. Очень мягкие, приятные на ощупь. Широкая цветовая гамма.
Согласна с положительными отзывами о тональниках Max Factor и блесках Loreal.
Очищающая минеральная маска
Увлажняющая маска
Обе масочки мне нравятся. Очищающая приятная такая, темно-коричневого цвета. Чистит неплохо, но чистку, конечно, не заменит.
Увлажняющая тоже классная, она без силиконов совсем — поры не забивает.