Буквально на днях у меня появилась эта чудесная помада из весенней коллекции Герлен. Несмотря на то, что эта помада у меня совсем недавно, она уже стала одним из моих косметических любимчиков, и я с превеликим удовольствием ею пользуюсь))
К слову, все оттенки помады в этой весенней коллекции мне очень понравились — такие нежные, весенние, но в то же время достаточно насыщенных цветов, просто красота!))
Но я на этот раз остановила свой выбор на оттенке Rose Ensoleillé
Мое развернутое мнение: ложится помада хорошо, качество на высоте, при нанесении как бы тает от тепла губ. По текстуре очень напоминает мне помады Диор Аддикт, только Герлен при этом гораздо более стойкая — держится часов пять без изменений точно, поэтому полагаю, что она будет весьма экономично расходоваться. Аромат приятный, пахнет мне какими-то цветочками + стандартный помадный запах)) Цвет очень-очень мне нравится: персиковый, теплый, акварельный, и, как мне кажется, хорошо сочетается с моим оттенком кожи и румянами Эсти Лаудер карамельного оттенка. Жаль, что лимитка, мне бы хотелось его приобрести потом повторно.
Немного фото:
Ориентировочная цена:
Кажется, около 1800 в Летуаль (без скидки)
Срок тестирования:
5 дней, с огромным удовольствием))
С уважением,
Лера.
Она восхитительна! Хотя на таких шикарных губках — все помадки будут идеально смотреться)))
Спасибо за пост! Он меня вдохновил на покупки))))
скажите, а свои губы у Вас сильно пигментированные? потому что пробовала эти помады только на руке, показались полупрозрачными и я не стала брать, хотя номер 75 был очень интересен.
знаете, по сравнению со многими моими знакомыми, у меня действительно более пигментированные губы… мне повезло, тестеры были абсолютно новые, я все четыре оттенка попробовала на губах… так вот: все оттенки очень видимы, кроме 72 — тот вообще на мне просто поблескивает, не давая цвета, хотя в стике хорош) а вообще я до последнего сомневалась, брать ли 73 или 75, так как последняя действительно очень интересная))
Скажите, она больше в розовый уходит или в коралловый?
спасибо большое за комплимент))
ой, она однозначно кораллово-персиковая)) розового оттенка, к счастью, нет совсем))
если решитесь купить — точно не пожалеете))
а 02 и 40 — это какие оттенки?
Вдруг Вам что-то понравится.
Эта серия помад у Герлен по-моему никого не оставила равнодушными
да, у многих она есть, я купила после того, как попробовала, приехав в гости к маме, ее «Бетси»)) она тоже классная)
Вам очень идет!
да я и сама удивилась!!! накрасилась вчера ей часа в 2 дня, потом часиков в 7-8 вечера глянула на себя в зеркало — а помада на месте)) я такой стойкости от такой текстуры не ожидала))
А я так и не нашла свою Rouge G. Подожду лета
ох, и правда интересно, какие оттенки будут в летней коллекции..))
тоже возьму эту помаду на заметку)
обязательно посмотри, там другие весенние оттенки один лучше другого)))
Спасибо за похвалу))
нет, 72 самый светлый, это точно))
теперь я тут тоже есть!
хорошо, что не Юляшка))))))Оттенок помады потрясающий, смотрится на вас отлично!
Я именно об этой помаде мечтаю))