22.02.2011

Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact # 40 Gil

Здравствуйте, милые девочки!
Ах, как долго я ждала свое оранжевое чудо :))) А теперь держу заветный тяжелый футлярчик — и моей радости нет предела :))
Как мало нужно девушкам для счастья  . Представляю вашему вниманию мою красавицу — Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact # 40 Gil

От производителя смотрим здесь
От себя: Почему-то, именно этот оттенок моей любимой Руж Жи не оставлял меня в покое долгое время. Все тестила, тестила, а взять как-то не решалась ( в магазине из-за освещения она казалась мне более розовой, а мне хотелось оранжевую). Увидела ее у Темпталии и с тех пор представляла с Gil разные варианты весенне-летнего макияжа. Оттенок # 40 Gil не выходил у меня из головы. Оранжевый? Коралловый? Теплый весенний цвет, который ассоциируется с солнышком и теплыми весенними деньками :) Скорей всего оранжевый с золотистым шиммером. По текстуре необычайно легкая, кремовая на губах. Дарит губкам оранжево-коралловый оттенок, на солнышке сияет. Ложится как всегда, идеально. ухаживая и увлажняя нежную кожу губ. Долго стояла перед выбором новой Orange Euphorique # 45 Rouge G и этой. Выбрала ее и совсем не жалею :)
При дневном, комнатном освещении и при вспышке выглядит так.
Дневное освещение
Комнатное
Вспышка
Губы нюд
Еще хочу подобрать лак под цвет помады. У меня есть из масса — цвет красивый, но качество ужасное. Если есть идеи о подходящем лаке, советуйте, буду благодарна :))
Дневное освещение
Я использовала карандаш Dessin Des Lèvres от Yves Saint Laurent # 17, но без карандашика помада тоже будет отлично смотреться на губах.
Со вспышкой
При искусственном освещении
Через неделю весна :)) Поэтому смело могу всем советовать приобрести эту чудесную помадку. С ней весна ощущается еще больше
Оценка 10 из 5
Стоимость 448 грн. в Бонжуре
Спасибо всем за внимание.
Ваша Аня

Nastenka 22 февраля 2011, 14:25
Анютка, я регулярно читаю все твои обзоры, но нет времени комментировать. Все твои обзоры восхитительны. Особенно нравятся отзывы о помадках, а именно: фотографии твоих прекрасных губ.
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:25
Спасибо, Настенька :))) Я тоже часто читаю, плюсую, а коменты не пишу, так что я тебя понимаю
Rysichka 22 февраля 2011, 14:25
спасибо за напоминание- только надо было вот так: ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЕСНАААААААААААААААААААААА!!! помадка тебе очень идет. к карим глазкам… красавица!
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:26
Спасибо, Даринка :) Помада правда чудесная :)))
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2011, 14:25
да… настоящая весна)) красивущий оттенок!
nn2008 22 февраля 2011, 14:25
Скажите, вы изначально так задумывали красить светлым карандашом контур или мне кажется? На фото 10, 11, 12…
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:27
Вам кажется
yoursalvation 22 февраля 2011, 14:26
Анечка, спасибо за доставленное удовольствие, тебе очень идет, очень красиво :)
И за цветочки спасибо ;)
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:27
И тебе спасибо, Сашуль :)
vero4ka 22 февраля 2011, 14:26
Поделись, что за карандашик так приятно мерцает над верхней губкой. Очень сочно и по летнему!
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:28
Это не карандашик, это белые тени :)))
Konfeta 22 февраля 2011, 14:32
Губы идеальные. Помада хороша, мне вобще футляр очень нравится, а вот своего цвета пока в их линейке не нашла, а может плохо искала)) Но помаду хочу.
larchik79 22 февраля 2011, 14:44
Дух захватило, какой красивый оттенок. Тоже хочу
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:29
А тебе вообще отлично подойдет, просто уверена в этом, к твоим веснушичкам :)))) и к зеленым глазам!
Milanka 22 февраля 2011, 14:54
Анюта, ну ты, скоро ты все помады скупишь  ! Как всегда идеальный цвет на идеальных губках!
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:30
Спасибо, весенне — летний цвет порадовал :)
Mechtatelnaya 22 февраля 2011, 14:59
Анюта, как всегда прекрасно!
С такими губками на тебе все помады превосходны. Миллион +))
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:30
Спасибо, Леночка :)
BrunettkA 22 февраля 2011, 15:02
Ох уж эти губки! им всё идёт!
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:31
Спасибо, Наточка :)
mama_andry 22 февраля 2011, 15:32
Какие губы шикарные!!!
Alis 22 февраля 2011, 15:43
А мне нравится текстура, но очень не нравится футляр — большой, несуразный… Из-за футляра не буду брать, хотя в весенней лимитке есть мой оттенок
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:45
Футляр на любителя. Я раньше тоже всегда мимо Руж Жи проходила, а теперь понесло… )
Masha_S 22 февраля 2011, 15:47
Губы шикарны… столько фото… Потярсающе красивая помадка! По-моему у Лены Мечтательной был пост о похожем оттенке, но из всеенней коллекции, оооочень красиво на губах смотрится!
Malkaviana 22 февраля 2011, 15:49
Спасибо. Да, был. Я как раз и выбирала между этими двумя. Эта более плотная по консистенции. и цвет насыщеннее. Но из весенней коллекции мне тоже очень понравилась :)
Masha_S 23 февраля 2011, 12:52
Мне вот тоже обе очень понравились! буду тестить!
Ludmilka 22 февраля 2011, 15:54
ВАУ!!! оч красиво)))
Zabijaka 22 февраля 2011, 16:14
Специально зашла в ваш профиль и посмотрела на фото — помада, действительно, вам дожна быть очень к лицу!
Такой притягательный и «вкусный» цвет! Эх, жаль, мне такой не подойдет — слишком много рыжего для моей персоны ))))))
Malkaviana 22 февраля 2011, 17:45
А мне кажется тебе подойдет, и даже очень. Может попробуешь? :))
Tale 22 февраля 2011, 16:17
Красивый цвет! Ну а губы в цвете… превосходны!
Pogoda 22 февраля 2011, 16:31
Цвет обалденный!!! С обновкой! Ты все таки не рискуешь в интернете заказывать?
OlgaTarasova 22 февраля 2011, 16:50
Красивый теплый летний цвет!   Губки великолепные!)
Murashka 22 февраля 2011, 17:28
Классный цвет, но я своего рыжика уже купила, мне хватит.
А вот Руж Ж хочу все больше и больше, судя по отзывам, качество у нее отменное!
Joy 22 февраля 2011, 18:09
Аню, ну как всегда все безупречно на твоих губках)) Красивый оттенок, весенний!
Malkaviana 22 февраля 2011, 18:13
Спасибо ))
Marmuletka 22 февраля 2011, 19:08
самый любимый автор снова порадовал!)))Аня, спасибо вам за такой красивый и весенний пост))
Malkaviana 22 февраля 2011, 21:35
Спасибо, Мармулетка :) Весеннего настроения вам!
Retro 22 февраля 2011, 21:07
Опять эти чудесные губки!!! Анечка, твои украсят любую помаду! Я все больше замечаю за собой желание преобрести такую помадку… другого оттенка, но не знаю. Я же плотненькие люблю, но хочу и всё!
Malkaviana 22 февраля 2011, 21:38
Наточка, я не могу сказать, что Руж Жи не плотная. Диор немножко плотнее, как мне показалось. Но они обе стойкие. Я сама не люблю помадки — бальзамы. Люблю так, чтобы с цветом и поярче и плотнее. Попробуй разик, думаю не разочаруешься :) А вообще, Шисейдо на тебе шикарно смотрится  .
andrushkina 22 февраля 2011, 23:07
вот опять ваши губы… они просто идеальны! вот после такого отзыва купишь помаду, а ведь совсем не то будет.
jbarda4ok 23 февраля 2011, 00:06
Анечка, потрясающе красиво получилось! Мало того, что губки без помады великолепны, так еще и королевская помада на них!
Malkaviana 23 февраля 2011, 13:10
Спасибо, Юлечка :))
Tesorito 23 февраля 2011, 08:48
Kакой красивый оттенок!!!
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 13:05
Аня, классный выбор! из лаков… думала-думала, и придумала посоветовать то, что как раз у меня на руках сейчас: Chanel Miami Beach
Malkaviana 23 февраля 2011, 13:09
Кристинка, а покажи лапку, пожалуйста :))) Он в постоянке?
Malkaviana 23 февраля 2011, 13:13
Нашла!!! 203! Ах, какой красивый :))) А он не скалывается? А то куплю сегодня, если будет
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 13:22
он такой же как и все его собратья)) Зато у него роскошные золотые крапинки шиммера, чудо)!
тут лаку 3. день пошел, кончики стерлись уже, время снимать его, а не показывать… Но тут ты с лапками)))
Malkaviana 23 февраля 2011, 13:25
Да, потрясающий цвет! Если найду в продаже, посмотрю на него. Под помаду идеально подходит :) Спасибо, Кристин
Katrinka 23 февраля 2011, 14:06
Помада очень красивая! Цвет такой весенний!
А насчет лака — может подойти Dior Rose Freesia
Фото отсюда.
Или еще может подойти лак из весны 2011 Givenchy Vernis Please! 173 Candide Peach
Malkaviana 23 февраля 2011, 23:48
Спасибо большое :)) Диор понравился :) Буду выбирать :)
E_katerina 24 февраля 2011, 05:05
Помадка и твои губы прекрасны, что тут ещё скажешь, Анют, а я жду весеннюю коллекцию Герлен с черными футлярами) лак: идеальны к ней будут на мой взгляд — все коралловые оттенки с легким шиммером-особенно Майами (что советовала Кристина) вот он чуточку ближе:
Malkaviana 24 февраля 2011, 11:35
Спасибо, Катечка :))) Согласна, подходит идеально :)) А он в постоянке, не пойму? Вроде, не видела его на стенде…
E_katerina 24 февраля 2011, 11:39
Кристина писала, что у них он в постоянке. У нас абсолютно точно лимитка,(2007 или 2008 года) но теоретически ее найти еще можно, надо у консультантов спрашивать, на стендах его и правда вряд ли встретишь, прячут)))
Malkaviana 24 февраля 2011, 11:48
Ага, тогда поспрашиваю :) Может откопают )))
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?