19.01.2012

Тени ArtDeco оттенки 02,17,50

Эти тени-мое первое приобретение от Artdeco. И сразу же хочу сказать, что очень удачное!   Очень долго готовила этот пост и надеюсь, что он окажется полезным для вас!

1. Оттенок 02
О тенях: Насыщенный оттенок. На первый взгляд кажется просто темно-коричневым. Но на самом деле имеет синий отлив. Достаточно универсальный оттенок. Хорошо пигментирован. Нет проблем с растушевкой и не создают грязь на лице. Имеет мелкий шиммер, в принципе незаметен, больше смахивает на перламутр.

Постаралась поймать переливы, не очень вышло, но цвет более-менее передан точно.

Данный оттенок часто использую для придания акцента по линии роста ресниц. Знаю, что у многих есть такой оттенок. И он действительно хорош.!

2.Оттенок 17
О тенях: Один из моих любимых оттенков. Т.к. сочетает в себе мною любимый коричневый и необычный перелив. Перелив в олово или красное золото. К сожалению, на фото передать не удалось. Советую всем протестировать в магазине, действительно необычный оттенок. У меня таких еще не было. Опять же отлично пигментирован и имеет шиммер.

Чуть-чуть пойманы переливы.

Использую этот оттенок везде. Что мне нравится: его можно нанести как совсем слабо для нюдового макияжа, так и очень интенсивно. Советую всем без исключения, оттенок достоин внимания.

3. Оттенок 50
О тенях: Необычный зеленый. Имеет более крупные блестки, чем предыдущий. Я бы назвала эти тени вечерним вариантом. О-о-очень хорошо пигментированы. Оттенок холодный и очень красивый. Как увидела, тут же схватила! Влюбилась просто с первого взгляда

Теперь на коже:

Использую либо для вечернего мейка, либо смешиваю с другими оттенками. Так же можно сделать ими очень красивые стрелочки.

Далее я покажу свотчи на глаза. Я не гуру макияжа. Думаю, что в более опытных руках эти тени полностью раскроются. Я лишь даю толчок для Вашей покупки

Это и есть тот невесомый нюд, о котором я говорила :)
Ну и жалкое подобие маленькой зеленой стрелочки

Итог:Безумно довольна своей покупкой. На данный момент хочу испробовать и другие оттенки этой марки, т.к. ассортимент огромный. Что касается качества, то я очень довольна: нет проблем с нанесением, пигментацией, осыпанием. Я наношу абсолютно всегда все тени на базу. Артдеко очень достойно себя проявил. А про цвета я просто молчу. Как тут не влюбиться и не скупить всё-не представляю!
Срок тестирования:3 месяца
Цена:269р за штучку.
Оценка:5+

Надеюсь, что не надоела Вам с кучей фотографий. Удачного шоппинга!

Schi88 19 января 2012, 00:28
Все три оттенка восхитительны! 50-й у меня есть, 02-й уже был запланирован к покупке, 17-й тоже записала в блокнот — как раз сегодня составляла список номеров теней, каике я ещё хочу купить (у меня уже десять теней ArtDeco есть). Спасибо за пост!
lidia_kayf 19 января 2012, 00:34
тени артдеко-это находка)
я вот тоже в блокнотик номера записываю :)
Tessia 19 января 2012, 07:36
А я в телефон, и планируемые к покупке и те, которые уже есть))
Понравились 17 и 50. Буду тестировать, но уже хочу.
janamohini 19 января 2012, 10:13
номер 17 зацепил! Пометила для себя! Спасибо
lidia_kayf 19 января 2012, 00:35
удачных покупок
Dina_D 19 января 2012, 00:36
Все три — как для меня придуманы! Обалденные просто! Спасибо, Лида, за пост, номера оттенков переписала, буду искать.
lidia_kayf 19 января 2012, 00:37
очень рада, что настолько попала в точку! :)
будем ждать и от тебя обзор
elena178 19 января 2012, 00:38
ой, я тоже сегодня с Артдеко домой пришла(палетка на 8 цветов теперь у меня полная))))02 тоже есть
lidia_kayf 19 января 2012, 00:39
ох, теперь я еще больше хочу поскорее скупить всего и побольше )))
Blanda 19 января 2012, 00:38
Красивые цвета и макияжи! 17-й
Надо тоже номера записывать, а то я как подхожу к стенду Артдеко, так сразу глаза разбегаются и не знаю что выбрать (а что со мной в МАС творится :) Мне проще, когда производителем уже всё составлено и в коробочку красиво уложено :)
lidia_kayf 19 января 2012, 00:41
спасибо!
я когда оттенков не знаю, стараюсь просто подумать что конкретно хочу. На момент покупки этих теней я хотела необычных оттенков с переливами-и вот купила.
В след.раз уже хочу набрать светлых оттенков :)
LinaStar 19 января 2012, 11:16
из светлых оттенков смотрите №46 -белое золото, говорят супер! пойду тоже посмотрю)
BirkinJ 19 января 2012, 00:40
Очень красивые необычные оттенки и на вас смотрятся блестяще))
lidia_kayf 19 января 2012, 00:43
Troya 19 января 2012, 00:52
отличный пост! и оттенки все красивые!
о первого мейка в ауте
lidia_kayf 19 января 2012, 10:00
спасибо большое
skarlet02 19 января 2012, 00:59
арт деко люблю и ненавижу — люблю за их палитру и качество теней (отличное качество, цвета и коллекции), ненавижу за цену и поштучную расфасовку ( иногда набираешь столько однодневных оттенков… но в этот день ты с ними королева и за эту цену ты их набираешь, набираешь, набираешь....)))))))
стараюсь для не введения себя в искушение держаться время от времени подальше от их стендов)))))это помогает сохранить денюжку)
у вас великолепная коллекция и отличные макияжи)
lidia_kayf 19 января 2012, 10:01
я вот поштучную расфасовку наоборот люблю)
а цена, конечно, не лучшая. но качество вполне ей соответствует )
lazula 19 января 2012, 01:08
Оооооо, 17-ый — моя любовь! Он у меня есть (пока единственный от Артдеко).
Ваши макияжи мне понравились! Мило и аккуратно!
благодарю!
ChuCha 19 января 2012, 01:35
Понравился на вас первый макияж глаз
спасибо большое:)
Julchen 19 января 2012, 01:47
17 -е были мои самые первые тени от Артдеко, выбрала их на обум, и как же они мне нравятся, за их не обычный оттенок. 50 -й- тоже красавчик, я вообще последнее время подсела на зеленые тени, надо присмотреться.
lidia_kayf 19 января 2012, 10:02
у артдеко много зеленых. я долго выбирала какой же взять
Julchen 20 января 2012, 00:35
я тоже долго выбирала и взяла 240-й…
Sostenza 19 января 2012, 02:03
классные оттенки, у меня 17 есть, при чем купила его 2 раза за короткий срок, забыв что уже есть, 100% — хит. За 02 охочусь, все время нет в наличии. Заинтересовал 50. Спасибо
да,17-любимчик
Idema 19 января 2012, 02:11
даа, шикарно! спасибо
и Вам спасибо
Odda 19 января 2012, 02:46
17 на Мак Патина похож, потемней только.
присмотрюсь :)
Marlena 19 января 2012, 05:44
какие красивые оттенки, хочу теперь тени этой фирмы, вот только бы найти где их продают
chupakabra 19 января 2012, 06:25
в ентирнете ) летуалях некоторых
я брала в Летуале.
chupakabra 19 января 2012, 06:27
спасибо! роскошные оттенки, хочу все)
зы. у вас такая нежная красота:)
lidia_kayf 19 января 2012, 10:05
ох, засмущали! спасибо
YuliaFeya 19 января 2012, 08:23
Последний оттенок-бомба. Хочуууу
lidia_kayf 19 января 2012, 10:06
Дааа, роскошный цвет )
DI123 19 января 2012, 09:08
Цвета теней просто шикарные:)
И на глазках красиво смотрятся, особенно первый и последний макияжи понравились
lidia_kayf 19 января 2012, 10:06
спасибо!)
макияжи-чисто наброски, чтоб показать как на глазах сидят :)
bambinina 19 января 2012, 09:10
что, совсем совсем не сыплются?.. я купила два оттенка, так они ощутимо сыплются блестками под глаза при макияже — поэтому у меня в аутсайдерах.
lidia_kayf 19 января 2012, 10:07
Вы даже начали заставлять меня сомневаться…
Может дело в кисти? Я наношу сразу на базу, жидкую от Никс, да и набираю на кисть всегда в меру.
Но честное слово, у меня ничего не сыпется :)))
bambinina 19 января 2012, 13:00
я тоже на базу и в меру)) кисть-карандаш от сигмы. а оттенки — два бирюзовых из лета 2011.
niikaa65 19 января 2012, 09:20
Спасибо за пост! Как раз думаю собрать палетку из Артдеко, Ваши оттенки очень понравились, благодаря Вам выбор будет сделать значительно легче. У меня №10 и №373 — не нравятся, но там совсем другая текстура.
lidia_kayf 19 января 2012, 10:07
Рада, что оказалась полезной )
June 19 января 2012, 09:24
№17 — необычный оттенок, обязательно посмотрю в магазине))) и №50 тоже неплох
Удачных покупок!
Kseni4ka 19 января 2012, 09:27
Оттенки просто поразили))) красивые! Добавила пост в избранное, а вдруг и я захочу купить такие тени)))) супер! ++
lidia_kayf 19 января 2012, 10:08
присмотритесь да в магазине протестируйте :)
Bobrella 19 января 2012, 09:39
почему у меня тон 17 (а я его тоже купила за красивезный перелив) так почему на моих глазах он выглядит серым грязным пятном? :((( никакой перелив на веке не наблюдается
lidia_kayf 19 января 2012, 10:09
Может, Вам стоит попробовать наносить на базу?
man_i_ya 19 января 2012, 10:35
Ну не скромничайте, не скромничайте, чудесный пост, чудесные макияжи))) номер 2 имею в наличии и крайне им довольна, понравился номер 17, цвета горького шоколада мне лучше для смоуки, чем другие вариантыне по теме: очень расстроилась когда увидела свое фото с макияжем смоуки сделанным шанель Illusore 83, это просто грязные пятна не веках, инородно смотрящиеся с бледной кожей(((. Когда вижу тени Артдеко хочется скупить их все! несмотря на то что макияж глаз я делаю раз в месяц)))
lidia_kayf 19 января 2012, 10:41
я тоже тени скупаю постоянно, но чаще обхожусь просто покраской ресниц )))
спасибо!
Kat85 19 января 2012, 11:40
тоже поклонница Теней Артдеко ( да и блесков), все трое оч красиво себя проявили! у меня 12, по фото оч похож на Ваш 17. Да и со стрелочкой Ваши глаза очень понравились…
lidia_kayf 19 января 2012, 11:46
Ariyana 19 января 2012, 13:06
вы очень красивая )) скажите, а последний оттенок- №50 или 650? а то у меня именно 650 имеет такой цвет
lidia_kayf 19 января 2012, 13:15
спасибо )
№50. на заглавном фото номер тоже видно :)
LadyInfiniti 19 января 2012, 14:10
Вау!!! Шикарные тени, красивые макияжи!!! ++++++
lidia_kayf 19 января 2012, 14:19
Katerina_P 19 января 2012, 15:27
красота!)
lidia_kayf 19 января 2012, 15:38
z-lata 19 января 2012, 18:43
очень красивые тени и, что немаловажно, вы их очень красиво засвотчили, сразу захотелось бежать и покупать))))
lidia_kayf 19 января 2012, 21:00
рада стараться
Lenapersi 19 января 2012, 22:42
хороший пост… тени и мейки отличные) сама люблю ардеко))) спасибо)
lidia_kayf 19 января 2012, 22:53
и Вам спасибо! приятно
Elechka 19 января 2012, 23:02
У меня есть номер 17, очень довольна ими… пользуюсь почти каждый день:) заинтересовал номер 50, давно присматриюваюсь:) спасибо
lidia_kayf 20 января 2012, 21:27
удачных покупок :)
WhiteCamomile 20 января 2012, 20:40
Ах, какие глазки, Лидочка! Красивые оттенки и макияжи!
lidia_kayf 20 января 2012, 21:27
спасибо большое
Miss_Cherie 20 января 2012, 23:00
Макияжи потряающие, особенно первый!)
Можно вас попросить написать порядок нанесения теней в нем — уж очень хочется повторить)))
lidia_kayf 20 января 2012, 23:15
все очень просто)
я использовала 17 и 50 оттенки и плюс у меня были свои рассыпчатые тени очень яркого рыже-персикового цвета.
я нанесла их на половину века(на фото видно), после чего нанесла 17 тон на остальную часть, растушевав. далее я сверху на 17 положила по середине тонким слоем 50 и опять же растушевала до полного смешивания с 17.
собственно, на этом все. тут главную роль сыграли сами тени, их оставалась только наложить :))
П.с. еще по нижнему веку подвела темными тенями. Но какими именно не помню :)) я уже на половине мэйка баловалась больше ))
Miss_Cherie 21 января 2012, 00:16
Спасибо! Очень красивое сочетание цветов получилось))
AngelSandra 24 января 2012, 14:41
Спасибо за прекрасные свотчи, в макияже они волшебные!
lidia_kayf 24 января 2012, 16:17
и Вам спасибо!)
В поисках солнцезащитных средств для города1Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?1Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...