18.01.2012

Моя армия в стиле "Nude"

Девочки, здравствуйте!

Хочу сегодня показать вам мои помады в нюдовом стиле. Среди них есть и отличницы, и безнадежные троешницы :)
Итак, кому интересно, милости прошу!

И поближе:
Теперь свотчи на руке, а потом опишу каждую по отдельности
Вспышка:
Еще:
Итак, начну с отличниц!
Среди них 3 помады, две из них от Лореаль
Loreal Color Riche 235 Nude, серия Natural Blondes
Простенький и в то же время крепкий и симпатичный футляр:
От меня: Давно я не пользовалась помадами от Лореаль, а тут, проходя мимо, не смогла пройти мимо этого оттенка. Такой красивый бежевый оттенок, уходящий в розовый, а не в рыжий, как это частенько случается. Отдушка, свойственная помадам Лореаль, к ней я равнодушна. Помада выглядит почти матовой, но в ней просматривается какой-то микро-шиммер. Текстура кремовая. Мне очень нравится наносить ее кистью, набираю побольше и получается такой крем-мусс на губах. Можно нанести более прозрачно.В складочки не затекает, не скатывается в полосу, держится на губах долго. Губы чувствуют себя комфортно. Никакого чувства сухости и в помине нет. Я была удивлена, недорогая помада с очень хорошими качествами.
Цена: 97 грн (около 13 долларов)
Оценка: 5!
Вдохновившись удачной покупкой, я решила присмотреть еще один оттенок и выбрала Loreal Color Riche № 233 Boreal/Taffeta
От меня: очень нежный розовый оттенок с золотым микро-шиммером, немного напомнила мне Рождественскую коллекцию помад Диор с золотом, но когда сравнила, в Диоре очень много золота, а здесь нежненько и в меру. Такой нежный и в то же время непростой оттенок. Все качества помады аналогичны номеру 235.
Цена: 97 грн (около 13 долларов)
Оценка: 5!
Ну конечно же, куда я без любимой Артдеко?
ArtDeco Glossy Lip Care №30
Мое мнение: Это розово-персиковая помада-блеск с едва уловимым золотистым шиммером. С обалденными ухаживающими свойствами. Она отлично увлажняет и питает губы. Никогда и ни при каких обстоятельствах она не вызовет дискомфорта. Необходима и в жару, и в холод. Не дает белой полосы, не западает в скаладочки. Пахнет вкуснячей сливочной карамелью. Довольно-таки экономичная в отличие от своих подруг из серии Lip Passion. В общем, качество многократно превышает ее смешную стоимость. Держится прилично, около 3-4 часов. Уходит тоже красиво, слегка бледнеет цвет, а губы остаются мягкими с едва уловимым цветом.
Цена: смешная — около 10-11 долларов
Оценка: 5+

Дальше пойдут почти хорошистки
Rimmel Volume Booster Lipstik 117 Glam
Упаковочка пластмассовая, хлипкая, не нравится:
От меня: Эта помада заявлена, как придающая объем, поэтому, содержит какие-то масла, по запаху напоминающие чем-то бальзам Звездочку. При нанесении чувствуется холодящий эффект, который длится минут 30 — час. Такой нежный бежево-персиковый, иногда уходящий в коралл, цвет. Текстура мягкая, тающая, ложится не совсем идеально, но визуально губы выглядят хорошо, не скатывается. Не сушит. Я не совсем замечаю изменение объема губ, но может что-то и есть.
Стоимость не помню, совсем недорого, где-то долларов 7.
Оценка: 4 (снижаю балл за навязчивый запах и холодящий эффект)

YSL Rouge Pur Couture № 10 (Beige Tribute).
Мое мнение: Помада бежево-розового цвета с едва уловимым шиммером, который придает сияние. Кремовая, нежная текстура. За счет светлого оттенка ложится неровно, нужно наносить неспеша, аккуратно и желательно кистью. Стойкость отличная (если не кушать). Все-таки она подсушивает губы, перед нанесением я наношу слегка бальзам, чтобы смягчить губы и тогда она ложится ровнее и меньше дискомфорта. Этот цвет для меня созвучен с самой первой помадой из поста Лореаль № 235 — только Лореалька в отличие от ИСЛ приятна губам и ложится беспроблемно.
Оценка: 4 (убрала балл за капризность)
Цена: Мне обошлась в 260 грн (33 доллара) — с учетом скидки и подарочной карты к 8-му марта.

Дальше пойдет помада Shiseido Perfect rouge RS 701
От меня: помада легкой текстуры, хорошо увлажняет губы, пахнет чем-то химическим, но запах легкий, неуловимый, когда он на губах. У меня есть претензии к тому, как она ложится (в частности на ту часть губ, которая увлажнена) ложится неровно, западает в складочки, держится долго. В общем к ней у меня нет однозначного отношения не нравится и нравится (по настроению)
Вот она на губах:
Здесь видно, что лежит она неважно.
Стоимость: не помню, покупала год назад, но в принципе у всех люксовых помад практически одинаковая стоимость.
Оценка: 4- (не устраивает как ложится, не нравится запах)

Ну и троечница
Bourjois Sweet Kiss Naturel #11 Rose Innocence
От меня: футляр — недоразумение какое-то. Цвет розово-персиковый, розовый доминирует. Текстура какая-то плотная, пластилиновая. Кистью можно неплохо накрасить из стика получается хуже, по крайней мере у меня. Ложится не совсем ровно, а вот держится хорошо, полос не дает, но вот эта ее пластилиновость меня убивает. Не сушит, губам комфортно. А в общем не сложилось у меня с ней отношений.
Цена: 100 грн (около 13 долларов)
Оценка: 3 (за текстуру)

Вот в принципе и все. Есть у меня еще парочку валяющихся нюдов, но даже не знаю, где их искать. Так получилось, что среди семи помад довольна только тремя. Лореаль и Артдеко уверенно могу советовать, остальные на ваше усмотрение.

Спасибо за внимание.
Юля, на «ты»
С удовольствием отвечу на вопросы.

Catherine 18 января 2012, 20:59
хороший пост, мне больше всего понравилась АртДеко, такой оттенок приятный, и лежит отлично! спасибо за обзор)
jbarda4ok 18 января 2012, 21:01
Спасибо! Артдеко хороша во всех отношениях, цена-качество идеальны.
Gaisma 18 января 2012, 21:01
спасибо за пост, очень вовремя! я как раз в поиске нюда
jbarda4ok 18 января 2012, 21:02
Не за что :) Рада помочь.
MashaRadostNasha 18 января 2012, 21:03
отличный набор! жаль, что люкс уступает массу в данном случае((((
Gabriel 18 января 2012, 21:04
почему жаль? отличный повод для экономии :)
jbarda4ok 18 января 2012, 21:05
Например, в моем случае «жаль» выброшенных денег.
jbarda4ok 18 января 2012, 21:05
Да, я тоже об этом подумала. Цена превышает масс во несколько раз а качество хромает. Лореаль дала фору всему люксу :)
MashaRadostNasha 18 января 2012, 21:25
Я раньше очень любила лореалевские помадки, пахнут они так вкусно, особенно какая-то серия у них была 10 лет назад — запах просто нечто, а цвет у меня был как у диор золотой из рождественской коллекции, жаль, что они давно сняли эту серию с производства, купила бы штук 5 про запас, даже фото не нашла)))надо будет поискать отделы, где широко представлены помады лореаль, а то везде половина пробников отсутствует — воруют что ли…   наверное правда такие «мега-классные»
jbarda4ok 18 января 2012, 23:21
Диор золотой? Это Синдерелла? Тогда частично похожа 233-я на Синдереллу. Но частично. В Синдерелле много золота, а тут скромненько.
MashaRadostNasha 19 января 2012, 01:45
нет-нет, я просто ностальгировала по своей давнишней помаде, у неё оттенок был как у 217 Диор
jbarda4ok 19 января 2012, 01:50
А у них сейчас появилось 4-ре оттенка с золотом, посмотри, может что-то зацепит, но такой нет :(
niikaa65 18 января 2012, 21:05
Юлия, пост кстати, спасибо! Вчера в магазине листала какой-то журнал, там реклама помады от Л'Ореаль, понравился оттенок, посмотрела — 235. Понравилась мне на картинке. Если и правда достойная, надо присмотреться.
jbarda4ok 18 января 2012, 21:08
Ника, Лореаль — достойная. Свои губы проблемными не назову, но даже из поста видно, что некоторые помады не подходят. Плюс Лореалю еще за хорошую защиту в мороз. Никакого дисомфорта.
niikaa65 18 января 2012, 21:09
Мне показалось на рекламной картинке она прям розовая, нежный такой оттенок. А как в жизни?
jbarda4ok 18 января 2012, 21:12
235 больше бежевая с розовым подтоном. На моих фото получились достоверные цвета. Более розовая 233-я.
niikaa65 18 января 2012, 21:18
Спасибо, в магазине занчит посмотрю поближе.
Leni_Vienna 18 января 2012, 21:06
Присмотрюсь к Артдеко! Прям на фото видно, что губкам очень комфортно с ней! И Loreal Color Riche 235 Nude тоже понравился
jbarda4ok 18 января 2012, 21:09
Артдеко хороша круглогодично: и в мороз, и в жару полный комфорт губам. Я ее покупала уже 4-ре раза на протяжении нескольких лет.
max-max 18 января 2012, 21:10
Юля, пойду тестить помады Артдеко…
из поста именно она больше всех заинтересовала…
jbarda4ok 18 января 2012, 21:14
Ира, давно пора потестить. Но хит — именно 30-й номер, даже консы говорят, что его моментально разметают. Мне тоже пора новую покупать, это уже или 5-я, или 6-я будет :)))))
Tesorito 18 января 2012, 21:14
Юля, Лореаль хорошо смотрится. Отличные нюд-цвета, я тоже такие люблю.))
jbarda4ok 18 января 2012, 21:15
Катюш, спасибо! Я с Лореалем уже неделю хожу, отодвинула пока все Диоры и Шанели :), они в мороз не лучшие спутники для меня.
Tanyushka 18 января 2012, 21:15
Из всех помад есть ARTDECO №30 (а еще и 18   ). Действительно, очень классная серия. Но что-то я их на сайте не вижу. Похоже, их сняли. И в магазинах давно ничего не было. И Gourmet Gloss тоже.
Новую коллекцию «весна-лето» видела?
Все. Теперь спать спокойно не смогу!
jbarda4ok 18 января 2012, 21:18
Танюша, вряд ли снимут, это же самая продаваемая линейка. Не видела лето, сейчас гляну. Я 18-й крутила в руках, но не могу представить, как он на губах у меня будет выглядеть. Он такой бежево-песочный.
Tanyushka 18 января 2012, 21:29
Хотелось бы, чтобы не сняли. Но на сайте их нет, почему-то
18 на губах будет выглядеть так:
Люблю его летом, под загар. Он теплый. Мне такие нравятся и идут. Он в стике больше на ириску похож, а вот на губах на загорелой коже проявляется какой-то персиковый подтон.
jbarda4ok 18 января 2012, 23:19
Красиво, наверное, мне тоже подойдет. Все-таки возьму. А какая разница на губах между 18 и 30-й?
jbarda4ok 18 января 2012, 21:22
Тени понравились, выглядывающие. А вот модель на промо не понравилось, как накрасили. А что тебе запало в душу?
Tanyushka 18 января 2012, 21:36
Лак на ногтях модели и блеск для губ, который на промо. Это то, чего я прошлым летом очень хотела (и в принципе, купила ARTDECO Lip Brilliance #38 — brilliant soft coral). Но этот ярче. Одним словом, salmon — лосось. В общем, коралловый бум продолжается.
jbarda4ok 18 января 2012, 23:18
Теперь осталось посмотреть, все ли нам привезут, а то возят третью часть коллекций.
Tanyushka 19 января 2012, 00:41
Да что-то привезут. Только в сентябре
Talya 18 января 2012, 21:16
Юль, пост в избранное.
Я такие оттенки люблю
jbarda4ok 18 января 2012, 21:19
Наташ, спасибо. Попробуй. Что тебе понравилось больше?
Talya 18 января 2012, 22:43
Лореаль, Риммель( но раз холодит, то вряд ли), Артдеко и ИСЛ- хочу их в реале посмотреть)))
Шисейдо на мне будет инородно смотреться, это точно
jbarda4ok 18 января 2012, 23:17
Да, Риммель некомфортна и если бы потом получились губы Анджелины Джоли :) то стоило бы потерпеть. А Шисейдо и мне цвет не очень подходит. Но она мне так нравилась в постах девочек :)))
Elena_qwe 18 января 2012, 21:22
лично мне больше всего на губах понравились Артдеко и YSL
по цвету меньше всего понравилась Loreal Color Riche № 233 Boreal/Taffeta
все помады, показанные в посте, скорее бы отнесла к оттенкам розового
jbarda4ok 18 января 2012, 21:27
YSL очень капризна, а цвет — шикарный. Я бы назвала их бежево-розовыми, с разной степенью выраженности то одного, то другого оттенка.
Elena_qwe 18 января 2012, 21:31
Шисейдо тоже нравится. но знаю, что эти помады весьма капризны
как же хорошо быть женщиной, столько дополнительных поводов для радости
jbarda4ok 18 января 2012, 22:48
Ага, у меня муж все время удивляется моим щенячьим радостям по поводу помад, румян, только головой качает :)))))
Elena_qwe 19 января 2012, 11:56
мне понравилось выражение — Шоппинг для женщин, как лекарство, а на здоровье экономить нельзя! )))
jbarda4ok 19 января 2012, 13:22
Ага-ага, я так мужу и говорю, что я ж теперь несколько дней счастливая буду :)))))
Calypso 18 января 2012, 21:29
хмм, а вот у меня почему-то нет помад Лореаль   надо бы исправить положение))
спасибо за пост :)
jbarda4ok 18 января 2012, 22:48
Попробуйте. Я пользовалась ими давненько (еще до люкса в моей косметичке), а тут решила возобновить отношения и осталась довольна.
Isterika 18 января 2012, 21:35
Юля, а мне все помады понравились на твоих прекрасных губах)) Лореаль обязательно посмотрю, сто лет уже не подходила к их стенду)
jbarda4ok 18 января 2012, 22:52
Леночка, спасибо. Вот и я сто лет игнорировала Лореаль :) Еще смеялась по поводу их рекламного слогана «Ведь я этого достойна» :) и с сарказмом заявляла, что я достойна Диора и Шанели :))))))))
Isterika 19 января 2012, 14:44
  Типа того)) Но не беспричинно… Многое из Лореаль, а именно весь уход за лицом и волосами, туши, лаки для ногтей, пудры и тоналки меня разочаровали…
Amanda 18 января 2012, 21:40
Классная коллекция у тебя получилась!
Мне очень понравилась 1-я Лореаль и Артедеко! Очень красиво смотрятся!   +++
jbarda4ok 18 января 2012, 22:52
Инночка, спасибо. Именно эти две помады мне очччень нравятся.
DaNY 18 января 2012, 21:42
Лореалевские помады так сочно смотрятся   ИСЛ тоже бесподобно выглядит. Мне показалось, что она более матовая. Может поэтому труднее наносится?
jbarda4ok 18 января 2012, 22:56
ИСЛ такая густая кремовая, легкий глянец присутствует. ИСЛ часто сушит, многие жалуются (может стойкость так влияет   ) А в Лореальках есть какие-то масла для смягчения губ, поэтому хорошо ухаживают и защищают от мороза очень хорошо.
Irishechka 18 января 2012, 21:46
ооо, я влюбилась в Лореаль!!!
почему то когда я на них смотрела мне показалось что всё не то, ну прям совсем не то а 235 очень нравится, обожаю такие оттенки, мне кажется только они мне и идут, нежные бежево розовые)
спасибо большое за пост) думаю что куплю такую))
jbarda4ok 18 января 2012, 22:59
Да, попробуйте. Я тоже влюбилась. При первом нанесении она у меня сразу не раскрасилась и дала такой прозрачный слой, а когда я стала набирать кистью, получилось то, что люблю такая кремово-муссовая текстура. Так что лучше кистью наносить. А сейчас она у меня раскрасилась и хорошо наносится и с самого стика.
Irishechka 18 января 2012, 23:04
о, хорошо) буду уметь ввиду)))) спасибочки и за совет)
Miss_Cherie 18 января 2012, 21:46
Отличный пост! Очень люблю нюдовые помады, поэтому однозначно в избранное)
понравились все кроме Shiseido и Rimmel… а особенно первая Loreal и Artdeco
jbarda4ok 18 января 2012, 23:00
Спасибо. Лореаль и Артдеко — мои любимчики :) Шисейдо по-своему красивая, но иногда ложится отвратительно.
Ilyasovna 18 января 2012, 21:46
Юля, у Вас губы похожи на бутон цветка… Лореаль достойный помады, в который раз убеждаюсь, что-то я забыла про них. Артдеко никак не попробую. Все иду за ними, а в итоге ухожу с другими продуктами. Некоторый помады прям по фотографии видно, что сушат губки… Спасибо за инфо про Риммель, что покалывания эффект, я такое не выношу. Очень полезный пост.
jbarda4ok 18 января 2012, 23:02
Катюш, спасибо. Риммель очень специфична и если бы давала действенный объем, а так, я даже затрудняюсь понять, появляется он или нет. Но в принципе, лежит она неплохо. Ну и футляр Риммель просто неприлично простой.
TeddyTartan 18 января 2012, 21:49
Симпатичная у вас коллекция, я люблю такие оттенки   Удивило, что Шисейдо лежит на губках даже хуже чем YSL, хотя ведь обычно Шисейдо хвалят в отличии от YSL   Артдеко лучшая и Лореаль тоже молодцы =))
jbarda4ok 18 января 2012, 23:04
Спасибо. Шисейдо лежат лучше оттенки потемнее. Зато Шисейдо абсолютно не сушит губы в отличие от ИСЛ. ИСЛ очень стильно выглядит на губах и долго держится, но потом губам некомфортно.
Jeanette 18 января 2012, 22:00
Спасибо за пост! Утащила в избранное :) Тоже люблю помадки Лореаль, у меня 535 была.
jbarda4ok 18 января 2012, 23:04
И тоже нравилась?
Devochka-Devochka 18 января 2012, 22:06
сразу в избранноое, хочу хочу хочу первые три представленные помады ))
завтра же загляну в летуаль )
спасибо!
jbarda4ok 18 января 2012, 23:05
Рада буду, если мои впечатления пригодятся и принесут удовольствие от покупки.
Lenapersi 18 января 2012, 22:15
отличная коллекция. помад и блесков много не бывает)))… понравились все кроме YSL… спасибо, приятно было посмотреть на твои губки)
jbarda4ok 18 января 2012, 23:06
Леночка, спасибо. Это только третья часть айсберга из помад :))))))))))) страшно становится, когда вижу их все в одном месте:)))))) а мужу вообще не показываю.
LadyInfiniti 18 января 2012, 22:18
Очень понравилась ArtDeco Glossy Lip Care №30… Жаль, что только одно фото. Можно попросить еще фото с ней?)))
LadyInfiniti 18 января 2012, 22:50
нашла ваш пост о ней)))
jbarda4ok 18 января 2012, 23:07
Вот только хотела ссылочку на пост дать :) Отличнейшая помада.
Munya 18 января 2012, 22:42
Мне как раз понравились больше всего из отличниц — первая Loreal(235) и ArtDeco ))
Давно положила глаз на Rouge Pur Couture № 10. Но даже вижу по свотчам, что она немного суховата… жаль. я люблю ощущать влажность на губах. Думаю мой глаз будет искать себе другой обьект
jbarda4ok 18 января 2012, 23:08
Спасибо. Лореаль и Артдеко тоже любимые. ИСЛ на губах не выглядит сухой, она очень красиво (стильно) смотрится, но западает в складочки и сушит.
Munya 19 января 2012, 01:33
ну я просто сужу по фото. Тот же Лореаль влажнее смотрится на губах. Я не спорю, оттенок ИСЛ очень нежный и красивый (люблю такие), но то, что сушит — это плохо, значит в ней не хватает увлажнения, а из этого следует, что она суховата:) вот это я накрутила
jbarda4ok 19 января 2012, 01:41
а я даже не буду спорить, согласна на 100%
anagara 18 января 2012, 22:46
Rimmel Volume Booster Lipstik 117 Glam- красив, хотя мне у риммел нравятся больше по качеству помады в темных тюбиках.
jbarda4ok 18 января 2012, 23:10
В темных? Я не пробовала. Маша, а какие у тебя есть? Достойны внимания?
anagara 19 января 2012, 01:22
Rimmel lasting finish lipstick, у меня 250 и 077. Если цвета в серии понравятся, то своетую брать, так сказать маст хев бюджетных помад. Мягкие, нежные и досаточно стойкие. У меня к ним было возвращение 2 раза. И всегда очень довольна. А розовые на мне безумно скатываются.
jbarda4ok 19 января 2012, 01:35
Спасибо, Маш. При случае попробую.
laybird 18 января 2012, 23:19
Спасибо за обзор, очень понравились помады Лореаль, в хотелки себе добавила, а еще очень понравился цвет и сама помада Rouge Pur Couture № 10 жаль, что ведет себя так на губах. И губку у вас красивые
jbarda4ok 18 января 2012, 23:54
Аня, спасибо! ИСЛ очень красивая. Нужно тестить, может на ваших губках она будет безупречна. Есть девочки, у которых на губах Волюпты лежат идеально при всей их неукротимости.
Christina_Guettler 18 января 2012, 23:35
так наглядно доказано, что надо брать Артдеко на пробу))
jbarda4ok 18 января 2012, 23:49
Кристин :) ты еще не попробовала???? Они ж там у тебя под боком «варят» помадки, можешь купить с пылу, с жару :))))
Christina_Guettler 19 января 2012, 12:30
ни разу не пробовала))
supermegagirl 18 января 2012, 23:48
Замечательный пост! Спасибо Вам. Все мои любимые цвета!
jbarda4ok 18 января 2012, 23:51
Спасибо и вам :) Учитывая моду на нюд, наверное, это любимые цвета процентов 80-ти Косметисточек.
RitaMix 18 января 2012, 23:58
А у меня масса нет, да и не помню когда последний раз покупала, наверно, лет 15 назад — Лореаль, поэтому с удовольствием поразглядывала твои. Понравились Лореальки и Буржуйка.
jbarda4ok 19 января 2012, 00:08
Ритуль, Буржуйку забудь, не годится. Мне многие люксы сушат губы. С Диором, Шанель или ИСЛ я в мороз не выйду. А с Лореалью пробегала полдня и никакого дискомфорта. Вот попробуй Лореальку, цена вопроса невелика, а вдруг любовь случится? :)
RitaMix 19 января 2012, 00:23
понятно, к Лореалю присмотрюсь, там палитра очень неплохая))) я сейчас на мороз с Гюрленом или Сислеем, они справляются, пока мороз не сильный!
jbarda4ok 19 января 2012, 00:35
Герлен хороша в холодную погоду. Сислей еще не пробовала. Когда сильные морозы я перехожу на блески, старый добрый Поп глосс Живанши блеск №1 в морозы.
Kseni4ka 19 января 2012, 00:00
Юль, такие фотографии качественные — просто супер*) ++
jbarda4ok 19 января 2012, 00:10
Ксюш, ну до качественных фоток мне еще далеко. Да и освещение сейчас хромает. Но я в процессе приобретения первой зеркалки, вот там оторвусь :)))))
Dina_D 19 января 2012, 00:48
Мне жутко нравится романтичная капелька на нижней губе :)
Из помад больше всего понравилась Артдеко, разумеется. И оттенок Буржуа на первой фотографии.
jbarda4ok 19 января 2012, 00:56
Дина, рассмешила романтической капелькой, я никогда о ней не задумывалась :), пока мне кто-то на косметисте не сказал, что у меня блески капают с губ   вот тогда я ее и обнаружила. Буржуа не рекомендую, хотя при искусственном освещении она выглядит неплохо, этим она меня в магазине и покорила :)
Dina_D 19 января 2012, 01:22
Не боись, я не только картинки рассматриваю, прочла про Буржуа :) Оттенок просто очень понравился.
А у тебя это первая помада от Буржуа? Не пробовала другие серии(чтобы сравнить)?
jbarda4ok 19 января 2012, 01:34
Была когда-то давно, тоже текстура похожая, я думала, что за столько лет они исправились, а нет :)
Dina_D 19 января 2012, 01:43
А я пробовала помады только одной серии(Доктор Гламур, с серебристой горошиной на крышечке), но была от них в восторге. У меня создалось неправильное(по всей видимости) впечатление, что все помады Буржуа садятся тоненько, ровненько, увлажняют и дают глянец.
Спасибо, что предупредила, я на их помады часто засматриваюсь…
jill_snow_white 19 января 2012, 01:07
Буржуа из той же серии у меня год как валяется, не могу этот пластилин на губах переносить))
jbarda4ok 19 января 2012, 01:08
Вот-вот, пластилин!
Julchen 19 января 2012, 02:08
Из Вашей коллекции у меня есть Лореаль 235, купила так как была хорошая скидка, и цвет мне понравился, а оказалась очень даже достойного качества. Последнее время смотрю в сторону Артдековских помад, даже потестила, но цвета были неудачные, а вот 30-й — красавчик!
jbarda4ok 19 января 2012, 02:39
30-й -самый раскупаемый оттенок в линейке. Рада, что 235-я нравится вам тоже.
E_katerina 19 января 2012, 04:31
Отличный пост, Юленька!
Лореаль удивили-отменное качество и лежат просто идеально!
jbarda4ok 19 января 2012, 12:59
Катюша, спасибки, меня тоже удивили :)
Mahonie 19 января 2012, 07:51
Юля, хорошая коллекция! Первые три помадки отлично легли.   У тебя чудные губки-бантики!   Жаль, что люксовые помады капризничают. Но с нюдом никогда не угадаешь. У одних лежит идеально, у других — бячно. У меня lancome absolu nu ложится как твоя shiseido
jbarda4ok 19 января 2012, 13:02
Маша, спасибо! Ланком Ню меня тоже разочаровала слегка, у меня, правда, яркий цвет, иногда подсушивает, и цвет въедается в губы. Вчера у девочки-бьюти-блоггера смотрела совет по поводу нанесения сложных нюдов — наносить помаду пальцем, вбивающими движениями.
Mahonie 19 января 2012, 13:48
Я так и наношу — пальцем, но в общественном месте не камильфо   Заморочки напрягают. Спасибо за совет. Это из серии «не было у бабы забот — купила баба порося».
YuliaFeya 19 января 2012, 08:47
Отличная коллекция, особенно понравились оттенки Артдеко и ИСЛ
jbarda4ok 19 января 2012, 13:02
Юля, спасибо!
veronika13 19 января 2012, 08:51
у меня вся коллекция от Диор помады абсолютно прозрачные и эластичность и нежность текстуры совершенно не проявляет обилие золота я с этим категорически не согласна, на губах очень нежное сияние совершенно нового поколения текстуры. в стике намного ярче и более блестяще нежели на губах, ещё больше ухаживающих компонентов практически близко к помаде сыворотке, ничего похожего и подобного никогда не наблюдала у других производителей. Никогда не смогу сравнивать ни с какими другими помадами. Пост понравился оттенки все красивые.
jbarda4ok 19 января 2012, 13:05
У меня Синдерелла из Рождественской линейки Диор — ну… в ней много золота, я даже в посте сравнивала, что это не шиммер, а какая-то золотая пыльца. Текстура у помад Руж Диор нежнейшая, но и покрытие не прозрачное (по крайней мере в моих оттенках), я люблю эту линейку, но у меня частенько бывает ощущение сухости, поэтому, в основном ношу их в теплое время.
veronika13 19 января 2012, 13:23
очень странно поскольку всё время с этими помадами (не взяла только очень медный оттенок) их у меня 7 штук переодически смешиваю для эксперимента, ощущения совсем неплотное, вернее у неё хватает плотности для настоящего яркого сочного цвета как я люблю, я из тех кто ищет помаду но переодически пользуется блесками для комфорта, так вот именно эта коллекция навсегда подружила меня именно с помадой в стике как я всегда и мечтала. Абсолютно не сушит, потрясающе ухаживает ещё и расправляет кожу. Пропало ощущение что я хочу посмотреть и купить что-нибудь ещё(как всегда это бывает когда что-нибудь не устраивает) Не знаю в чём секрет возможно мне просто очень подошло, а возможно я постоянно ухаживаю за губами и никогда не бываю с голыми губками, недавно снова вернулась к гигиенической помаде от Neutrogena-самая моя любимая. Да и уход от LRP значительно увлажнил кожу. Даже самая золотая для меня просто нежное сияние и совсем не золотое возможно у каждого своё восприятие цвета.
jbarda4ok 19 января 2012, 16:44
По поводу подходит/не подходит губам — согласна на 100%. Я на свои, кстати, не жалуюсь, у меня практически не бывает проблем с ними. Но вот, начав пользоваться люксом, познакомилась с понятием сухости, когда губы после нескольких часов носки печет. Но такое бывает не каждый раз и в основном в холодное время. Но даже из-за сухости я не готова отказаться от люксовых помад, потому что настолько обалденных оттенков не встретишь больше нигде. У меня из линейки Руж Диор 4-ре помады и все дают очень хорошую насыщенность цветом. Текстура мягкая, нежная, но некоторые дают такой яркий цвет, что мне приходится наносить кистью, например 644-ю. А Синдерелла у меня очень золотая, просто как-будто сверху губы припылили золотистой пыльцой (особенно при дневном свете хорошо видно), как раз сегодня ее носила. Возможно, а даже скорее всего это зависит от своего пигмента губ. А какие у вас оттенки, которые полупрозрачные из серии Руж Диор, я бы посмотрела такие.
veronika13 19 января 2012, 19:03
золотая рождественская коллекция из 7 тонов(кроме самой тёплой красного цвета) вот они то как раз лично мне показались нежнее чем в постоянной коллекции, одна бежевая 428-спокойный нейтральный беж из осени, 644) тоже есть потому что ягодки-малинки моя излюбленная тема-возьми вместо неё 760 помаду-сыворотку, это примерно тот же нюанс но жизнь облегчается увлажнением и простым нанесением-самый балдёжный цвет и хочется красить её снова и снова, так же вариант 61 Fatale-Rouge Allure extrait de gloss-это блеск от CHANEL-совершенно потрясающая текстура дороговато но концептуальность этой штуки меня поражает, я не лью этот блеск большими порциями это некая база для помады Allure, так комфортнее скользит)
jbarda4ok 19 января 2012, 23:20
Вах! 760-ю посмотрю (и вправду, нежный вариант 644-й), меня сыворотки привлекают очень, но вижу, что они очень неэкономичны, но в планах есть покупка хоть одной из этой серии, спасибо! И Шанель понравился, но пишут, что растекается :(
veronika13 20 января 2012, 07:15
больше не ориентируюсь на отзывы, сыворотка у меня уже больше года но не собирается заканчиваться, видимо всё в порядке с её экономичностью) а про то что растекается-хитрость в том чтобы наносить очень тонко и брать нюанс по-насыщеннее а цветная тоненькая глянцевая плёночка-это и есть тот результат который был задуман первоначально а не облитые до безумия плавающие губы(как некоторые любят) сколько раз убеждаюсь что мало выбрать то что надо, нужно понять как этим правильно пользоваться. У этого блеска интересный спонжик-кисточка который нежно обволакивает губы и позволяет нарисовать контур даже без карандаша именно 61-добавляет моим синюшно-бледным зимним губам пигмент свойственный здоровым и по-летнему вкусным губкам. Этот блеск нужно один раз купить чем сто раз читать и смотреть отзывы о нём.
jbarda4ok 20 января 2012, 10:31
Вика, тогда посмотрю вживую. Спасибо огромное, а то, что эти оттенки напоминают 644-й — вдвойне плюс, так как я обожаю этот магнетический цвет!
June 19 января 2012, 09:30
Привет, Юлия! Раньше я часто пользовалась помадами ЛОреаль, и они мне нравились.Надо опять взять на пробу, на твоих губах хорошо смотрятся))) Согласна с твоей оценкой помады YSL- у меня такой же оттенок.
jbarda4ok 19 января 2012, 13:16
Алена, приветик :)! Вот я удивляюсь, многие девочки и я в том числе, пользовались Лореалем, нравилось и забыли :) о нем. Люкс захватывает позиции
Zamazka 19 января 2012, 12:02
Из масса мои жутко проблемные губы только Лореаль и признавали. Три года я не изменяла этой марке…
Пока не попала на Косметисту и не попробовала Сислей. Все. Эксперементы окончены, а по оттенкам еще «погуляю».
Из поста в пост не могу налюбоваться на твои губки, Юля
jbarda4ok 19 января 2012, 13:08
Юльчик, спасибо! Я Сислей еще не пробовала. Надо будет что-то взять для первого эксперимента. Какую серию стоит попробовать для начала?
rupich 19 января 2012, 12:06
Юля, ты права-помады Лореаль на удивление хороши!
jbarda4ok 19 января 2012, 13:09
Танюш, да, вот оно, хорошо забытое старое :)))
AntiNOsfer 19 января 2012, 12:43
на фото самый идеальный нюд — YSL (я имею в виду цвет)
Кстати помады Лореаль Колор риш я просто обожала в студенчестве, моя мама до сих пор им верна. И мне подумалось, может зря я их забросила?.. Кстати мне нравится их запах — классический помадный!
jbarda4ok 19 января 2012, 13:12
Цвет у ИСЛ шикарен :) А Лореаль можно снова попробовать. Цена вопроса невелика. А вот запах мне как-то не очень нравится, ловлю себя на мысли, что лучше бы пахло как-то по-другому или хотя бы не так явно :))
nastyamk2007 19 января 2012, 15:52
Мне нравится форма Ваших губ, а из помад больше всего понравились первая лореаль и Артдеко.
jbarda4ok 19 января 2012, 16:30
Настя, спасибо! Согласна с Вашим выбором :)
Ludmilka 20 января 2012, 01:40
Юль, лоран классная! Хочу ее себе! У нас на них скидка была в лету, может еще есть, около700 руб на все оттенки этой серии, загадка, почему? Новая же? Ну я ее и так куплю, в иль поеду, так как в лету с лораном напряг…
jbarda4ok 20 января 2012, 01:58
Людочка, попробуй, о ее недостатках ты предупреждена и готова :) А можешь взять другой оттенок потемнее из этой серии, они безупречны.
Ludmilka 20 января 2012, 18:12
я ее пробовала, мне косметичку их давали, там был парфюм и пробники помады — 3 тона, все понравились, это нюд, он сложен всегда, но вот с лораном мне легче, чем с шисейдо 109 и трюфнле, их отдала… надоели)
Angora 20 января 2012, 20:24
Юль, классный пост! Красивые помады, губки выше всяких похвал!
А в АртДеко № 30 я влюбилась до безумия… побегу искать)))))))
jbarda4ok 20 января 2012, 22:04
Танечка, спасибо! Ищи быстрее, девочки пишут, что эта серия пропала из продажи и на сайте этой серии больше нет.
WhiteCamomile 20 января 2012, 20:37
Юлечка, замечательный пост!ArtDeco Glossy Lip Care-выглядит лучше всех! Но почему-то в продаже нет этой линейки, и на сайте тоже нет(((Жаль, очень жаль(((
jbarda4ok 20 января 2012, 22:03
Олечка, спасибо! Ну не знаю, может сняли эту серию, будет безумно жаль.
WhiteCamomile 20 января 2012, 22:35
Действительно, жаль(((Может, вместо этой серии будет Hydra Lip Color? Но её пока в продаже у нас нет.
Губки-загляденье с любой помадой, Юлечка!
BrunettkA 20 января 2012, 22:08
Юля, так понравилась сегодня твоя помадка Loreal Color Riche 235 Nude, серия Natural Blondes, жаль, что не было в наличии, один одинокий тестер) но всё равно куплю где-нибудь
jbarda4ok 20 января 2012, 22:13
Наташ, не расстраивайся, уж Лореаль купить можно :) это не люксовая лимитка. Поищи. Рада, что понравилась, значит я не зря делилась впечатлениями. Пы.сы. А ты покрасилась??????? Я не узнала! Специально полезла посмотреть, почему брюнетка на аватаре блондинка :))))
BrunettkA 20 января 2012, 22:18
)) Ага, покрасилась) а ник уже изменить невозможно)
jbarda4ok 20 января 2012, 22:27
А как чувствуешь себя в новом цвете? Но на мой взгляд, тебе идут оба.
BrunettkA 20 января 2012, 22:39
Супер! )) главное-мущщины ещё больше в штабеля укладываются)))))
jbarda4ok 20 января 2012, 23:31
я думаю, что и до перемен они сами в штабеля укладывались :)))))
razumichuvstva 20 января 2012, 23:02
ох как вовремя ваш пост! большое спасибо за подробный обзор и описания
я уже измучилась вся с нюдом от ИСЛ — как не наноси, всё равно бяка на губах получается
очень понравились лореаль и ардеко, присмотрюсь к ним, пока в летуале такие чудесные цены
jbarda4ok 20 января 2012, 23:31
Рада была помочь! ИСЛ мне удается укротить очень редко :))))